Мосигра
Магазин настольных игр
Andrey Paderin
Отличный выбор игр. Но, дороговато, конечно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и интерес к нашим играм! У нас часто устраиваются различные а…
Хеда Мурзаева
Отличное местечко
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы тронуты вашим вниманием и рады, что Вам всё понравилось! Постараемся и впредь поддер…
Анастасия Трофимова
Ввбор большой
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Рады, что Вам понравилось! Всегда рады видеть Вас!
Fiona 15
Клубная атмосфера располагает сразу попробовать поиграть в выбранную игру. Кстати, элементарно можно протестировать перед приобретением. Ребята-консультанты внимательные и улыбчивые, подскажут, покажут, посоветуют.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С нетерп…
Алина Чеканова
Отличное обслуживание, ребята веселые. Помогли определиться с выбором игры, она нам очень понравилась
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оценили не только наш сервис, но и атмосферу :) Желаем Вам приятных игр!
АФ
Аркадий Ф.
Как всегда веселее ребята и новые игры!
18 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Рады слышать, что Вам всё понравилось! Будем стараться и в дальнейшем радовать…
Елена
Очень хочу отметить сервис компании Мостгра! А в частности менеджера по имени Илья. Настолько быстро и грамотно рассказал про игру , про то как заказать, и оказывается есть доставка от определённой суммы она бесплатная, а это очень облегчает жизнь! Отправили курьером Илья позвонил, предупредил что курьер поехал на доставку! И после доставки уточнил, всё ли хорошо! Это идеальный сервис!!! Спасибо вам МосИгра!!! И в частности Илья!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за столь развёрнутый и чудесный отзыв! Мы счастливы, что Вам у нас всё…
Полина Полина
Очень радует обслуживание в магазине , могут подсказать , помочь подобрать 🥰
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Мы тронуты вашим вниманием и рады, что Вам всё понравилось! Всегда ждём Вас в нашем магазине! ^_^
Т
Татьяна
Брала сыну игры на новый год. Заинтересовалась детективами (карточная игра). Засомневалась, что возрастное ограничение 18+ (сыну 11). Молодой человек на кассе уверил, что ограничение связано только с тем, что в игре есть убийства. Посоветовал конкретный вариант: убийство на балу. Взяла. В итоге в игре любовная интрига и связанный с ней шантаж, да еще и персонажи с нетрадиционной ориентацией. Ну так себе история для 11летнего парня. Зачем так уверенно рекомендовать то, что точно не подходит покупателю?
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего магазина оста…
Людмила Ткаченко
Классный магазин. Была в нем впервые, по рекомендациям друзей. Большой выбор игр на любой возраст. Работники магазина приветливые. Купила 2 игры.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Желаем приятных игр!
Максим 🇷🇺
Очень хороший магазин, спасибо вам!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Мы признательны Вам за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть Вас снова! :)
СД
Саша Демидова
Без ваших игр ни один праздник у нас не обходится! спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за Ваш чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Будем ждать Вас снова в наших магазинах и на сайте!
_Ura_
Любимый магазин в последнее время. Мне кажется мы скупили все настольные игры уже, перед новым годом опять закупимся.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за столь приятный отзыв! Будем с радостью ждать Вас в нашем магазине вновь :)
Ella Kuznetsova
Хороший магазин. Большой выбор игр. Позитивные консультант- продавец, все рассказал, объяснил. Еще приду!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Будем ждать Вас снова в наших магазинах и на сайте!
Катерина К
Спасибо большое консультанту Илье! Очень подробно рассказал про многие игры, посоветовал игру ориентируясь на наш вкус и запрос. Думаю ещё вернёмся за играми, которые нас заинтересовали после того, как нам презентовал их Илья)
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим за столь чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Будем…
Сергей Стогниев
Хороший магазин
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Будем ждать Вас снова!
ЛЛ
Лиля Лиля
Спасибо консультанту Илье ( могу ошибиться в имени ) помог подобрать отличные настолки. Консультант очень хорошо ориентируется во всех играх , все рассказал, показал и объяснил! Приемлимые цены, большой выбор настолок. Спасибо за помощь!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось ^-^ Желаем приятных игр!
