Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса
Колледжи
ГАПОУ Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса
Вакансии
Ж🫦
Женя 🫦
девушки шикарные в гардеробе на станц, люблю целую обнимаю
Володя Паркурбекадамбаранов
Второй корпус обделили бюджетом, жалко их. (Побойтесь Мальцеву)
Карина ☕︎
Круто, столовка вкусная.
Антон Акутин
Я тут учусь)
𝐿𝑖 🤍
Колледж сам по себе хороший, но преподавательский состав неадекватный. Историчку по имени Лидия Павловна давно нужно было, как МИНИМУМ, уволить по статье 110 УК РФ. Мне искренне жаль, что эту ситуацию спустили с рук, но жизнь 🪃 и каждому воздастся по заслугам. Философка Фетисова, а также преподаватели мдк, такие как Болярских и Дымочка, думают, что им все дозволено. Помимо этого, каждую пару сидели и обсуждали свою личную жизнь🥰🥰 пс отчислилась на 2/3
TV
Tatiana Voinova
Хороший колледж. Учится сын на программиста. Поступил на бюджет. Хорошие преподаватели и прекрасные ребята талантливые, умные, креативные. Советую однозначно.
Петя Сигареткин
Порофлить самое то. Охранники мои кореша, каждый раз салам откидываю. Тетя Эльза в колледже на страже закона, люблю ее очень. А поварихи, это как психологи, которым можно высказаться на больные темы. Преподы крутые, заведующие супер, отзыв не проплачен, а бог - с нами. Всем общий
ми
мистер икс
дети ,которые пишут отзывы ,сами ведут себя как животные, а потом получают неприятный опыт с преподавателями, такую картину можно наблюдать ежедневно) могу оспорить полностью мнение о тетушке Эльзе - она чудо, всегда милая и скажет хорошие слова поддержки , Фетисова Е.А, Захарова Л.П.- грамотные преподаватели , знающие свои предметы идеально , очень классная подача ,всегда было интересно ,возможно Елизавета Александровна и требовательная ,но она и многое делает для того,чтобы информация легко воспринималась Далее про Мартьянова - добрый и приятный мужчина, все плохое - полная ложь В целом, преподавательский состав очень сильный, мне никогда не было так интересно на парах, скучаю по ним(
Карина Фролова
Я дико извиняюсь, но это что за добрый вечер почти в 12 ночи?
Алина Осинцо
Не все конечно, но большинство преподавателей конечно отстой. Что умеют это вечно свои экзамены, практические, контрольные. Нет, чтобы объяснить. Больным ходить нельзя, но и на больничный не вариант, а то потом каждую пару отрабатывать прийдется. Есть и по лучше места куда можно пойти учится. Отчислились в итоге с этого зоопарка 😂.
маруся 🎀
тетеньки миленькие
ЯR
Я R
Копейка - больше добавить нечего)
ART-Angel
Ну ладно пойдёт
Яна Бажина
столовка подорожала минус вайб :( тетя эльза лучшая, ей премию сто проц!💗
Анастасия Данилова
Норм, есть добрые преподаватели
Семён Полоскун
Вау очень круто, лучше, чем я думал
Бунëд Чимпулатов
Анастасия Юрьевна самая лучшая :)
Ангелина
Мартьянова уволить, на мыло. От него плохой вайб, портит всем настроение, приходит, а от него пахнет перегаром.
