СТО на Мальвинке
СТО
3.6
3.6
Анжелика Миннигалиева
Работают профессионалы, качественный сервис, нашли поломку быстро и сразу же устранили, рекомендую данный автосервис 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ami Ami
Отличное СТО, делают все качественно и быстро, а главное точно в срок. Очень довольна, спасибо 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
DL
Doni Logoped
Обдиралово, за то чтобы одну гайку 2 минуты горелкой по греть берут 1000 рублей сверху а если придётся две гайки греть, ужас
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас заранее предупреждали о увеличении стоимости услуги из-за заржавевшей гайки упора р…
ЕА
Екатерина Асямова
Отвратительно, договорились о том, что приеду с утра на регулировку клапанов, стою уже 40 минут, никого нет, зачем говорить чтоб люди подъезжали если по факту на рабочем месте никого нет
27 июля 2025, официальный ответ
Договаривались что вы утром приедете и с обеда начнут делать, по факту время 10:30 слесарь пришел
Рита Гафизова
Сегодня заехала, довольна всем!!! Парни молодцы!
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Даниил Золотов
Отличная мойка, никогда не выезжал с разводами (обычно отдаю машину мойщику Александру), хорошая химия! Что порадовало: часто меняют тряпки, что редко для других моек. Механики и электрики выручали ни раз. Косяков не замечено👍
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Д
Дмитрий
Мойка видно что стала бардаком, а на мойке постоянно слышны громкие крики и ругань. Я заехал к новому сотруднику, но он не только не предупредил о повышении стоимости услуг, но и плохо выполнил работу. Я больше не буду обращаться в эту мойку, надеюсь, руководство примет меры.
26 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, меры по улучшению качес…
Anonim Anonimov
Сколько машин не провозил к нему , у всех находил проблемы и устранял, по сравнению с другими электриками которые близко не описывают проблему , Вячеслав самый грамотный электрик в г. Тюмень , другого нет , обращайтесь в Сто на Мальвинке , любую проблему найдет , объяснит и по возможности устранит если это по его работе , электрик Вячеслав , красавчик 👌
НГ
Наталия Греховодова
Отличный сервис! Устранили быстро проблему 🙌 На мойку тоже ездим всегда сюда👍
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
NS
Natalya Savchenko
Недавно взяла авто с рук, и соответственно начинают всплывать ‘болячки’ о которых предыдущий продавец умолчал - приходится часто обращаться за помощью на СТО, начиная от замены фильтров и масла, тормозных колодок, вопросы с электрикой и тд - всегда максимально оперативно решаются любые вопросы . Очень рекомендую мастера - Валентин, вы мой спаситель 🤩 Спасибо что всегда на связи и готовы помочь и выручить из любой ситуации) Рекомендую!
Андрей Иванов
Делал диагностику ходовой, мало того найти причину не могли, дак еще 1000 содрали, заехал в другое сто нашли и дешевле взяли
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день скажите когда вы были у нас и свяжитесь с нами по телефону 740-345 или 746888
Евгений Кареев
Отличная мойка. Много постов! Мойщики молодцы.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Ждем вас снова
Денис Смажелюк
Обратился с проблемой,загудел ступичный подшипник, ребята оперативно профессионально все сделали, по деньгам адекватно! Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Рады помочь. Обращайтесь
Александр .
ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ и думайте 5 раз стоит ли сюда ехать. Приезжал летом с рычагом, ступицей и закисшим в нем приводе чтоб разъединили. Почитал отзывы, подумал, ну ладно, там Делов 5 сек, пофиг что отзывы плохие. И зря так подумал. Мастер выбивал молотком шаровую из ступицы и ударил по пыльнику привода от чего тот треснул и теперь от туда лезет смазка и туда лезет грязь. Забил отверстие под крепление стойки, что потом туда болт не заходил. Резьбу на приводе тоже на 1/3 испортил. Пришлось ушм стачивать поврежденное. Местер взял за это 1500р переводом на карту, при этом пользуясь моей горелкой, чтоб нагреть узел!!! Фиг с ним с резьбой на приводе. Там действительно нагрузка большая была, хотя порывшись можно было бы найти гайку(гайки) и распределить нагрузку по всей резьбе. Фиг с ним с отверстием под болт для стойки, я это поправил за пол минуты. НО пыльник которы теперь менять надо это уже реально через край. Цена пыльника 3000р, смазки 500р и замены 2600р. Плюс отдал за «работу» 1500р и того 7600р расходов за испорченные детали но разъединенный узел. Привод в сборе с разборки дешевле стоит
Elena Rudkovskaya
Делали на данном СТО развал схождения, так мало того что не дали никаких документов, так еще и умудрились повредить новую рулевую колонку, которую месяц назад меняли (на др СТО), оплату взяли повышенную якобы прикипели болты. Не рекомендую СТО!