Андрей Ларионов
Хороший магазин, есть из чего выбрать.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Лера Лазарева
Продавец консультант хороший!!! Посоветовал игру Большая бродилка и множество других игр.. все классно
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера! Благодарим за столь чудесный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :) Ждем Вас снова!
FY
Fayst Ya
Большой выбор, не дорого, консультант поможет в выборе, во многое они и сами играли
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :3 Ждем Вас снова!
Раиса Тюмень
Классный магазин, большой выбор игр, значков, головоломок, компетентные работники, которые посоветуют, что взять, и частые акции и скидки, часто беру здесь игры 👍
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :) Желаем приятны…
Карина Шурина
Всегда спасают меня, когда сын показывает настольную игру, которую хочет в подарок. Всегда помогут выбрать все правильно и порадовать сына!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :) Мы обязательн…
Александр Мун
Приятный консультант, спасибо, что вошли в мое торопливое положение)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось :) Обязательн…
Арина К.
Отличный магазин с широким ассортиментом. Приятно, что есть бонусная программа, а также на сайте постоянно проходят различные акции. Перед посещением магазина лучше зайдите на сайт, чтобы заранее просмотреть интересующие товары и их наличие. Там также есть самовывоз и доставка до магазина при временном отсутствии товара, если не ошибаюсь. В общем, я очень довольна этим магазином, игры покупаю только здесь.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, вы очень осведомлены ^-^ Будем ждать Вас в гости сн…
Тюменец 72
Приходишь в магазин и просишь что-то простое, не перегруженное, с ребёнком поиграть. Тебе втюхивают игру, приходишь домой и в течении часа только раскладываешь игровое поле, потом ложишься спать, в следующий вечер пытаешься изучить правила, проходит 40 минут, ложишься спать, на следующий день выставляешь на Авито. Замечательные продавцы-консультанты
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на почту operator@mosigra.ru, у…
Владимир Заничев
Лучший выбор! И нормальные цены.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за чудесный отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Оп топ Супер
Место классное всегда покупал в этом магазине ну сегодня была ситуация не из приятных, консультант стал рассказывать про игры и тут залетел ошалелый покупатель, перебил наш разговор, у меня заказ меня таксист ждёт и продавец переключился на заказ этого мужика, а то что мы торопимся даже ни кто не поинтересовался, игру не купили вечер испорчен спасибо
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Приносим свои искренние извинения, нам очень жаль, что п…
Marina Belosludtseva
Классное место, большой выбор, консультант точно на своем месте и знает, что продает))
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, на сайте и соц. сетях!
Григорий Васильев
Отличный магазин, широкий выбор игр! Видно, что консультанты любят и знают свою работу!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за отзыв! Наши сотрудники искренне любят свою работу, поэтом…
Кристина К
Очень понравилось отношение консультанта Альбины! Все подробно рассказала и показала,супер доброжелательный человек)большой выбор настольных игр,взяли целых 4 по очень приятным ценам) Спасибо вам:)
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за столь чудесный отзыв! Будем с радость ждать Вас в нашем ма…
Даур Журагатов
Пришел за подарком младшему брату. Сам в подобное не играю, но продавцы настолько все классно рассказали и объяснили, что не понял как купил две игры😂
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь! ^_^
Svyatoslav Gamov
Объективно лучше магазина настольных игр вы не найдете даже не пытайтесь! Продавцы очень доброжелательны и помогают с выбором настольных игр, могут подсказать и какие либо аналоги, приемлемые цены позволяют не оставлять все деньги на любимом хобби) Все свои настолки брал здесь и всем советую
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за столь чудесный отзыв! Будем с радостью ждать Вас в нашем магазин…
Дина В.
