Пасека
Магазин пчелиных товаров и спецодежды для пасечников
4.3
4.3
Жанна Нехорошкова
Обвес ровно на 100 грамм при покупке всего то 600 грамм есть видео . до какой степени вы лицемерны!! Так видно?
3 декабря 2025, официальный ответ
Была проведена беседа с продавцом, она утверждает что никакого обвеса не было. Скорее всего покупате…
Marina S
Хороший магазин, обслуживание приятное. Рекомендую! Брала мёд
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Рады Вас видеть в нашем магазине!
ЮБ
Юлия Беседина
Приехали в 19:42 в понедельник - закрыто 🤷🏻♀️ Для чего и кого режим работы указан?!
Kseniya L
Мёд прекрасный, но почему в 19:40 уже закрыт магазин? Уже второй раз вот так приходишь и остаешься без меда.
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
Светлана П.
Выбор мёда есть, можно продегустировать и выбрать тару. Обслуживание понравилось. Мёд вкусный. Будем приезжать ещё.
Александр Коновалов
04.09.2024г. Приехал в данный магазин в 19:20 но магазин оказался закрыт. При этом днем созванивался, говорил что подъеду после работы, но сотрудник данного магазина "забил" на это, не посчитал нужным работать до времени указанного на вывеске магазина и приложениях.
Ирина Рычкова
Хороший магазин, есть выбор разной продукции ! Были впервые , нашли то что искали только там ,рекомендую !!!
SV
Sergey V
Друзья, я в этот магазин с 70 - х годов переодически захожу, говорят ему 70 лет. Раньше назывался База пчеловодства. Сейчас сменили название на Пасека, много филиалов по городу, но самый вкусный мёд здесь! Рекомендую!
Александр Павлов
Всегда было хорошо, сегодня на 100 руб обсчитали в наглую.
ОГ
Ольга Градова
Всё отлично, выбор продукции обширен. Продавцы вежливые, консультируют отлично.
Александр Коновалов
Все хорошо, хороший магазин, недалеко от дома
ЭМ
Эльгиз Мамедов
Вкусный мед продают
Andre Fs
Ассортимент не плохой, с парковкой беда .
Марина Мельниченко
Давно покупаем здесь мед, всегда вкусный и натуральный. Всегда расскажут и посоветуют.
Timofey Mezentsev
Магазин для пчеловодов и медоедов. Всякие нужные для пасеки вещи. Ну а если вы не пчеловод, то можно приобрести свежий мед и разнообразные медопродукты, пастилки, мази, напитки и тому подобные припарки.
MD
Mikhail Danilin
К концу зимы не очень большой выбор меда, но за то есть вкусное и полезное варенье из сосновый шишек.
Ксения Корч
Хороший магазин с большим выбором мёда, цена и качество очень порадовали☺️
Татьяна Андриянова
Отвратительное обслуживание. Позвонила уточнить по наличию продукта по номеру 30 72 72, мне сказали позвоните после двух, сейчас обед. А зачем вы трубку берете тогда? Что за совдеповские замашки 🤦♀️🤦♀️. Прямо минус магазину в целом!
ОЧ
Ольга Чалышева
Отличный выбор вкуснейшего мёда!
Андрей Кошелев
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Оборудование, препараты, инструменты, продукты пчеловодства – есть если не всё, то очень многое. Цены? Всегда всем хочется подешевле.
Роман А
Хороший магазин с отличными качественными товарами и демократичными ценами. Всегда заезжаю в него когда бываю в Тюмени.