Online Puppy
мартьянова изгнать от него аура нехорошая исходит , нагоняет депрессивную атмосферу. а , ну еще стены каждый день чинят. скоро совсем развалятся походу… еще эльза (техничка/уборщица, называйте как хотите) в корпусе главнее директора тамочкина. весь корпус держит в страхе , все пугаются и все дрожат. орет так, что даже когда вы уже зайдете в кабинет , будете дослушивать ее нотации о том , что в туалете нельзя сидеть на подоконниках , и не дай бог вы пройдетесь своими грязными топотушками по только что вымытому полу. там сразу только руки за голову , к стене , и пуля в висок. попомните мои слова… P.S 2024-2025 учебный год котлета в столовой 100₽, скоро все студенты будут их либо воровать прям из лоточка, либо питаться пенопластом и снегом из курилки. ну, либо новой вкусненькой сочной побелкой около актового зала… в принципе, уже тестируется данный способ выживания
диана сучкова
Полный отстой, а преподаватели электротехники и физики полный кошмар, и сам Коллеж полное 💩
Привет ребятам, хотел бы сразу дать комментарий по поводу Фетисовой, вела она правда у нас только на последнем курсе, возможно Ваши проблемы в некотором связаны с личностным недопониманием. Материалы по философии для обычного обывателя сложны - это факт. Так же зависимо от вашего интеллекта, уровня IQ и увлечений вы банально не можете переварить такие вещи, и это тоже нормально, находите в этих работах что-то другое, выскажите свою обратную точку зрения о философии преподавателю, аргументируя естественно не Вашим опытом жизни, где в основном и чаще всего какие-то загоны и траблы двигающиеся с детства, а только научная литература, если вы донесёте свою позицию и тд. ВАС ОЦЕНЯТ ПО ДОСТОИНСТВУ! Ну и не забывайте, первая встреча и знакомство, задаёт настрой и тон дальнейшему сотрудничеству, умейте себя подать вежливо, грамотно и никаких проблем не будет. Рад, что стал практически как Гэтсби) P.S. Хотите удивить и блеснуть философией, изучите Юнг, Фуко "Матрица безумия" Хотите просто добить оппонента и взорвать мозг преподавателя набором непрерываемых с первого-второго и даже третьего раза предложения, изучите "АНТИ-ЭДИП" Делёз и Гватарри. Ну и в целом если хотите начать хоть немного как то развиться и двигаться дальше, а так же из себя что-то представлять то вам "Тысячеликий герой" Кэмпбелла, только старые издания! Вернусь к своему отзыву, кому то возможно будет полезно Учился здесь, на ИСП, первый год насыщенный по предметам профильным и учебной деятельности. Далее на Вас полностью кладут и забивают, все свои провалы и непредусмотрительность интерпретируют естественно полностью на Вас) По преподавателям лишь 1-2 из 10 что-то из себя представляют, имеют свою точку зрения, знания и колоссальный опыт, но как я понял такие здесь надолго не засиживаются, так как завсегдатаи своих рабочих мест выдавливают их за инакомыслие) WorldSkills - это отдельный прикол, обычный распил денег спонсоров и бюджета системы образования) НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Кстати у меня одноклассник тоже заканчивал этот колледж, закончил только правда суицидом через год после выпуска, уж очень бодрая адаптация студентов и распростёртые объятия работодателей))
D .
Минус вайб
Володя Грин
Не ходил и не буду ходить, хороший колледж
Аня Матвеева
Колледж хороший, но плохо то, что стадион в другом корпусе(про лыжную базу вообще молчу). А так все миленько и довольно уютно
🙄 ☠️
Ну нормально
Денис Платонов
Отличное учебное заведение! Много разных професси можно освоить. Учиться не сложно, но нужно постараться, чтобы получить заветный диплом! Я сам заочно отучился и ни капли не пожалел, что окончил именно это учебное заведение! Преподаватели очень хорошие, грамотные, дают плотные и профессиональные знания, идут на встречу студентам! Одним словом РЕСПЕКТ! Если кто-то хочет получить СПО или ССО, то очень советую поступать именно в ТКТТС! Желаю всем удачи!
M
Mur4ukc
Долго ехать
Светлана Воодушевляющая
Заведующая Ольга вселяет страх и ужас. В случае если вы захотите пожаловаться на какого-то из преподавателей, она скажет лишь «Находите общий язык с мировым судьей Мартьяновым А.В.». Думаю все прекрасно понимают, что общий язык с ним можно найти лишь в разговорах о гирях, что никак не связано с учебным процессом. Ольга никогда не будет входить в ваше положение, до последнего покрывать преподавателей. Легче ж0пой съехать с терки, чем учится на пятерки.
в в
мартьянова уволить🙏🏻
💠 .
чета я устал тут
Славик Симонян
препод швыряет мою тетрадку по кабинету, я обиделся
Даниил Снохин
Колледж классный, но много Олкашей...
mU
meizu U
Колледж хороший
Claire Carrol
ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ВКУСНУЮ СТОЛОВУЮ!!!
Ксюша Авилова
меня тут не любят и я отчисляюсь
София Сташевская
Прекрасный колледж ,учусь тут 2 год .Преподаватели грамотны и толерантны )хорошее место 😉
РЮ
Рамиль Юмашев
Не согласен с Татьяной. Лидия Павловна очень хороший преподаватель, который преподаёт свой предмет очень классно, а самое главное интересно!
Владимир Столбов
Не соглашусь с предыдущим отзывом. Преподаватель по истории очень хорошая и умная женщина
Екатерина Столбова
Преподователь по истории топ!
Farrux Ishimov
Адин слова супер чем яндекс
Евгений Глуцкий
Топ колледж, там моя жена учится, и говорит, что очень хорошо, что туда поступила!💪
Какого черта Даня
Вот сижу чилю на паре, шарага топ