Белый барон
Магазин чая и кофе
4.3
4.3
Яна Владимировна Тушнолобова(Моргунова)
Первый раз были в этом магазине, отличный выбор, цены разумные, рекомендую!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Анна Иванова
Отличный магазин чая и кофе, вкусный чай, беру не в первый раз. Фавориты это, молочный оолонг, и 1002 ночь. Из кофе очень понравился Никарагуа!! Вежливые консультанты, расскажут про составы и свойства чай, брала мужу пуэр в подарок, помогли определится с выбором!
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы!
ВХ
Василий Хвощин
Выбор чая огромный всегда, За кофе тоже хожу я сюда, Помогут с выбором - дадут совет, Белый барон - лучше в городе нет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Елена Козлова
Хороший магазинчик ,очень вкусное кофе, девочки все покажут, объяснят. Много чего можно собрать на подарок. Огромный выбор чая и кофе.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова.
Александр Лимарь
Лучшая чайная компания. Уже много лет покупаю чаи и всегда доволен покупками, обслуживанием и качеством чая👍Успехов вам и процветания
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вам в нашем магазине!
Наталья Юнкер
Только что купила кофе с собой, одна вода с молоком, тут же вернула назад, деньги не вернула, я попросила номер телефона заведующего этой так называемой кофе с собой, она дала то что на стекле в итоге никто не ответил. Просто г...! Буду жаловаться в роспотребнадзор.Звезду за то чтобы отправить отзыв по этому поводу
Николай Савченко
Отлично.продавец супер.
Ангелина Нохрина
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда поможет с выбором, очень вкусные травяные чаи (покупаю на постоянной основе и даже в подарок своим близким)😍 Купила очень вкусный кофе в зернах, Бразилия классика, теперь моя новая любовь♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ангелина, за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даша 🤎
Долго искала подарок близкому человеку, придя в магазин, мы с консультантом быстро поняли друг друга, и быстро собрали очень красивую корзинку с чаем и конфетами. Спасибо вам большое!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Бабин
Хороший магазин, большой ассортимент, приятный персонал 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
ЯЖ
Яна Жижина
Очень нравится этот чайный магазин,всегда большой выбор чая,персонал вежливый и внимательный,который поможет сделать правильный выбор! Если покупаю чай,то только здесь!!!Есть скидочная система!Спасибо)))😉
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Оля Нефёдова
Переодически покупаем кофе/чай. Кофе всегда мололи или хотя бы спрашивали нужно ли измельчить. В этот раз пришла домой и увидела целые зерна , спасибо попила …
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, прошу уточнить дату и ориентировочное…
Евгений Поляков
Хороший магазин, богатый ассортимент, доступные цены, вкусный чай, особенно пуэры и габы!
Анна Спокойная
Отличный кофе, приятная продавец, все супер, спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! 😊
Роман Гиацинтов
Пытались втюхать шайбу пуэра 15гр за 710рублей, это развондяк какой то
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим подробно описать ситуацию, когда и какой Пуэр Вам предлагали. Пуэра стоимостью 710 руб. в нашем ассортименте нет.
ШБ
Шамиль Басаев
Второй раз посещаю этот магазин, чай низкого качества именно пуэр и да хун, все пофигу, еще и продавцы тут какие то уставшие глаза закатывают через не хочу говорят , отправьте их на пенсию) и чай тут дорогой не стоит этих денег
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Для того, чтобы мы могли прояснить ситуацию, просим уточнить дату и время покупки. Мы…
СЗ
Светлана Зандер
Отличный магазин! Очень довольна качеством и ассортиментом.Доброжелательные продавцы, готовые ответить на все вопросы и дать интересные рекомендации.
ЛИ
Людмила Иванова
Открыла для себя такое волшебное место - с прекрасными ароматами чая и кофе. Приятно удивлена) Большой выбор, что глаза разбежались и захотелось все попробвать))) Огромная Благодарность - девушке, которая очень интересно и понятно рассказала/обьяснила о продукции, можно посмотреть/почувствовать аромат, что очень понравилось конечно) Спасибо, что помогли определиться с выбором🙏 чай действительно восхитил всю семью, остались очень довольным выбором. Обязательно вернемся за следующими вкусами))) Отдельный восторг свежими неворятными сдадостями🤗удержаться не смогла, взяла на пробу и порадовать себя и близких) очень очень вкусно! Спасибо Вам за возможность таких покупок, вживую посмотреть, пообщаться и сделать выбор, очень ценно. Процветания Вам🌺
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
ИЕ
Игорь Ермоленко
Постоянный покупатель данного магазина. Всегда качественный товар, вежливые продавцы и демократичные цены!)
