Ломбарды
Займы под залог ювелирных изделий. Бережное отношение к залогам!
РекламаООО Ломбард Драгоценности УралаОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Ломбард Драгоценности Урала
Алена Нохрина2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Анна Домнина7 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
И
Ирина1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Матвеева3 отзыва
Настя Коваленко2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Настя! Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно читать такие с…
Полина Мараж4 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ОП
Оксана Попова3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Евгений Некрасов2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Нам потребуется время для проверки фактов, изложенных в Вашем сообщении Благодарим за Ваше обращение.
Светлана Оленберг3 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Спасибо, что выбираете ломбард «Драгоценности Урала»!
Нина Умывакина10 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Благодарим за Ваше обращение, мнение наших клиентов для нас очень важно.