Анонимно .
Приехал с Казахстана были проблемы с машиной,сделали все быстро и качественно и плюсом заказали запчасти,вообщем ребятам большое спасибо за всё!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) будем рады видеть вас
МЯ
Михаил Ярков
Сделали подвеску, всё по высшему разряду. Быстро, качественно.
5 мая 2023, официальный ответ
Михаил , благодарим за отзыв .)
Галина
Приехала с проблемой(греется двигатель). Сказала-посмотрите термостат, помпу и крышку расширительного бочка. В итоге сказали сразу-запчасти дорогие…хорошо, знаю где их купить. Поменяли термостат, машину отдали, сказав, что все норм и она отлично работает. Спустя неделю(на третью поездку температура двигателя опять растет, максимум проехала км.10). И снова-эвакуатор и уже нормальное СТО, и таки дело было в помпе! Спасибо большое за деньги, которые я зря потратила приехав к вам! Кстати, моют машины хорошо, это да! Мне понравилось, но СТО ищите в другом месте!
2 мая 2023, официальный ответ
добрыйдень!ВЫ были во всем в курсе до вас донесли ,что помпу возможно нужно заменить и проблема случ…
Рим Гарифуллин
Приехал на техобслуживание все понравилось все сделали . Спасибо большое . Впредь буду посещать вас ))))
Дэймон Сальвадор
Отличный сервис, сделали на ура,
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
ЕЖ
Евгения Жж
Нужно было срочно поменять рулевые наконечники и сделать развал, приняли сразу и сделали за 40мин. Взяли за все 2500р. Не могу знать насколько адекватная цена и качество работы оценить не могу т.к. не разбираюсь. В общем обслуживание устроило. Но почитав огромное количество негативных отзывов теперь опасаюсь обращаться с более серьезной проблемой
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё! Сейчас у нас работают сп…
Елена Сорокина
Была 20 августа на этом сто ,надо было сделать развалсхождение,и что вы думаете мне типо сделали ,цену озвучили 2000 за ось ,заплатила 4000 ,спросила ,а какой нибудь чек или бумагу о оказаной услуги они не дают ,при этом переднию ось он типо вытянул ,а заднюю не стал ,я приехала к своему мастеру он сказал что передний вытятут на 3 с плюсом и меня просто развели ,что с меня просто обманули и развели .Вывод не ездите к этим обманщикам и горе мастерам
Анастасия Пухова
Замечательное место 🤟🤍
Никита Шолохов
Приехал подошёл к мастеру, он сказал подъезжать к воротам, прождал его минут 10. Заехал на диагностику передней подвески, подняли на подъемнике, замяли часть накладки на порог. Обслуживание отвратительное.
19 августа 2022, официальный ответ
Претензия не обоснована. Так как клиент после осмотра молча подошел к мастеру расчитаться за осмотр…
Джордж Джорджиевский
Веры им нет, ни по телефону, ни в живую. Возможность впустую потратить время и бензин эти ребята гарантируют.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день.Позвоните нам и разберемся в чем была проблемам и найдем решение проблемы.
Elena Berezina
Заменили пипку (ниппель- вроде он называется) на одном колесе за 500 руб, плюс стоимость пипки еще 50 руб. Не знаю- мне показалось, что дорого! Якобы посмотрел тормозные диски- сказал, что стертые (по накипи на дисках), хотя я в прошлом году проходила ТО- у своего диллера и гарантия была уже законченной, где в результате написано- что диски в норме, на словах сказали, далеко до замены (за год- почти и не ездила). Похоже полагают, что женщины так наивны.
Д
Дмитрий
Постоянно тут мыл машину. Делал всегда комплексную мойку. Но последние два раза, включая вчера. Сел в машину после мойки, а в салоне протухшими тряпками пахнет. В итоге 10 минут до дома ехал с открытыми окнами. И это с возросшей ценой на мойку.
21 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий .! Ты похоже перепутал автомойку !
Александр Кириленко
Заранее позвонил и узнал будет ли работать сто 7 января, нужно было произвести осмотр именно в этот день. По факту приехал - сидит 1 мужик и говорит что сто не работает - никто не вышел. В такую "серьёзную" контору ни то что машину - велосипед загонять опасно. Никакой ответственности абсолютно, наверное и к качеству работы отношение такое же
Алексей Эдуардович
Нормальные ребята, делают хорошо, и главное без обмана и обдиралова. Рекомендую.
