Регион
Сеть шиномонтажных мастерских
Полный спектр услуг по шиномонтажу!
Николай
Заезжал сюда до нового года, лопнула камера, все выполнили суперски, 5/5
Звягина Катя
На моей машинке внезапно спустило колесо утром, когда везла детей в сад. Оказалось, на шине боковой порез. В мастерской всё быстро исправили
Володя
Лопнула шина на трассе, пришлось ехать на докатке. В мастерской быстро заменили
Дмитрий .
Спускало колесо, заехал в данный шиномонтаж 25.12.2025. Диск R20. Искали причину, озвучено от работника, что спускает в месте прилегания резины к диску, разбортировали, намазили герметиком, забортировали, отбалансировали. Итог: 2810 рублей, за 1 колесо, причем только наличными. Считаю, что цена за данный вид работ завышена, либо сотрудник придумал стоимость самостоятельно.
Евгений
Попал в глубокую выбоину, и на старой шине вылезла «грыжа» размером с кулак. Одна замена вместо ремонта — и никакого риска на дороге
Д
Денис
Мелкий гвоздь в колесе, спускало очень медленно. Нашли быстро. Теперь знаю, где быстро и без паники решат такую проблему!
Михаил
Установил новый комплект шин, а через день одна начала спускать. Приехал сюда , все исправили , спасибо
Денис Черепов
Отличная мастерская, цены огонь
ЮЩ
Юлия Щербич
Быстро, четко, бюджетно. Очень хорошие мастера
ВЕ
Вова Егоров
После ДТП потребовалась замена диска. Подобрали аналогичный, установили быстро. Вернули автомобиль к жизни
Андрей К
Отвратительный сервис.Озвучили цену 4800₽,в процессе цена выросла до 7200₽
Маргорян
Обнаружила грыжу на боковине перед дальней поездкой. Сделали качественный ремонт с внутренней заплаткой. Проехала 2000 км - все отлично. Рекомендую!
Леша 🖤
После парковки у магазина обнаружил полностью спущенное колесо. Приехал на эвакуаторе, мастера быстро нашли и залатали прокол
Д
Денис
После ДТП погнулся диск, думал, что проще купить новый. Но в мастерской его выправили на специальном станке! Сэкономили приличную сумму, колесо как новое. Спасибо за профессионализм!
Александр Новиков
Неужели тяжело потратить 2 минуты и подкачать два колеса? Я же не отказываюсь оплатить за услугу, такое хамское отношение у худого работника. Парню покрупнее благодарность, не забил и помог)
И
Игорь
Неделю назад нужно было срочно поменять колесо перед дальней поездкой, в командировку. Приняли быстро, все сделали быстро и недорого. Видно, что мастера с опытом — никаких лишних действий. Рекомендую!
Р П
После замены шин на следующий день колеса спущены, оказалось 3 нипеля стали пропускать, до их работы было все отлично, похоже на развод.
Сергей Елагин
Очень сильно скатал резину, приехал менять, сделали всё по времени быстро
Василий
Долгое время обслуживаюсь здесь, переобуваю машину тоже здесь, постоянно делают быстро
Daria salmina
Поймала саморез, 730р, когда средняя цена за то что бы залатать жгутом прокол 300-400.
Ефремов
Нужно было переобуться перед дальней дорогой, по совету знакомых заехал сюда. Ребята быстро все сделали. Цены адекватные, работа аккуратная.Буду заезжать сюда периодически
Павел Сидоров
Сотрудник крайне неприветлив. На вежливое «здравствуйте» ответил сквозь зубы, продолжая что-то заполнять. Через паузу раздражённо: «Ну что дальше-то, товарищ?» — при том, что я просто ждал, пока он освободится. Просил отбалансировать 3 колеса и поменять местами перед/зад. Всё сделал, но весь процесс — с демонстративной холодностью и пренебрежением. Когда уточнил момент затяжки (103 Н·м), проигнорировал. Общения — минимум, отношение — как к помехе. На кассе — «пятнашка?» Я переспросил — имел в виду диаметр дисков. Счёт — 2790₽. Попросил товарный чек с расшифровкой работ — отказал. Только банковский чек. Это прямое нарушение прав потребителя. Обслуживание — грубое, форматы отчётности — непрозрачные. Никому не советую. И сам сюда больше ни ногой.
