Коттон Дримз
Сеть магазинов постельных принадлежностей
Минус 40% на все халаты!
ИП Архангельская Е. А., ОГРНИП 312723217200074.
Посмотреть в ВК
LD
Lina Dovg
Выбран компанией
Магазин очень хороший, большое разнообразие текстиля для дома. Постельное бельё хорошего качества, цены приемлемые, очень приятный персонал. Рекомендую, каждый может найти что- то для себя.
7 декабря 2024, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЛЛ
Любовь Л
Добрый день! Приобрела в салоне комплект постельного белья. Долго выбирала, сомневалась. Но все же благодаря хорошему, качественному выбору, и прекрасной консультации продавца, купила 🔥 Спасибо большое 👍🌺
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
СХ
Светлана Худобородова
ТЦ Калинка.Прекрасный выбор постельного белья и текстиля для дома. Гибкая система скидок.
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады снова Вас увидеть 🤗
Юлия Павловна
Отличный магазин, качество на высоте! Наволочка гобелен, можно сразу подобрать подушку для нее. Будет коллекция на диван. Есть постельное, пижамы, полотенца, коврики в санузел. Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о качестве нашего товара ! Будем рады видеть вас снова 🤗
Дарья Кунгурова
Очень приятные впечатления от магазина, внимательное обслуживание, большой ассортимент.
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и оценку 👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Makar Gubanov
Купили постельный набор и себе и матушке. Красивое белье, спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЯА
Яна Анатольевна
Покупкой довольна. Цена со скидкой получилась даже дешевле, чем на маркетплейсе. Качество супер! 🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Некит Свиридов
Мой любимый магазин. Нашла все что хотела. Отличные цены Хорошего качество Купила чудные сабо.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам Очень приятно!
Татьяна Злыденко (Нуянзина)
Спасибо за большой выбор продукции хорошего качества из хлопка
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ЕИ
Евгений Иовлев
Магазин просто супер! Редко встретишь людей, которые вкладываются в дело с душой! Слов не хватает, чтобы описать красоту созданную в магазине)
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Евгения Мащенко
Хочу выразить благодарность вашему магазину за отличный ассортимент и высокое качество продукции! Недавно купила комплект постельного белья, и осталась очень довольна. Ткань мягкая и приятная к телу, цвета яркие и насыщенные, а швы выполнены аккуратно. Оченй радует, что можно выбрать как классические варианты, так и что-то более оригинальное.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😉
Ксения Ермакова
Отличный магазин с очень качественным товаром! Пользуемся несколько лет постельным бельем только Cotton dreams, очень нравится! Девочки консультанты всё подскажут, посоветуют, помогут с выбором. Рекомендую.
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
Татьяна Рудова
Выбрала себе халат,ношу,очень довольна!!Тело дышит!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Елена Михалкова
Я счастлива! Доставили за 20 минут прямо на работу! Подарок коллеге очень понравился. 💜 Дарите людям нужные подарки! Цена ниже , чем в интернете
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
Lili Max
Здесь самое лучшее постельное белье. Изюминка моей спальни. С моей скидкой получается даже дешевле , чем на маркетплейсах
17 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЕ
Александра Евгеньевна
Купили одеяло для сына. Выбрали из верблюжьего пуха немецкой фирмы. Очень понравилось качество! У нас такое же одеяло уже три года, 10 раз уже постирали его точно и выглядит как новое. И не жарко под ним летом и не холодно зимой . Ощущение сухого тепла это супер
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Тарана Исмаилова
Купила комплект из перкали, ранее никогда не пользовались таким постельным бельем. Но оказалось что это очень плотная ткань! Качество правда супер! За такую цену это прям отличный вариант!
17 апреля 2024, официальный ответ
Тарана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ЕИ
Екатерина Иаанова
Цены неадекватные . Приобрели несколько вещей , качество очень понравилось. Решили купить такие же в подарок , посмотрели маркетплейсы - идентичный товар в 2 р дешевле , т е в магазине 100% накрутка. Естественно , она должна быть в очном магазине, но не настолько!!! Разочарованы. Больше не будем ходить в этот магазин
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Подскажите дату и время посещения нашего магазина. Мы бы хотели узнать бол…
Ольга Кабакова
Замечательный магазин домашнего текстиля! Очень качественные товары. Много лет покупаем в этом магазине постельное белье из сатина,качество-супер! Спасибо вам! А сертификат в подарок-беспроигрышный вариант!
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за доверие ❤
Наталья Сандалова
Очень атмосферный бутик, вдохновляющая атмосфера и красивый качественный товар. Всегда покупаю там постельные принадлежности, особенно простыни на резинке с высоким бортом - мой фаворит. Новогодние салфетки, наволочки, скатерти максимально атмосферные. В общем очень люблю этот бутик ❤️
11 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! 🤝
Андрей Александров
Давно покупаю постельное белье в этом магазине. Отличный выбор, качество белья на высоте
4 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Tatyana Mi
Магазин очень нравится, качественное постельное белье,одеяла, в день рождения был подарок- полотенце.
13 июля 2023, официальный ответ
7 апреля 2023, официальный ответ
Kseni, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
ВА
Великая А
Сегодня первый раз посетила магазин.Осталась довольна качеством и выбором товара. Хочу выразить благодарность Анастасии за хорошее и доброжелательное обслуживание,при её помощи я выбрала шикардосное покрывало и красивые тапочки. Ушла из магазина с хорошим настроением и желанием вернуться снова!
16 февраля 2023, официальный ответ
добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Татьяна Лапшина
Огромный ассортимент, замечательные консультанты, цена … не бюджетная, но подобрано все качественно и со вкусом. Купила там подарок
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Иванова
Уютный красивый магазин. Большой выбор постельного белья. Хотелось бы побольше скидок!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик ! Для любителей скидок нас есть группы в соц…
ВГ
Валерия Галиева
Здравствуйте, спасибо вам за шикарное постельное белье. Больше всего меня радует, что не нужно гладить его. Оно как то само выпрямляется под своим весом, когда сохнет. Большое спасибо!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
У вас очень вежливые консультанты в магазине на Широтной, спасибо за помощь в выборе постельного белья, в следующий раз съездим в Фаворит. Сравним ассортимент)
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
Анна Керн
Здравствуйте! Сегодня нам домой привезли новое постельное белье из сатина, нам с мужем очень понравилось. Шелковистое и супер - красивое 😍 Сделали себе подарок! Не дешёвый конечно, но оно того стоит. Спасибо за молниеносную доставку и внимательную обратную связь.
24 августа 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Наталья
Отличный магазин, большой ассортимент, качество на высоте👍👍👍. Очень приятное обслуживание🌺 Сейчас акция на пуховые подушки и одеяла. За что большое спасибо! Обновили всей семье подушки☺️
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегд…
Елена Гемпшир
Добрый день, купила наконец-то реально хорошую подушку, которая не сбивается!!! Сплю и радуюсь))
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Строкова Марина
Мой любимый магазин❤️🤗
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤️
НМ
Наталья Мещерякова
Супер качество 💥 обожаю натуральные ткани, + вежливые консультанты, готовые помочь👍 цены адекватные
Наталья, спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
МП
Марина Пономарева
Магазин очень хороший. Большой выбор, очень качественное белье. Уютные пижамы и халаты. Интересные детали для уюта дома. Много идей для подарков ! Картина просто огонь !
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать!
Тая Хитрова
Замечательный, уютный магазин! Можно найти много милейших и стильных предметов для дома 🖤🎄✨
28 января 2019, официальный ответ
Тая, спасибо за отзыв! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!