Классный выбор настолок 👍
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, на сайте и соц. сетях! :)
Яи
Я и твой кот
Лучший магазин игр в городе. Персонал максимально отзывчивый, охотно и понятно консультируют. Регулярно проводятся акции, скидки. К качеству самих игр претензий тоже нет. Только хотелось бы ещё больше различных коллекционных карт.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Мы обязательно Ваш передадим ваш отз…
Раиска Иванова
Для любителей настольных игр это просто Райское место. Продавцы знают и любят свою работу, все рассказывают, и даже можно поиграть! Уйти без покупки просто невозможно.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы тронуты вашим вниманием и рады, что Вам всё понравилось! Мы всегда стараемся, чтобы…
Мария Симакова
Отличный магазин ! Консультант Андрей рассказал подробно про каждую заинтересовавшую меня игру, хорошо разбирается в своем деле! Очень деликатный. Была несколько лет назад, тоже был этот же консультант, приятно, что он все еще здесь работает и знакомит людей с миром настолок. С большим вниманием и любовью относится к своей работе. Все понравилось, приду еще. Спасибо вам
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
Alexandr Nice
Огромный выбор разных настолок, уже не первый раз покупаем здесь. Часто пользуемся доставкой, которую магазин организовывает. Спасибо большое продавцу-консультанту Андрею, за оперативную работу и клиентоориентированность! Спасибо, что не оставили скучать в выходные❤️
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады слышать, что Вам всё понравилось! Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас клас…
Александр Мельник
Хороший магазин настолок, периодически проводят мероприятия, всегда помогут с выбором себе и на подарок
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Александр! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, на сайте и соц. сетях! ^_^
AF
Aleksey Fedoseev
Случайно нашли этот магазинчик настольных игр, будучи проездом в городе в мае 2023. Впечатлил ассортимент и качественная помощь продавца при выборе "какой нибудь интересной" игры для нас. Рассказ продавца о какой либо интересующей нас игре - ну просто не переслушать, в хорошем смысле :). Например, никогда бы не подумал, что о головоломке кубик-рубик можно так долго и содержательно рассказывать. В результате приобрели игры и для детей и для взрослых.
30 июля 2023, официальный ответ
Наталия Адлерова
Потрясающий магазин всевозможных настольных игр для любого возраста, милая Девушка администратор Вас проконсультирует по поводу всех игр и поможет подобрать ту которая нужна, обязательно придём ещё!
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за столь приятный отзыв! Будем с радостью ждать Вас в гости вновь ^_^
Денис Негру
Лучший магазин настольных игр в Тюмени!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за отзыв! Всегда счастливы видеть Вас в наших магазинах, на сайте и соц. сетях! ^_^
Сергей Янин
Отличное место и ребята классные, если сам не понимаешь что тебе нужно, то с удовольствием подскажут и без всяких предвзятостей
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за столь приятный отзыв! Мы счастливы, что Вам у нас понравилось :) Будем с радостью ждать Вас в гости снова!
НБ
Ник Бигдаков
Очень много настольных игр в наличии. Хорошая система лояльности, очень отзывчивый персонал
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах, на сайте и в соц сетях =)
ЯА
Яна А
Хороший магазин, приветливые сотрудники)
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем с радостью ждать Вас в гости снова ^_^
ЕШ
Евгения Шишкина
Большой выбор ассортимента, имаджинариум в нескольких видах! Круть!
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за высокую оценку. Ждем нашей следующей встречи!
Makar Rogozin
Очень классный магазин настольных игр! Вежливый и знающий персонал! Всегда могут посоветовать и подобрать игру)
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Ждём Вас в гости снова!
Тюменский Городовой
Приветливый персонал
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть в наших магазинах, на сайте и соц. сетях! :)
Виталий Молодых
Хороший магазин с настолками. Продавцы всё знают и легко подберут игру по параметрам. Есть много открытых игр для ознакомления и принятия решения. Да чуть дороже чем на озоне, но много акций со скидками плюс сервис того стоит. Лайк однозначно
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за столь приятный отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится…
Евгения Князькина
Все супер, выбор на любой вкус и возраст, цены приемлемые от эконом и до самых изощренных игроков)
2 марта 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Рады слышать, что Вам всё понравилось! Будем стараться и в дальнейшем радоват…
Илья Захаров
Замечательный магазин настольных игр! Разнообразие игр просто поражает воображение. Продавцы - знатоки своего дела, могут подобрать настолку на любой вкус и цвет. В общем, магазин заслуживает наивысшей похвалы!!
3 февраля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо за добрые слова. ❤ Приходите к нам на игротеки - знакомьтесь с новинками…