A
Alex
Ценник ломят , качество как обычно , персонал забуревший - за все пытаются накрутить ! НЕ ЕЗЖУ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ ... ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ Чек не дают , оплата - левак
Никита Слепенков
Приехал на ремонт колеса, все сделали быстро и на уровне. Давно я на шиномонтажах не видел чтоб при балансировке удаляли старые следы от грузов👍
Евгений
Устал от шумных шин. Обратился сюда, сделали замену. Теперь езжу в тишине! Профессионально и быстро!
ДД
Диана Даль
Директор шиномонтажа изверг, заставляет сотрудников работать без выходных . Милые женщины! не отпускайте своих мужей работать в этой сети шиномонтажей иначе рискуете развестись! Это личный опыт....придётся разводиться и делать оборт....
Валентина
У меня возникли проблемы с балансировкой колес после смены шин. В этой мастерской все сделали быстро и профессионально. Теперь машина едет ровно, а вибрации исчезли. Очень доволен работой мастеров!
Natasha Krechetova
Быстро и качественно👍🏻 Отдельное спасибо Михаилу
Евгений Ярополов
Хорошо и быстро поменяли колеса
ИД
Иван Дуканов
Профессиональная замена резины, сбалансированная бортировка, честные цены. Быстро и аккуратно вернут вашим колёсам идеальное состояние!
SM .
Четко, быстро и по делу. Отличный шиномонтаж, удобно подъезжать, могу рекомендовать 👍
КВ
Кристина Волкова
Удивительно! Диски после правки как новые. И скидку сделали, приятно. 👍
ЗС
Зинченко Сергей
Менял колеса на авто. Остался доволен
Алексей Смирнов
Быстро починили кондиционер в машине,цены не высокие
Александр Кузнецов
неплохие ребята все сделали качественно. правили диски. Рекомендую
Дарья Пуртова
Ребята работают на качество! РЕКОМЕНДУЮ!
Илья Нехорошев
ребята на фаре называют цены, по телефону одно по факту другое , с математикой в школе не дружили
ТК
Толя Крым
Сделал балансировку колес в сервисе и остался доволен. Работа быстрая, управляемость улучшилась, вибрации исчезли. Рекомендую!
ИП
Игорь Папандопала
Хороший , качественный автосервис . Дружелюбные работники , сделали все быстро и хорошо , а также меня порадовала адекватная цена за обслуживание , также предлагали скидку и приятно общались . Буду заезжать только сюда ! Всем рекомендую!
Алексей Незговоров
Не оправдано дорого шиномонтаж как шиномонтаж навязывают свой услуги. А остальные отзывы накрученные )
НЛ
Никита Лобанов
Шиномонтаж хороший! Меняю здесь шины каждый сезон. Делают они это быстро и качество. Услугами доволен!
МИ
Мария Иванова
Обратилась в автосервис, для заправки кондиционера на машину. Сотрудник Дамир, записал на конкретный день и сделали все быстро, советую. Делают так же ремонт автокондиционеров, правка дисков, сварка аргономон.
ВЛ
Владимир Лапин
Я так накатался на своей 99, что шины стёр. Приехал, поменяли)
D1
Dark 1
Шиномонтаж сделали аккуратно и качественно. Персонал вежливый и добрый. Отвечает на все вопросы. Цены вполне адекватные. Качественная работа. Делают аккуратно.
Анвар Сайфутдинов
Нормальная шинка, ребята знают свою работу, делают идеально правку дисков, вежливый персонал всё покажут расскажут
МГ
Михаил Глазков
Недавно приезжал в этот шиномонтаж для замены тормозных колодок, и остался очень доволен. Мастера быстро оценили состояние тормозной системы и предложили оптимальные варианты колодок. Работы выполнили аккуратно и в срок.Теперь тормоза работают отлично. Рекомендую этот сервис.
Александра Бондарь
Возникла проблема с колесом, по пути заехали в шиномонтаж Регион. Ребята быстро справились с работой. Шиномонтаж хороший.
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая организация, заслуживает 5 звёзд, рекомендую!
Александр Третьяков
Пришло время заправлять кондиционер. Приехал в "Регион" и узнал цену. Цена очень порадовала. работа была выполнена качественно.
ЕЛ
Елена Леонова
Посещала эту мастерскую для шиномонтажа, осталась довольна качеством работы и профессионализмом сотрудников. Быстро и аккуратно сделали всё, что было нужно. Буду рекомендовать друзьям и сама, возможно, ещё вернусь. Спасибо!