Вера
Стоматология
Диагностика и лечение от опытных специалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Наталья Нестерова
Долгий путь, который я прошла в компании настоящих профессионалов и очень доброжелательных людей. Благодаря безупречной работе хирурга Мирзо Камаритдиновича и медсестры Маргариты Булатовны все сложнейшие операции по удалению, имплантации, гингивопластике, костной пластике проведены максимально комфортно, без осложнений, с предельной точностью. Последующая слаженная работа доктора Сафронова Алексея Борисовича и Анны Владимировны превзошли все мои ожидания - мои зубы теперь неотличимы от настоящих, всё не единожды выверено и учтено. Невероятно красивая и ювелирная работа! Редко встретишь людей, которым настолько доверяешь. Рекомендую всем, кто ориентируется на высококачественную и профессионально выполненную работу. Цены данной стоматологии на услуги не запредельные и безусловно выполненная работа стоит того. Это самая лучшая команда специалистов! С уважением и огромной благодарностью.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда Вам рады!
Прекрасный доктор Алексей Борисович! Работа выполнена великолепно, Благодарю!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно.
Ekaterina Alexanyan
Мирзо Константинович лучший врач стоматолог - хирург. Ходили к нему уже и со вторым ребенком, очень хороший и добрый доктор! 👍
РХ
Регина Хаустова
Хочу выразить благодарность стоматологии Вера, в особенности, Муминову Мирзо Камаритдиновичу и Сафронову Алексею Борисовичу - это Профессионалы с большой буквы! Спасибо за доброе отношение, за ответственный, чуткий и человечный подход к пациенту и , в общем, к своей работе. Я всем близким буду рекомендовать именно эту клинику.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оказанное доверие. Будьте здоровы ❤
Степан Кудымов
Наверное больше не стоматологию оцениваю, а врачей. Шёл туда именно к врачу, потому что знаком с его работой. Мирзо Камаретдинович отличный врач-хирург, знает своё дело и качественно выполняет свою работу. Однозначно рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Степан, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады помочь! 💛
Анна
Отличная стоматология! Замечательный коллектив, профессиональный подход и всегда идут навстречу, если необходимо.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Марина Корогодская
Огромное спасибо хирургу с золотыми руками Муминову Мирзоулугбеку Камаритдиновичу. Врач от бога! Профессионализм, чуткость, тактичность, индивидуальный подход к пациенту-качества присущие этому замечательному врачу. Неоднократно обращалась к Муминову М.К. (имплантация, удаление сложного зуба)-восторг от работы доктора! Также большое спасибо Шариффулиной Маргарите Булатовне, отличный специалист.
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова нашим специалистам! С уважением, Стоматология…
Лиля Мельник
Добрый день. Муминов М.К. отличный хирург (ставила 5 имплантов+ гингивопластика + удаление и сразу одновременно имплантация коренных зубов).Уланов П.А. великолепный ортопед, мед.сестры такие внимательные. Цены вполне приемлемые. Молодцы!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку, нам очень приятно! Спасибо что выбираете нас)
И
Иван
Прохожу лечение и делаю чистку зубов в этой клинике, так как нравятся доктора и цены. Все сделали быстро, качественно, красиво
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. С уважением, Стоматология "Вера".
НН
Надежда Надеждина
Огромная благодарность стоматологу- хирургу имплантологу Маминову Мирзо Камаритдиновичу и стоматологу- ортопеду Уланову Павлу Александровичу.Это профессионалы с большой буквы! Так же хочется отметить замечательных медсестер! Администраторы очень внимательны и учтивы. Спасибо, стоматология "Вера"Процветания!
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что уделили время и поделились такими добрыми впечатлениями, нам очень приятно. Будем старат…
Рузиля Халитулина
Муминов Мирзо Камаритдинович удалял сложный зуб мудрости, все очень профессионально и дальнейшее наблюдение очень понравилось)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были помочь!
Superman Style
Из всех стоматологий где я был, эта самая профессиональная. Мастера своего дела. Спасибо огромное Вам за Вашу работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что поделились впечатлением, очень приятно!)
Александра Ларионова
Огромное спасибо доктору Муминову за такую профессиональную работу. Была на удалении сложного зуба мудрости. Так четко, быстро и не больно - я была удивлена! Были даны все рекомендации, заживление прошло быстро, безболезненно. Приятно попадать к настоящему профессионалу! Клиника небольшая, на ресепшене приятная девушка. Я осталась довольна.