РА
Расул Аюбов
Отвратительные люди на стол заказов сто. Сидит и пиво глотает. Лень ответить ему. Я спросил про мастера по МКПП. Никакого ответа. Хмурый какой то. Это второй раз ему обращаюсь. Как руководство СТО терпит таких людей. Рекомендую заменить этого некомпотентного на более вежливого специалиста. Ведь люди приходят к нему с проблемой. Как будто бесплатно чинит авто. Ужас....
28 сентября 2021, официальный ответ
Расул вы адресом ошиблись
Алексей Хмельницкий
Позвонил предварительно узнать про развал-схождение. Сказали стоимость. Приехал через 10 минут-отказали в предоставлении услуги в этот день ссылаясь на то, что развальщик только 1 и он занят автомобилем, у которого проблемы с мотором (внезапно). Почему развальщик занимается этим не известно. Предпредить заранее сил не хватило видимо.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, да действительно развальщик сегодня занят другим автомобилем (который приехал раньше ва…
Николай Лапухин
После замены тормозных дисков в задних барабаных перестал работаь ручник. Поехал к офицалам. Вскрытие показало что мастер данного сто установил механизм натяжения ручника не правильно. В следствии чего он выпал из посадочного места. Повредился и повредил ось ступицы.
3 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро Николай . Не могли бы вы с нами связаться и во всем разобраться по порядку по номеру тел…
Alexandr Nebulus
Обратился не по профилю - заменить тормозную жидкость в тормозной системе на мотоцикле. Обзванивал весь район, никто не брался за эту работу. На этом СТО за работу взялись. Тормоза прокачали, все заменили, качеством и сервисом доволен, тормоза работают без проблем. Благодарю еще раз за всё.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день!всегда рады помочь,благодарим вас за ваш отзыв
Людмила Сизова
Очень был удивлен как работает сервис!Замена передних ступичных подшипников у специалиста заняла 80 минут.Быстро и качественно+назвал что нужно ещё поменять,я и сам это видел раньше но отложил на потом!Всем рекомендую,слесарю кто занимался отдельное спасибо!Профессиональный стаж водителя 43 года,немного разбираюсь всё же в ремонте.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за ваш отзыв , будем рады помочь вам снова.
Александр Попов
Самое убогое сто в Тюмени, по подвеске точно не к ним, даже защиту не закрепили болт выпал или вообще про один забыли. Вообщем решать вам, мое мнение сдесь.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были, на каком автомобиле и какой ремонт производили?
НТ
Николай Тюмень 72
РЕКОМЕНДУЮ, АВТО ЭЛЕКТРИК РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ...
КФ
Кира Франц
Крепкий мужчина за рецепшеном встретил весьма грубо! Разговаривал так, как будто я ему что то должна или обязана! Мой вам совет, научитесь разговаривать с клиентами, а в частности с женщинами!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! С крепким мужчиной проведена беседа(хотя на него это совсем не похоже)он весьма обходит…
AVTOPODBOR TUMEN
Специалист Надежда очень качественно вымыла наш i40 , спасибо огромное за ваши старания!!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день!!! Сотруднику передали ваши слова благодарности!Будем рады видеть вас снова!
Андрей Степанов
Доброго дня! Пишу отзыв по отношению к автомойке, приехал первый раз и наверно последний, причём до самого процесса так и не дошло! Вся проблема в том что по записи как обычно все занято, по очереди 2 поста, приехал пораньше к 9 утра, уже стояло несколько машин и толпа мужчин, встал за лэнд круйзером на один из постов, перед ним никого не было, он заехал, и мыли его час! Пока стоял ко мне никто не подошёл и не сказал про то откуда начинается очередь, ворота открылись и тут неизвестно откуда выползает какой-то солярис и говорит в нет, теперь я! Извините ребята но это уже перебор, развернулся и уехал! Если не хотите зря терять время и нервы то крайне не рекомендую данную автомойку! Все очень долго и неразбериха в очереди всегда! Однозначно минус и большой!
