РЕМОНТиК люстры
Магазин
В наличии! Светильники, люстры, лампочки, кабель. Доставка, установка
Посмотреть каталог
Ta Samaya
Быстро подобрали лампочки, которые мне нужно, большой выбор всего. Буду приезжать ещё. Отличный магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас , ждем Вас снова )
AG
Aleksandr Goncharov
Отличный мастер, обратился с ремонтом светодиодного светильника, посмотрел перебрал нечего не взял, только попросил светодиод и все заработало !!!! Отличный сервис !!!
Olqa Lis13 *_*
Покупаем только здесь для себя и родных, люстры радуют своей неординарностью! А персонал уж очень тёплый и всегда поможет с выбором, ничего не навязывают, учитывают интерес и кошелёк покупателя!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь нашим покупателям.Спасибо что выбираете наш м…
ИЧ
Ирина Чебоксарова
Брала в этом магазине люстру, настенные часы и бра, качеством очень довольны, большой выбор. Консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором. Всем рекомендую Ремонт и К.
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Слава Анутин
Нашли здесь необычную люстру под точно такой же необычный интерьер. Класс) Довольны)
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Артур Ямилов
Хороший ассортимент, искал коннектор для тв кабеля, нашёл тут. Продавец проконсультировал, помог найти то, что нужно, рекомендую всем этот магазин!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Людмила Калугина
17го марта покупали люстру светодиодную в этом магазине. Уже установили! Очень довольны! Комната стала намного светлее и больше! Спасибо продавцам магазина за правильные рекомендации при выборе люстры! Они- профессионалы своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😁
Ruslan Tavafiev
Брали здесь люстру для комнаты 9 квадратных метров 9 марта. Остановились на двух вариантах , светодиодная люстра двух размеров очень большого диаметра и среднего , стандартного размера. На вопрос хватит ли среднего на комнату 9 квадратов , консультант сказал, что хватит, но если нет, то люстру можно будет вернуть в течении 14 дней. После чего были заданы вопросы касательно монтажа люстры. Девушка-консультант сказала, что можно просверлить новые дырки под крепления старой люстры, чтобы не делать кучу дырок в потолке да и если крепления будут ближе к центру, то так будет даже надёжнее. А можно ли вернуть такую люстру? - да можно в течении 14 дней. Произвели установку 12 марта света оказалось недостаточно , пишу в Ватсапп по указанным в дубл гисе номерам. Говорю тоже самое на, что мне отвечают возврат не возможен, так как были сделаны новые монтажные отверстия. Ну думаю ладно, тогда какого ₽ ваши консультанты такое советуют? В обмене естественно отказали. Обучайте свой персонал не звездеть.
12 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Вы приобрели у нас светодиодную тарелку мощностью 48вт, которая рекомендуется…
Pavel Тейк Профитович
Великолепное отношение к клиентам. Брал дорогую люстру, через 3 месяца она умерла , чека не оказалось. Нашли покупку по базе ,я в банке нашёл чек ( сказали дату покупки) . Заменили по гарантии блок . Но при перевозки что-то пошло не так , разъёмы диодов расстегнулись и я уже не смог их правильно собрать. Заменили люстру на экземпляр с витрины! Спасибо! Клиентоориентированость просто в космосе , редко где такое встретишь
4 марта 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
SM
SERGEY MENSHIKOV
Большой выбор товаров.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
КУ
Капитан Улитка
Магазин супер!!! Огромный выбор, отличное качество, очень внимательные, приветливые и профессиональные консультанты. Они не просто продают товар, это профессиональное предложение. Выбирали люстру для комнаты, у нас спросили площадь, южная/северная сторона, какого цвета обои. Нигде нет такого подхода к покупателям, как в Ремонтике. Любая покупка от люстры до лампочки только тут👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
23 января 2025, официальный ответ
Капитан. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь.
СО
Сергей Осетров
Обращаюсь не первый раз, всегда качественный и быстрый ремонт люстр
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение, рады помочь всегда
Алексей Светоносов
Отличный магазин. Тупо зашёл за лампочкой, продавцы приветливо встретили, рассказали, показали. Цены отличные. Самое главное: работают до 20-00. Даже после работы можно прийти и купить то что нужно. Спасибо большое.
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас в первую очередь за то что выбрали нас , рады всегда помочь)
Angela Angela
Рекомендую! Зашла за люстрой в зал, купила и в зал, и в спальню и коридор))) Выбор прекрасный. А ещё огромная благодарность хозяйке магазина, помогла с выбором. Спасибо большое
17 июля 2024, официальный ответ
Angela, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Светлана Стрельбицкая
Единственный магазин в Тюмени, где я смогла купить 2 разные по мощности, но одинаковые по дизайну классические потолочные люстры. Отдельное спасибо Татьяне за консультацию по лампочкам.
26 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё . Будем рады вам помочь!
Алена Аленушка
Добрый день, хороший магазин. Ходим за лампочками для подъезда.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
П
ПетяПетя
Так сказать - магазин у дома. Если срочно нужно заменить лампочку в коридоре, и в пульт батарейки.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Петя, за высокую оценку, ждём вас вновь в нашем магазине! 🤗
Анабель М
Спасибо большое за обслуживание на высшем уровне! Я в восторге от магазина! То, чего не оказалось в сети магазинов Саша, нашла тут! Удивилась, что женщины-консультанты так хорошо разбираются в электрооборудовании!!! Все по телефону рассказали, приехала и показали, посоветовали переключить светильники напрямую в 220Вт! А я искала понижающий трансформатор для 12V лампочек мощностью 80-60 Вт. Получилось и напрямую подключить лампочки и с трансфоматором, решили оставить с трансфоматором. Главное, что в магазине всё для этого есть, даже клемы ваго!
