Mega flora
Свежая поставка цветов
Узнать подробнее
2.2
С Б
Купил розу на следующий день завяла.
qwe rty
Купил букет, на следующий день полностью завял, в возврате или обмене отказали, продают замороженные цветы. Не советую данный магазин, лучше сходить в соседний.
АЗ
Анелия Золотарёва
Судя по отзывам, отношение к покупателям отвратительное не только в моем случае. Продавца/флориста в принципе нет на месте. Заходишь - в магазине пустота. Ни "здравствуйте" ни "досвидания". Зато встретил меня едкий отвратительный запах электронной сигареты айкос. При этом сотрудник сидит вообще в другом помещении, и чтобы тебя рассчитали нужно его пригласить на кассу. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ ЧТО ЛИБО ПРЕОБРЕТАТЬ. Куда смотрит руководство с таким количеством негативных отзывов о работе сотрудников - непонятно.
Владислав Песоцкий
На днях заходил приобретал 101 розу Флорист Юлия все объяснила и показала. По оформлению тоже нет вопрос салон хороший не понимаю почему так все пишут возможно не попадал в другие смены А в целом эмоции положительные
Регина Алимбаева
Интересно, кто этот бог маркетинга, который придумывает акции для этого магазина? Написано - при покупке от 51 розы, стоимость 69 рублей. Так продайте мне не 51 розу, за цену повыше, в чем проблема ? Там не написано - ПРОДАЕТСя только от 51. Там только эти розы и стоят, видимо 51 никто брать не хочет 😆 Про хамское поведение продавца вообще молчу… очень испортили впечатление
ЕЛ
Елена Лебедкина
Сервис 0! При входе вас встречает недовольное лицо продавца , который даже не удосуживается поздороваться вам в ответ !
Ревизор Городской
Хамское, незаинтересованное отношение к клиенту. Совершенно не хотят и даже не планируют продать и предложить что либо. Собственнику стоит задуматься о смене персонала. Цветы через раз хорошие. Бывает что 2 недели стоит , бывает что 2 дня не простоят….
Виктория Колмогорова
Я думала, может мне показалось, что девушка неприятно разговаривает. А смотрю по отзывам, действительно так. Общалась на презрительном тоне, как будто я у нее прошу что-то. Больше туда не пойду. Из-за таких продавцов бизнес теряет клиентов
ЛК
Любовь Курлаева
Цветы раз на раз не приходятся Бывают свежие, бывает, что на следующий день завянут Но хочу отметить флориста - девушка не заинтересована в продаже абсолютно. Как не заходим- всегда с недовольным лицом.
ТЗ
Татьяна Зыкова
Позвонила узнать про цены и можно ли собрать букет на что хамовато ответили «приходите, некогда разговаривать» если бы у меня была возможность, то пришла бы ! но если человек звонит так значит ему так удобнее ! клиентоориентированности 0 после такого общения и приходить не буду ! благо вы не один цветочный по близости.
Varvara Strelkova
Самый лучший магазин на всей лесобазе, цены на много ниже чем во всех остальных салонах! Была в цветков цены космос! У рынка ещё дороже! Покупаю цветы только сдесь!!!ценник значительно дешевле!!! Флористы всегда посаветуют и подскажут что свежее!!!
Мария Трубникова
Всегда свежие цветы, обслуживание быстрое, вежливые продавцы, все супер
Любовь Капралова
Впервые испытала неудовлетворение в покупке цветов. Флорист в продаже не заинтересован. Безразличие к покупателям. Оформление убогое. Пришли с хорошим настроением, ушли уже без. Зря потратили время, и деньги
Анна Сермус
Купила цветы, не удостоверилась в качестве, приехала домой. Развернула, а там гнилой цветок. Продали, даже глазом не моргнули
СЧ
Снежана Черемных
Сегодня, 10.02, покупали цветы. Пока отвлеклись не посмотрели, что ложит флорист, цветы нужны были на кладбище. Завернула в бумагу. Приехали, открыли и мягко говоря обалдели, на чем только бутоны держались! Все гнилые! Спасибо большое, мадам флорист и непосредственно ваше начальство!!!Желаю Вам точно такого же процветания, что мне продали!!! Жалко не сделала фотографии, на улице было холодно.
ильгиз мингалеев
Отличный салон 👍
Sadykov
Плохие цветы. На следующий день уже завяли
No Name
Продали старые розы, дома к вечеру доживали последние минуты. Но сказали что еще долго простоят.
