Balina
Магазин
4.1
4.1
Adelia
Ни в одном магазине не могла подобрать себе сумку, и только в вашем нашла ту самую. Так же из ремней подобрали ремешок хорошо подходящий к сумке. Продавцу отдельное спасибо. Очень приятная, добрая и отзывчивая девушка. Подсказала где взять фурнитуру для ремешка. Имя только ее не запомнила что бы здесь написать, но по отзыву, думаю, она сама меня узнает)
Дарья Пермякова
Ассортимент нормальный, но продавец ужасный, грубит, сидит курит электронную сигарету на рабочем месте,больше не приду.
Валентина Костарева
Мой любимый магазин 😍 уже много лет являюсь покупателем вашего магазина, шикарный ассортимент, отличное качество, приветливые консультанты. Желаю вам успехов и процветания 🙌
КП
Ксюня Павлова
Большой ассортимент. Отличное качество! На любой цвет и вкус! Отличное обслуживание! Рекомендую!
Генералова Светлана
Посетили сегодня в первые Ваш магазин , были приятно удивлены обслуживанием очень милая в общении девушка) с удовольствием приобрели предложенный товар🫶 Будем теперь чеще посещать магазин Balina 💕
Adam Abdulkhamidov
Крутой магазин! Доброжелательный персонал! Когда не зайду всегда играет приятная музыка) К тому же делают хорошие скидки. Рекомендую!
AN
Andrey Naumov
Пару раз покупал головные уборы. Всем доволен. Недавно зашел в магазин, играет музыка, танцуют ) видимо ролик снимали для инсты. Красавчики. Подняли настроение. 🥳
Даниил Сичкарь
Прекрасный магазин, с 5-ти звездочным персоналом,выбрал себе бомбовый чемодан в поезду на море, пускай иностранцы теперь завидуют)
Alesya Gracheva
Настолько большой выбор, что долго не могла определиться, что взять. Продавец очень вежливый, знает все о качестве, обо всем рассказала до мелочи 😢❤️
Max .
Самый четкий магази купил походную рудзак класную всю Тюмень облазил но нашел в Колумбе ,качество бомбое
ДФ
Денис Фирсов
Купил чемодан и бейсболку очень вежливая девушка встретила все рассказала подобрала то что надо профессионализм чувствуется!огромный выбор бейсболок классика бренды лен турция Италия Китай Россия я удивлен выбором большой магазин чего только нету на любой вкус и цвет благодарю!
ОЛ
Ольга Ланская
Самый лучший магазин большой выбор бейсболок чемоданов сумок рюкзаков стильные спортивные сумки 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Л.
Лиза .
Всем привет! Ооочень давно закупаюсь в этом прекрасном магазине, в котором всегда ассортимент актуальный, стильный и качественный! Владелица приятная очаровательная девушка которая делает свой магазин живым и привлекательным, всегда ухожу от нее с удовольствием и высочайшим настроением!
ев
евгений виногрудов
Всегда большой ассортимент и разные ценовые категории.Сумки можно выбрать от эконом варианта до lux,большой выбор спортивных сумок на любой вкус и кошелек. Чемодан купила недавно,очень довольна👍🏻Карбон с металической крошкой.Я очень довольна этим магазином!Шапки же я покупаю только у вас, брала комплект с кристаллами Swarovski и довольна до безумия! Всех благ и процветания.)))
Роман Гасымов
Самые опасные духи у них аромат просто супер👍так же выбор на все товара
СП
Сергей Плехов
Прекрасное обслуживание,прекрасные дамы
Илья Г
Хороший магазин , большой выбор
Мария Миронова
Грубый консультант, желание купить сумку сразу пропало
Андрей Картавенко
30.12 2023г. Заехал сначала в зеленый берег, закрыто. Приехал в колумб закрыто. И это в самый час пик в обед стояли человек 5 ждали продавца минут 30. Все разошлись так и не дождавшись открытия. Хоть бы повешали объявление какое нибудь. Просто трэшь.
EN
Edward Nagel
Ужасное обслуживание я бы даже сказал хамское , На вопрос когда спросил из чего состоит шапка сказали уходи от сюда , вроде пришел в торговый центр а ощущение такое сложилось как будто пришел на рынок , уважаемые хозяева Магазина будте более требовательны к подбору персонала всё таки продовец это лицо магазина
Татьяна Яковченко
Консультант: Смотрите какая шапка! Вся в стразиках! И из деревенской женщины превращаетесь сразу в светскую даму. Занавес.
Дарья Венгель
Огромный выбор шапок перчаток палантинов такого выбора реальности нигде нет очень красивый товар спасибо! Я очень довольна! Вы самые лучшие!
Наталья
Спасибо за шикарный выбор! Обожаю этот магазин! всегда можно прийти и выбрать что-нибудь эксклюзивное! сегодня я порадовала себя шапкой с кристаллами Swarovski. доброжелательная девушка-консультант помогла мне подобрать классный снуд и перчатки, недавно преобрела сумку из нат.кожи Balina и портмоне. Такого огромного выбора ассортимента нигде в тюмени нет! вы лучшие! успехов и процветания!!!
OG
Oksanqa GOA
Магазин супер. Такой большой выбор сумок и шапок, который так редко встретишь. Я в восторге, ушла с покупками. Продавец помогла выбрать модель шапки который я даже и не думала что мне фасон подойдет. А поскольку я не очень хороший покупатель мне продавец угодила))) Я редко пишу комментарии но здесь решила написать. Понравился и сам магазин и продавец ))))
Александра Км
Работают хамки. Больше туда ни ногой.
Bм
Balina, магазин
8 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! На отзыв невозможно отреагировать должным образом, без конструктивных доказательств с…