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нас . Мы всегда рады помочь !
Татьяна Стрельникова
Отличный магазин с хорошим выбором и демократичными ценами!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Irina Nirka
Столько лет с нами, и наконец-то открылся после ремонта, молодцы, хороший магазин 👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина! Спасибо вам за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы не забываете про наш мага…
Оксана Владимирова
Огромное СПАСИБО персоналу магазина за вежливое обслуживание и отличный выбор люстр на любой вкус! Отдельное спасибо за доставку и электрика! Отличная командная работа!!!! Вернусь к вам еще за картинами!!! Успехов и процветания!!!!
2 апреля 2023, официальный ответ
Оксана! Спасибо за хороший отзыв! Нам очень хотелось бы снова увидеть вас в нашем магазине!
asya 🤍
отличный магазин, большой ассортимент товаров на любой вкус и цвет, под любой интерьер! отдельное спасибо отзывчивому персоналу, подсказали, показали и рассказали абсолютно всё🤩 также посоветовали отличного электрика, который сделал всё качественно и за приятную цену! советую этот магазин от всего сердца💗
2 апреля 2023, официальный ответ
Настя! У вас отличный вкус! Вы выбрали хорошую люстру. Ждём вас снова! Будем рады видеть вас!
ЕЗ
Екатерина Зорина
Благодарю персонал магазина за качественное обслуживание и грамотный подход. Доброжелательное и вежливое отношение, ответили на все интересующие вопросы. Отлично подобрали люстру которая очень гармонично и классно вписалась в интерьер.
Артём Смирнов
Люстру не смогли починить. Взяли 500 р за диагностику, в результате отдал своему знакомому-сделал за 15 минут всё.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Ваше мнение очень значимое для нас. С Уважением, администрация магазина.
НХ
Надежда Х.
Супер магазинчик! Консультанты все приветливые, предлагают только то, что действительно качественно и подходит именно покупателю. Приобрела люстру, не дорогую, но такая классная в интерьере. Лампочки подобрали белые, что делает помещение ярче. Порекомендовали отличного электрика! Ему отдельное спасибо за работу! Вообщем сервис и товар на 100%. Рекомендую!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас е…
Татьяна
Очень приятные и компетентные сотрудники и отличный выбор люстр, светильников, картин. Здесь мы нашли изящные люстры по доступной цене, которые искали и которых нет в других крупных салонах города. Магазин нам оказал техническую поддержку в нашем непростом вопросе. Благодарим продавцов, администратора Татьяну и мастера Максима за шикарные люстры!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор ,мы всегда рады помочь. С уважением "РЕМОНТиК"
Ольга Виговская
Магазин впечатлил разнообразием товаров, и главное, цены не завышенные. Консультант помог подобрать мне люстры в гостиную и спальню, пару светильников и бра, исходя из моих предпочтений. Порекомендовал обратить внимание на картину, которая идеально вписалась в общий дизайн. Выбрать есть из чего и товар, отмечу, хорошего качества. Хочу выразить благодарность и за своевременную доставку, все аккуратно было упаковано и в целости.
18 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 😉
Ol Bo
На сайте одна цена, в магазине продают дороже. Заказ через сайт не работает, чисто ознакомительная замануха.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! На сайте размещена информация, что интернет-магазин временно работает в тестовом режиме…
Кайрбек Камзинов
Большая благодарность мастеру Максиму отремонтировал светодиодную люстру за скромные деньги. До этого весь город обошёл нигде не могли починить .Рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , спасибо что выбрали нас !
ЕО
Елена ОЛЕЙНИЧЕНКО
Отличный выбор люстр, бра, светильников всевозможного дизайна. Остались довольны и разнообразием ассортимента, и обслуживанием, и ценами! Кроме того, здесь можно присмотреть настенные часы и картины. Рекомендуем этот магазин, 5+!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван ! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин! Ждем вас снова…
Владимир Эн
полностью согласен с предыдущими ораторами. Если в каждом районе будет такой магазин, дороги будут свободнее, людям не нужно будет за каждой мелочью ехать на Блошинку или в Леруа
21 апреля 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес нашего маг…
Александр Литвинов
Приятный магазин! Приемлимые цены и добротный выбор, не всегда требуется идти в Леруа 🙂
1 декабря 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине…
Макс Перов
Моя девушка вечно мне показывала картинки люстры, которая меняет цвета. Думаю ладно, подарю. Здесь мне помогли выбрать, чтобы уложиться в бюджет. Светит и реально круто, романтикейшнн))
1 декабря 2020, официальный ответ
Макс, большое спасибо за Ваш отзыв)! Наши продавцы всегда будут рады Вам помочь с выбором освещения…
mednikova1978
Хороший магазин, вежливые продавцы и ооочень демократичные цены на люстры и светильники. Буду советовать всем знакомым.
Наташенька Веснушка
Два раза обращались в эту компанию за люстрами и светодиодной лентой. Оба раза остались довольны и качеством и сервисом. Рекомендую от души 👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впеча…
НГ
Никита Гатауллин
Хороший магазин. Милые и приветливые продавцы.
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое всем СПАСИБО за положительные отзывы о нашем магазине. Мы рады помочь с выбором…
Maria Batalova
Хороший магазин, приветливые продавцы
Анатолий Зыков
Согласен, близко к дому и ассортимент хорош)
h7
hr00st 72
Строительный магазин "у дома". Хороший ассортимент, с приемлемыми ценами. Долгой жизни Вам, хорошо выручаете время от времени))
Наталья Д.
Хороший магазин с приветливыми продавцами!
Игорь Ларионов
хороший магазин, много разнообразного товара, часто выручает, когда что-то нужно и нет возможности ехать в большой торговый центр.