Виола Ви
Специально решила зайти и написать отзыв. Решила не читать никакие отзывы, а просто заехать и помыть машину. И я осталась очень и очень довольна! Помыли качественно, в установленное изначально время. Все чистое, даже диски все чистые. Хотя они по форме очень сложные и часто в другой автомойка оставалась грязь в мелких уголках. Без разводов на стеклах и кузове! Все блестит. Машина черного цвета. Ещё очень понравился сам комплекс. Очень удобно заежаеть и выезжать. Выезжаешь прямо по ходу, сквозной выезд. Не нужно сдавать задом и выезжать. Удобная зона ожидания. С камерами. Можно видеть как моют машину по камере и в самой зоне ожидания большие окна. Мне понравилось, приеду ещё!
1 марта 2021, официальный ответ
Виолетта благодарим за посещение нашей автомойки, будем рады видеть вас снова.
ВВ
Василий Васильев
Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв СТО, заменили расходные материалы на моем авто быстро и качественно при моем присутствии! Спасибо!
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день!Всегда рады помочь, также готовы вам предложить услуги автомойки вашего автомобиля! Хорошего дня вам!
EK
Evgenii Kulakov
Добрый день. Одна из лучших моек в городе! Так держать!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Владимир Аминов
Добрый день. Хотелось бы оставить своё пожелание как клиент. В Тюмени это самая лучшая автомойка, очень качественно моют реально, но ребята введите пожалуйста талоны, нумерацию или что то в этом роде, а то реально не понятно кто за кем зачем, бегаешь по всем спрашиваешь кто был кто не был кто ушёл , вообщем ждём инноваций )
1 марта 2021, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв, будем работать над этим вопросом.
Dymko Я
Сделали диагностику машины, всё отлично проверили сказали как есть без преувеличения. Был на других СТО дак многие выдумали такое что пугало.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день!будем рады видеть вас снова на нашем сто и автомойке
Кирилл Малахов
Был сегодня там, ужасное обслуживание полный бордак ; непонятно что происходит с очередью все лезут без очереди, однозначно больше сюда не приеду , вам не советую сумма моей мойки машины составила 450 рублей, и я ждал свою очередь два с половиной часа
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, ни у кого с очередью проблем ни возникало а у вас возникло, видимо вы сами пропустили с…
Алексей Сизиков
Если есть лишние деньги то добро пожаловать!!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, когда вы у нас были за какую услугу и сколько лишнего заплатили?
GN
Gleb Nazarenko
Взяли деньги за услугу которую я не заказал и в ней не нуждался. Придуманная работа очистка диска 200 рублей за одно колесо при монтаже покрышки.
7 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, операция монтажа без чистки диска была бы не возможна т.к на диске был слой старого гер…
Павел Калашников
И так скажу сразу НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное СТО. Лучше вообще обходите стороной. А теперь по сути. Привезли на их СТО Лифан с проблемой сжег сцепление. Назначили якобы хорошего мастера который занимается китайцами. Уговор был на 4500р за ремонт. Купили сцепление в комплекте, корзину выжимной и само сцепление. По ходу дела цена возрасла до 5500р. взяли за замену масла в коробке которое они и так по технологии слили и должны были обратно залить, но так как масло было плохое купили новое. Плюс я попросил настроить педаль сцепление раз ставиться новое сцепление, в итоге человек просто выровнял педаль сцепления с педалью тормоза ни какой настройки не сделал. Машина по окончанию работы просто рвала из под себя невозможно было ехать, передачи не включались да впринципе не суть. Самое страшное началось потом когда машина начала вибрировать. Поехал в другое СТО там опять это все разобрали и кстати всего за 2500р. оказалось горе мастер при установке сцепления не проверил маховик на наличие перегревов и неровностей или просто ему было пофиг. Установил сцепление на кривой маховик. Результат опять потраченные деньги на новый диск сцепления и работу. Маховик естественно купили новый и установили. При всем этом горе мастер не затянул коробку полностью, она была прикручина притянута двумя болтами остальные откручивались от руки. Отвратительное отношение к ремонту машины. А и так сойдет.
6 ноября 2020, официальный ответ
И так скажу сразу-Павел! Вам при замене сцепления на вашем автомобиле '' горе-слесарь'' не однократн…
ВШ
Ваня Шанаурин
Сервисом доволен . Автомойка на уровне . Всегда все отлично и качественно . Спасибо ребятам !!!!!!
22 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оценку ))) Рады что вас все устраивает
Юлия .
Обслуживаю свой автомобиль на данном сервисе ни первый год, никаких нареканий нет, ребята делают свою работу на отлично.
3 сентября 2020, официальный ответ
Юлия , здравствуйте! Благодарим за отзыв. Все наши мастера-профессионалы. Они регулярно проходят обу…