Банки
АО Россельхозбанк
Вакансии
Варвара Суркова
Прекрасное отделение! Ответили на все вопросы и помогли, спасибо сотрудникам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЖ
Алексей Жук
Очень Отличный банк! Сотрудники дружелюбные, все подробно объяснили! Обслуживание на высшем уровне!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана Княжева
Очень понравился банк! Приветливый персонал. Помогли с выбором продуктов. Огромное спасибо!!!!!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
EG
Elena Gergel
Приходила на консультацию по вкладу. Девочки все доходчиво объяснили обязательно приду .
27 мая 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лилия Яковлева
Офис очень уютный ! Нужно было срочно получить дебетовую карту , девочки очень быстро справились ) Спасибо за хорошее отношение к клиентам ! Буду рекомендовать банк всем своим знакомым! Спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена Андреева
Отличный офис, хорошее обслуживание!
14 ноября 2023, официальный ответ
ОА
Олег Андреев
Отличный банк. Качественное обслуживание. Девушки помогают во всем !
13 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Олег Андреев
Отличный банк. Качественное обслуживание. Девушки помогают во всем !
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Ирина Инютина
Обслуживание на высоте, открыла вклад, счет для накоплений, получила карту бесплатно. Сотрудники все объяснили, ничего лишнего. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий Жилин
не первый раз обращаюсь в данное отделение. сотрудники отзывчивые, всегда во всём помогают.спасибо!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Шорохова
Спасибо за обслуживание! Сотрудники компетентные. Быстрое обслуживание!
7 июня 2024, официальный ответ
наталья жук
спасибо за обслуживание! все на высшем уровне! девочки помогли в решении проблемы 👍👍
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
наталья жук
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей
Понравилось обслуживание, хороший вежливый персонал, проконсультировали по кредиту, оказывается есть очень интересное предложение для людей проживающих в сельской местности. У банка есть кредит с льготной процентной ставкой субсидируемый государством. Буду подавать заявку. Предложение ставки 3,25 давно ни где не видел.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Шутова
Огромное спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание . Приятные сотрудники. Обязательно обращусь снова.
11 марта 2024, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мякишева
Хочу поблагодарить отделение банка! Все сотрудники работают быстро и слаженно. Сразу видно высокий профессионализм! Отдельные слова благодарности за доброжелательность и корректность! Очень трудно работать с непонимающими людьми.. я в документах очень тяжело разбираюсь, спрашиваю все по 10 раз. Девочки, спасибо большое, что помогаете! В самом отделении всегда чисто и аккуратно. Приятно приходить! Спасибо!
12 января 2024, официальный ответ
Надежда Логиновских
Отличный банк. Качественное обслуживание
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор и уделенное время для написания отзыва! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия А
В офисе работают отличные специалисты. Надо было открыть карту, все рассказали, установили мобильный банк и подключили баллы Урожай. Огромное спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЖ
Дмитрий Жилин
Отличное обслуживание! Приветливый персонал. Спасибо
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Бусыгина
Грамотные специалисты,приветливые
12 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛР
Латифа Руслановна
Отличное расположение, современный офис
7 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Василий Григорьев
Постоянно обращаюсь в банк. Девчонки всегда помогают во всех вопросах. Спасибо
2 октября 2023, официальный ответ
Ольга Григорьева
Банк хороший, отличные сотрудники. Всегда во всем помогут и все расскажут.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Anna Kling
Хороший офис,отзывчивые сотрудники. Приходила переоформить вклад, выдали карту,подключили дбо, рассказали про баллы "урожай". Советую всем!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
НР
Наталья Рябкова
Отличный офис! Замечательные сотрудники! Приятная атмосфера! Всегда хочется приходить сюда!
14 августа 2023, официальный ответ
НВ
Нина Владимировна
Вежливый персонал, всегда всё объясняют, никогда ничего не навязывают, всегда приятно приходить. Спасибо
12 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Екимова
Хочу отметить высокие профессиональные навыки специалистов и заботу о своих клиентах. Благодаря их компетенции можно получить профессиональную, своевременную и быструю помощь в получении кредита.
20 июня 2023, официальный ответ
ЛП
Лариса Плотникова
Отличный банк, вежливые сотрудники. Всегда помогают в выборе продуктов. Спасибо девчонкам
20 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена Скорикова
Отличный банк, девочки вежливые, все доступно объясняют.
15 мая 2023, официальный ответ
Марина Мусуманкулова
Очень хороший банк, грамотное обслуживание!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Гаева
Хороший банк
10 марта 2023, официальный ответ
Владимир Шабашов
Хорошие обслуживание
28 февраля 2023, официальный ответ
Александр Мельников
Отличный офис, грамотное обслуживание, вклады и кредиты по самым выгодным ставкам!
20 февраля 2023, официальный ответ
Anzhela Morozova
Очень хороший банк, самый низкий процент. Девочкам огромное спасибо, особенно Юлие Крайцер,всегда вежлива, подскажет как лучше, всегда на связи 24/7. Делали рефинансирование в этом банке, под очень низкий процент. Брали кредиты,всегда без проблем и лишней волокиты. Лучший банк, спасибо вам☺
14 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Пуерова
Оформляла дебетовую карту, обслуживание хорошее, сотрудники банка были вежливые
19 января 2023, официальный ответ
ЮР
Юля Решетникова
Хороший банк, вежливые сотрудники!
15 декабря 2022, официальный ответ
Марина Старцева
Хороший банк. Отличное обслуживание. Спасибо!
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр Андреев
Отличный банк. Обслуживание хорошее, спасибо девчонкам.
22 ноября 2022, официальный ответ
Анна Власова
Хороший банк, вежливые и приветливые сотрудники.
21 ноября 2022, официальный ответ
КВ
Константин Власов
Обращался в отделение данного банка,хочу выразить благодарность оператору Андреевой Е. О.
18 января 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Косарева
Отличный банк, всё нравится
ЮБ
Юлия Борисова
Посетила этот офис. Грамотные сотрудники, приятная атмосфера.
О🌷
Ольга 🌷
Давно обслуживаюсь, все нравится!
ИС
Иван Сорокин
Оформлял кредит, начал в мобильном приложении, но что то пошло не так, не смог до конца заполнить поэтому обратился в данное отделение к специалисту Наталье, она всё подробно рассказала, оформили с ней новую заявку, но почему то ПФР не подгрузил автоматически данные по второй моей работе, пришлось отредактировать заявку и направить повторно. Со стороны Натальи мне всё разъяснялось, причём зачастую даже ранее чем у меня возникали вопросы. Четвёрку ставлю только за то что сумма к одобрению оказалась несколько (на 1/4, в совокупностью со страховками), меньше чем я рассчитывал.
24 октября 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Коровин
Был здесь, нормальный банк
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Тамара Катугина
Хорошие и добрые девочки работают здесь, знатоки в своём деле!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
людмила новикова
Очень нравиться офис! Отзывчивый и вежливый персонал!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ангелина Галиакберова
Вежливые сотрудники , отличный офис, всё чисто и красиво!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно видеть ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Иван Иванович
Отличный офис! Вежливые и грамотные сотрудники!
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТГ
Татьяна Гоппе
Отличный сервис! Молодцы!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"