Аня Степанова
Надували шары, сдулись за полдня. Цена одного шара 125 рублей. За эту цену не ожидала такого качества. Причем на следующий день зашла знакомая, цена за шар уже была 120 руб. Т.е цены придумывают на ходу!!!!😤
Артём Налобин
Вчера Купил 3 шарика за 400 рублей. Продавец сказала, что никто не жалуется ни на газ, ни на шары. Итог: не прошли сутки, а 1 уже на земле, а 2 других стали в 2 раза меньше. Из 7 цветков "свежей" розы-1 завял совсем, 3 "опустили головы"... Вот и думайте
Галя' Бетехтина
девушка подобрала что нужно, посоветовала, хорошее обслуживание, приду ещё много раз
Светлана Шевчук
Покупали вчера букет роз на День Рождения. Продавец сказала, что все розы свежие.. По факту сегодня (на следующий день) завяли!!!! Очень некрасивая ситуация. Позвонили в магазин, на что девушка продавец даже не извинилась !!! сказала, что это не она была на смене вчера. Даже никак не попыталась удержать покупателей и просто положила трубку. Больше туда не ногой!! Никому не посоветую этот "цветочный".
Надя Муравьева
Только тут из всей лесобазы покупаю керамические горшки и препараты для ухода за растениями, грунт.
Олег Третьяков
Покупал розы, флорист сказала что они свежайшие, по факту завяли на следующий день, печально!!!
Евгений Прудкий
Понравилось. Адекватные продавцы.
Adelia
Отвратное обслуживание... Обычно не пишу плохие отзывы, принцип такой. Мало ли что могло у продавца случится. Но, это звиздец. Зашла купить 5 кенийских розочек. Продавец достала 5 штук просто вообще ни как их не выбирая. Думаю: «ладно, понимаю, продажи.» Ощупала все и попросила поискать в упаковке ещё похожих на одну из пяти по твердости. На что получила ответ: «Ой, они все с одной пачки и такие твёрдые у вас не раскроются». Ага, найс. Спасибо. Продавец не предложила ни ленточку, ни какие то доп.продажи. Только спросила: «в упаковку или бумагу». Красота)
Игорь Юрьевич
Попросил продать цветы которые долго простоят. Посоветовали самые дорогие. Купил. Повяли через 5 часов. Подсунули плохие цветы. Не рекомендую этот салон.
Анна Корчуганова
Самый отвратительный салон цветов работают как-будто г**** продают. Я прошу директора этого салона связаться со мной лично иначе я буду подавать на вас в суд. Если в течении 5 дней вы со мной не свяжетесь, ждите повестку.......
Юлия Ахметова
Продавцы точно как с базара, кислые лица, купила цветы, хотела зелени добавить, говорят нет, хотя стоит полная ваза. Женщина стояла в очереди за мной, но продавец решила показать власть в этом магазине и обслкжила её первой. Смешно даже
gg
german gref
в очередной раз убеждаюсь, что в этот магазин больше ни ногой!! цветы вянут на следующий день, продавцы ни бе ни ме... крайне не рекомендую!
Ильмир Таяров
Отличный магазин, цены хорошие
ЮГ
Юлия Галиева
Цены дорогие. Продавцы не советуют, букеты показывают из далека, лишь бы продать. Не советую.
Руслан Назаров
Покупали гелевые шары, они сдулись на второй день. Отдали не маленькие деньги, а качество дерьм*. Очень обидно, что так делают. Пойдём сегодня разбираться и забирать деньги, мне по*.
Александр Дубровин
Шары упали на следующее утро как и цветы!! Цены КОНЬ!!!
Мария Катаева
Покупала несколько раз там цветы. Приятная цена и большой выбор. Цветы стоЯт долго.
Руковица Ежовая
Один из любимых магазинов! Приветливые девушки, не дорогие цветы, большой выбор горшечных цветов, открыток и прочего!
Чулпан Хаматова
всегда беру только здесь цветы, девочки приветливы,всегда подскажут 🌷🌷🌷
ЕЧ
Елена Черепанова
Купила ребенку шарики 10шт.22.09.18 вечером. На следующий день т.е 23.09 вечером 7 шаров уже не летало😥а ребенку всего 2 года. Утром и остальные 3 шарика лежали на полу. Очень обидно, надеялась ребенку после день рождения радости хотя бы на неделю. Ладно гости пришли с шариками , будем их шарам радоваться
Евгения Типицына
Домостроителей 8, в 8 часов купила 5 роз, в 11-00 3 из них уже «упали», я еще несколько раз спросила будут или нет стоять, меня продавец уверил, что все свежее, когда зашла в магазин, она удивлённо “ ну вы же сами выбрали такие» я в шоке, шаров гелевых тоже не было в наличии, как и гелия. Больше там не появлюсь .
business_woman33
8 марта 2018г. в магазине по адресу: Тюмень, ул. Домостроителей 8 мой муж купил тюльпаны 33 шт, по предоплате. В букет на сортировали мелкие цветы третьего сорта и крупные. В этот же день весь букет завял. В магазине 9 марта 2018г. книгу жалоб и предложений не предоставили, сославшись на то что с перестановкой ничего не могут найти. От продавщицы я не получила даже извинения. А сам хозяин по тел утверждал что ВСЕ цветы хорошие, хотя за стеклом в холодильнике картина обратная. Убедительная просьба ответить на вопрос скольким женщинам вы испортили подарок, настроение и праздник, подсунули кота в мешке?! Ведь очередь была в магазин с раннего утра большая - за цветами 8 марта 2018г!