Фотон
Оптово-розничная компания
ООО Фотон
Н
Наталья
Магазин хороший! Краску помогут подобрать, Но уже второй раз не могу к Вам попасть... В вс Вы не работаете, в сб до 14.00. сегодня специально с работы уехала раньше, успела, до закрытия еще 30 минут - а магазин уже закрыт... Вы не думали поменять график работы??
. .
Цены нереально завышены... На маркетплейсе озона, тоже самое. И намного, дешевле с выбором.!!!
Виолетта Симакова
Здравствуйте! У меня положительные эмоции остались о магазине, приветливые люди там работают, которые помогли мне подобрать цвет тон в тон куртки и покрасили ее🔥скептически относилась к покраске, так как думала ее уже никак не спасти, нооо.. я поражена! Спасибо вам большое за профессионализм, я прибываю в восторге!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😉
Андрей Никодименко
Хотел выбросить на помойку кожаную куртку, ради интереса сдал её в покраску, особо не надеясь на положительный результат, однако, результат превзошёл мои ожидания, покрасили великолепно, куртка приобрела вид новой вещи всего за 4500 рублей. После этого сдал на покраску старую барсетку, на следующий день эта вещь приобрела совершенно другой вид. Она в магазине, когда была ещё новой, так хорошо не смотрелась как после покраски. Цена вопроса всего 1000 рублей. Вывод: красят быстро и цены вполне адекватные.
1 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, очень рады, что вам понравилось.Спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность за качественный подбор краски и покраску сумки. Обращаюсь к вам уже повторно, в первый раз реанимировали кожаные ботинки. Спасибо вам большое, рекомендую вас всем знакомым!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Будем рады видеть ва…
Д
Дина
Замешали 2 вида краски для разных изделий из кожи, идеальное попадание в тон и оттенок👍Результат радует!Благодарю и желаю процветания!💮
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Светлана Жильцова
Помогли отреставрировать сумку- заколеровали краску тон в тон. Краска сохнет быстро, не пачкает! Сумка, как новая! Быстро и профессионально! Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо что нашли время оставить отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова.
СЗ
София Земцова
Единственное место, где я нашла нужную кожу. Хоть ассортимент не такой большой, как в некоторых магазинах, но выбрать есть из чего. Очень милая девушка помогла с выбором, теперь буду ездить только сюда 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо, что нашли время оставить отзыв.Ждём вас снова.
Антон Г.
Хорошие спецы, всё расскажут и объяснят
Олег Пономарев
Магазин супер, все есть что надо для работы с кожей
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Полякова
Шикарный магазин. Широкий выбор товаров. Благодаря персоналу, многое узнала об уходе за обувью. Консультанты в магазине научат, подскажут, подберут нужный товар. Цены приятно отличаются от обычных розничных магазинов. Рекомендую.
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
Наталья Кошелева
Ассортимент всегда хорош. Цены приемлемые. Приятный адекватный персонал
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады вам помочь. Очень рады видеть вас снова.
РА
Роман Анатольевич
Много интересных штук для работы по коже
10 июля 2024, официальный ответ
Роман спасибо вам, что нашли время оставить отзыв, всегда рады вам помочь.
ВИ
Вика Иванова
Была сегодня в магазине по подбору краски к своей обуви , мне очень оперативно заколеровали , я в восторге от отношения к покупателю. Обращусь еще к вам . Процветания вашему бизнесу .
PP
Pensia Pensia
По ассортимету для преобретающих в розницу. Выбор хороший. Фурнитура, химия, кожа, соответствующие товары и т.д. в наличии, есть что выбрать. Доступно и понятно доведут интересующую информацию.
Роман Пермяков
Классный магазин. Кумил себе набор для работы с кожей. И вот за кожей обратился сюда, тут ее и кипил. Много всего рассказали, указали на многие тонкости по инструменту. И в конце еще и скидку дали. Спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Роман, спасибо , что нашли время написать отзыв. Очень рады будем видеть вас вновь, в нашем магазине…
Евгений Бережной
Купил кожу для портмоне, фурнитуру и инструмент для работы с кожей. Посоветовали и подобрали нужное. Подарили еще кусок кожи и стержень для разметки.Магазин и продавец понравились.Ассортимент хороший.
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова . Успехов вам.
Илья Лёвкин
Отличное и очень редкое место для нашего города, отличный товар, отличный сервис!
Алена Ильюшина
Осталась под хорошим впечатлением после посещения магазина ,профессионально подобрали краску , внимательное отношение к клиенту , что очень приятно
Алёна Милова
Отличное место, всегда помогут с выбором и подскажут
Дмитрий Юрлов
Работают быстро профессионально очень понравилось.
Юлия Соловьева
Заезжала в магазин вчера, подобрать краску к моим ботинкам. Отмечу сразу, что цвет удалось подобрать тон в тон! Профессионализм сразу чувствуется. Так же купила себе две пары стелек, у меня по ним особые пожелания всегда, здесь большой выбор, поэтому мне посоветовали какие лучше взять. Плюс ещё шнурки купила, такой ассортимент и цены ниже я правда не встречала
Назим Гасанов
Отличный магазин. Все для ремонт обуви есть. Советую всем.
popova196054
Отличный магазин с оооочень большим выбором разной обувной косметики и средств для реставрации кожаных изделий. Мои туфли, а теперь еще и кожаный диван, как новенькие и все я сделала сама, лишь купив у вас нужную краску и жидкую кожу. Еще брала стельки ортопедические ребенку. Спасибо вам за высокий уровень сервиса. от души рекомендую!
AM
Anton Maramzin
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
аК
анастасия Коутаева
950р обошлась мне чистка и покраска замшевого плаща за который в химчистке насчитали 4500! И все благодаря Алене консультанту этого отличного магазина . Мой внутренний скряга торжествует! На очереди мои дубленочки и бежевые замшевые сапожки все будет как новое со средствами для замши и кожи от этого магазина.
7 июня 2020, официальный ответ
Анастасия , очень рада , что вам понравилось. Спасибо за обратную связь . Будем рады видеть вас снов…
Ирина Попова
За обувной косметикой только сюда, большой ассортимент товара, в Тюмени не встречала подобных магазинов. Очень приятная девушка Алена, которая всегда подскажет и посоветует. Реанимировала свою кожаную сумку, теперь как новая. Совсем недавно попробовала жидкую кожу на мебели-результат превзошел мои ожидания. Спасибо, что вы есть!
26 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вам понравилось. Будем ждать Вас снова.
Владимир Иванов
Грамотный приветливый персонал. Огромный ассортимент косметики и расходников для обуви. Реально лучшая компания в Тюмени! Покупаю только там с 2013 года.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Виталий, будем рады видеть Вас снова.
Пётр Помидоров
Уникальный для Тюмени магазин. Отличный ассортимент и хорошие цены. Успехов вам, развития и новых покупателей.
31 августа 2019, официальный ответ
Благодарим
Андрей Марамзин
Наверное, единственная контора в Тюмени, где предлагают весь ассортимент для ухода за обувью, есть все аксессуары для обуви. Есть профилактирующие стельки и вкладыши для проблемных ног. Можно подобрать материалы для ремонта обуви. Есть доставка.
8 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Андрей, за ваш отзыв.