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Николай Сергеевич
Был на удалении зуба мудрости у доктора Мирзо - все прошло очень быстро, легко и без боли! Не понадобилось обезболивающее и после удаления, все быстро и безболезненно зажило. Спасибо за ваш труд!
27 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Вика 👑🔥👑
Мне тоже понравилась стоматология, отличные специалисты
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады.
Р П
Отличная стоматология. Все услуги оказывают на высшем уровне.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Нам очень приятно.
РК
Руслан Кролов
Вылечили зуб, за два приема справились.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Были рады помочь!)
FZ
Flora Z
Благодарность Стоматологу Уланову Павлу Александровичу
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Иван Эргардт
Лечил тут, всем доволен. Понравилось отношение к клиентам
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за Ваш отклик. Мы всегда рады Вам!)
Анастасия Морозова
Великолепные специалисты!
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо!)
Максим Виленский
Лучшая стоматология, врачи профессионалы своего дела, особенно хирург, цена более чем приемлемая
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам помочь!)
chic pic
Врачи профессионала высшего уровня
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно.
Альфия Фаррахова
Уланов Павел Александрович отличный доктор! Профессионал своего дела.
27 сентября 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за приятные слова!)
Т
Татьяна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам стоматологии "Вера", особенно докторам Муминову М. К. и Сафронову А. Б., которые подарили мне красивую, счастливую улыбку! Спасибо за Ваш профессионализм и доброе и бережное отношение!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отклик. Очень рады что Вам все понравилось)
Евгений Фатеев
Побывал во многих стоматологиях города. На данный момент Ваша клиника для меня лучшая!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отклик. Мы всегда рады Вас видеть!)
Т
Татьяна
Согласна с предыдущим отзывом,период ожидания томительный, но лучше уж подождать и попасть к настоящим профессионалам! Огромная благодарность доктору Уланову и доктору Муминову за мою улыбку и за то что процедуры (особенно имплантация) прошли почти безболезненно, хотя я очень боялась! Девочке администратору спасибо за поддержку и связь.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за тёплые слова! Мы рады что Вам всё понравилось! С уважением, Стомато…
Д.
Дарья .
Потрясающая Стоматология! Небольшая, все врачи - профессионалы своего дела! Ни в одной другой не занимаются такими случаями, за какие берутся здесь, а это уже показатель! Вежливые администраторы, улыбчивые ассистенты! Советую всем своим знакомым, родных уже всех привела. Спасибо!
21 июля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
МГ
Мария Головина
Стоматология маленькая, но такая уютная, приятная приветливая администратор и действительно очень профессиональный доктор Уланов. Два месяца ожидания стоили того чтобы сюда попасть.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам! С уважением, Стоматология "Вера".
RR
R Reshetar
Записали на прием к врачу в лист ожидание (лист ожидания 3 месяца) , прошли 3 месяца, а мне так никто и не позвонил. Как выяснилось запись моя куда-то испарилась и мне предложили запись на март. Ужасный сервис. Прошу провести разъяснительную работу с администратором . Из-за его ошибки я ждала приёма 3 месяца и так и не попала.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Запись на прием к врачам стоматологии, действительно, запо…
MZ
Maria Zhirenkova
В полном восторге от клиники- чистота, комфорт, сервис! Доктору Мерзо, огромное спасибо за профессионализм!
16 июня 2023, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Были рады знакомству ❤ С уважением, стоматология "Вера"
Альфия Червоная
Отличная уютная стоматология. Огромный плюс : наличие парковки. Персонал приветливый, цены адекватные. Доктора - профессионалы. Рекомендую стоматолога- терапевта Рыбалко. И.В.
16 июня 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь 💛 С уважением, Стоматология "В…
Yury Korepanov
Одна из лучших стоматологий в городе , где каждый специалист своего направления и при том все в одном месте, а такое бывает не часто, поэтому данная стоматология и лучшая в городе!
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады! С уважением, Стоматология "Вера".
Николай М
Всю жизнь мучаюсь с зубами и стоматологами. Но Вера Ивановна нарушила эту традицию. Спасибо Вам большое, вы замечательный специалист.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, Стоматология "Вера".