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Л.
Людмилка .
Добрый день! На прошлой недели заглянула в данный магазин, покупала чай. Очень большой ассортимент, доброжелательный продавец , который помог в выборе чая. Еще вернусь обязательно!
Анастасия Хисматуллина
Отвратный чай, просто ужас, это какая-то ароматизированная подделка чая из "чайной коллекции". Когда дали понюхать крышку казалось пахнет нормально, но там такой ветер в этом проходе что все сдувает, когда заварила это ужас, то, что должно быть "загадка фараона" на деле просто супер химозно пахнет чем-то вроде виноградной отдушки, второй чай якобы мармеладный тоже просто химически воняет. Цены не дешёвые. Не рекомендую. Фу. Я выкинула.
21 января 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль что о нашем магазине осталось негативное впечатление. Но чай мы заказываем напряму…
Анастасия Федоровских
Безумно вкусный чай! Богатый выбор. Нравится обслуживание. Вежливые и добродушные девушки всегда готовы помочь с выбором!
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Аня Александрова
Оплатила кофе, деньги списали, женщина доказывала что у меня что-то с картой, при этом я показываю ей приложение что у меня списаны деньги, в итоге кофе мне никто не дал, деньги не вернули 🥰
23 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень сожалеем что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Видимо…
ИА
Ирина Андросович
Белый барон это одно из лучших мест для покупки чая. Огромный ассортимент, продавец, который посоветует выбрать лучший. Особенно люблю их зеленые чаи Белая обезьяна, Золотая черепаха. Ну и конечно огромный ассортимент сладостей: халва, рахат-лукум, чурчхела и тд. Побалуйте себя ароматным чаем со вкусностями
29 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вам в нашем магазине.
Н
Невская
Девушка продавец отказалась подогреть какао, которое я купила у неё минуту назад, было еле тёплое, осталось не очень приятное впечатление(
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим каждого нашего покупателя и нам очень жаль, что у Вас осталось не очень приятн…
Мария Егорова
Хороший магазин, с адекватными ценами! Берём чай в основном, качественный и очень вкусный. Так же сладости всегда свежие. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и подскажут по ассортименту.
Екатерина М
Всегда богатый ассортимент, приветливый персонал. Приемлемые цены, любим этот магазин всей семьей. Регулярные акции магазина радуют. Рекомендуем всем.
Мария Шершнева
Периодически покупаю здесь чай и кофе. Нареканий нет. Хорошее качество продукции и приветливые продавцы. Девочки собрали отличный подарочный набор на желаемую сумму по моим предпочтениям. В общем я рекомендую.
Алёна Ермоленко
Регулярно покупаю здесь чай, большой выбор, отличное качество, доступные цены. На днях брала кофе с собой, мне понравилось!
Ирина Шеуджен
Хороший выбор чая, кофе и сладостей Вполне приемлемые цены на весь ассортимент Мне понравилось Всем советую
Ольга С
Не покупайте здесь кофе на вынос. Воду продают под названием капучино и американо. На выброс.
Ксения Москвина
Покупаю здесь кофе и чай. Из плюсов: относительно недорогая цена, все виды кофе и чая на виду, дают их понюхать (до короновируса давали... сейчас нет), помол кофе при покупке бесплатен, могут что-то посоветовать, хорошие подарочные наборы. Из минусов: если до вас люди попросили помолоть кофе - ждать вам придется долго. С этим ничего не поделаешь, но все же минус. Готовый кофе здесь не пробовала.
6 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас!
ОЛ
Ольга Ларина
Самый невкусный кофе какой я либо пробовала. Это ужас. Вода с запахом кофе. Не советую. 150₽ за воду.
Юлия Мизернюк
Работает 2 девушки. Перед нами в очереди была женщина. Обслуживали только её. Постояли в общем и ушли, стоять зимой с ребенком и ждать так долго это не для нас. Обслуживание никакое!
nataliyr88
1. Ооочень люблю капучино! Много где пробовала... но это просто провал. Такого разочарования от кофе я ещё не испытывала !!! 210 ₽ за стакан кипятка с сиропом и едва уловимыми нотками кофе , чуть-чуть подкрашенным молоком.... разочарование полнейшее(((( от капучино у этого месива осталась лишь пена. 2. Девушка едва знакома с кофе машиной, как и со сферой торговли ...(( увы.... 3. Ну , конечно же, я не рекомендую кофеманам это местечко... 16.03. 19:03