Мастерская по ремонту обуви
4.3
Анастасия Евгеньевна
Не работает с заявленных 9;00
Наталья Кузнечевских
Приветливый мастер с золотыми руками
In ampullis
Все быстро и качественно!!! Советую)
Артур Мус
Хороший мастер.
Анна Попова
Быстро сделали мне ключ от домофона👍 спасибо
ПХ
Парвиз Холиков
Отличный мастер
N0
Navruz 08
Спасибо всем
Лика Глухова
Молодой человек очень добрый и понимающий и делает свою работу на отлично!👍
БШ
Баракатуло Шоев
Малатси все работа харашо знает
Оксана Гончаренко
Мастер умничка! Сделал липучки на детских сандалиях ещё лучше,чем новые! Благодарю!!!👍 Однозначно рекомендую!
Алексей Плеханов
Великолепная работа великолепным мастером! 👍 Обратился, сделали, забрал! Цена обалденная! Качество бесподобное! Всем рекомендую! Да я и сам пришёл по рекомендации! Не пожалел!
ВЮ
Вадим Юрьевич
Захожу к нему не в первый раз,парень вежливый,с ценником не грубит,работу выполняет на отлично 👍 Рекомендую
Пелагея ПП
Не работает,переехали
Евген Цыг
Обращался для того, чтобы срочно сделать дубликат ключа, мастер все сделал за пару минут! Ключ подходит и работает без нареканий! Все Гуд!
Алексей Бикетов
Был сломанный бегунок на сапогах. Поменяли сразу на двух. Работа заняла 4 часа. Стоимость 300 рублей. Я доволен. А еще там изготавливают ключи за 5 минут!
Владислав Викторович
Пришёл делать дубликат в итоге мой размагнитился приехал повторно, мастер поехал на мой адрес в итоге разобрались с причиной, сделал, проверил на месте, все работает! Рекомендую!
Оксана Титова
Отличное место, вежливый сотрудник, все как надо )
Кымбат Кудаспаева
Соотношение цена = качество 👌🏻
...Сергей ...
С какими вопросами по ремонту не обращался все решаемо и за вменяемые деньги!
as
вшивали замок на сапоге пообещали сделать быстро пришли забирать не сделали пообещали сделать наследующий день но наследующий день тоже не сделали через два дня когда пришли забирать сказали будет готово к семи часам вечера когда пришли около семи уже было закрыто забрали только наследующий день вот так работают кстати бегала беременная женщина вот такое отношение к беременным у них проще было к нормальным сносить сделали бы быстрее