Эстетик
Офис оптовых продаж и учебный центр
4.1
4.1
Леночка krew
Спасибо за быструю и качественную работу! Всегда приятно работать с вашими сотрудниками, а такой ассортимент я вообще вижу впервые. Кажется, вообще все есть ❤️
Дарья Мерц
Режим работы вообще не соблюдается. Поменяйте его тогда! Приходим в солярий, а по итогу закрыто, хотя до закрытия ещё больше часа!!! Как потом приобретать обанименты!? Если попасть невозможно!???!
Ксения Пичугина
Спасибо Дмитрию и сервисному центру за оперативную помощь, уже 2 раза помогли с ремонтом косметологического аппарата. Хорошо, что вы есть!!!
Анастасия Гуляева
Спасибо Дмитрию и коллективу, реанимировали моего "динозавра 🦖". Хотела уже новый брать, но ничего, и этот поработает 🤗 заменили фильтр, шланг, уплотнительный резинку, микромотор починили
Павел Симонов
Очень хорошая заточка. Мастер заточки просто топ! Рекомендую!
Алексей Горбунов
Хороший магазин, все в наличии
Анастасия Анастасия
Все очень понравилось, отличное обслуживание
Анна
Понравилось обслуживание
Диляра Фатхутдинова
Отличный магазин и огромный ассортимент, приятные цены
Арминэ Мхитарян
В 2019 году когда открывала салон, почти все оборудование покупала здесь. Удобно, что в одном месте модно приобрести как кресло парикмахера, так и косметику для мастеров. Всегда вежливые сотрудники, быстрая доставка. Спасибо!
ЕГ
Елена Г.
Когда-то был хороший салон с хорошими мастерами. Помню работала у них мастер Гузалия, действительно золотые руки. Ходила к ней до тех пор пока она не ушла в декрет. После этого приходила два раза к Виктору Коркину - один раз на стрижку, второй - на окрашивание. Вообщем оба раза неудачно, при этом со стороны "мастера" даже никаких извинений не поступило. Вообще не понимаю мастеров, у которых высокомерие и наглость впереди профессионализма! На сегодняшний день даже косметику здесь не покупаю, потому что есть хитэк, где выбор гораздо больше и цены приемлемые.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! От лица всей компании, приносим свои извинения, за причинённые неудобства. Нам о…
Rifle Sniper
Весь уход для кожи головы и волос беру только здесь на протяжении многих лет. Читаю отзывы о Викторе... И вот что хочется сказать.. Я 12 лет доверяю этому профессионалу и лучшему стилисту региона уж точно! Думаю о переезде в другой регион . И даже страшно представить, к кому я смогу там обратиться!?!? Скорее всего буду летать в Тюмень к Виктору! Да да и да. Я к этому стилисту готова прилететь из другой области. ПОТОМУЧТО уверенна, что он все сделает наилучшим образом и мне даже не придётся говорить и объяснять, что мне нужно. Я всегда сажусь в кресло и твёрдо уверенна, что он меня не подведёт! По поводу его обучающих тренингов - я не в теме. Но как бизнес тренер могу сказать - хотите ценной информации - заплатите! Когда вас бесплатно отправили... Ну а что вы хотели? Радуйтесь тому, что высококвалифицированный мастер своего дела с вами пообщался об общем. Эксклюзив нужно заслужить.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Rifle Sniper! Спасибо Вам за отзыв. Радостно, что Вы нашли своего мастера. Мы счастливы…
Marina Zelenina
Пришли за косметикой и оборудованием, остались с девочками в восторге!!! Девочки сделали нам дополнительные скидки по акции, а также, записали нас на крутой семинар. Теперь только к Вам!!! Спасибо Эстетик. Мы Вас очень любим!!! За подарочки, отдельное спасибо.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸 С уважением, "ЭСТЕТИК".
Е. L.
Проходили обучение по салонным стрижкам у Виктора. Нам учебу частично оплачивал наш салон, поэтому в принципе нормально. Но за свой счет на такие курсы я бы точно не пошла! То, что учеба - почти полностью практика, это конечно хорошо, но только вот ориентирована она скорее не на мастеров с опытом, а на тех у кого вообще никакого опыта нет! Виктор рассказывает про абсолютно банальные вещи, которые и так понятны любому мастеру с опытом в 2-3 года. Если Вы только начинаете работать парикмахером, то сходить на такую учебу можно, но если у вас есть какой-то пусть даже не большой опыт (2-3 года), то не советую тратить время и деньги, делать на таких курсах абсолютно нечего!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, E. L.! Нам очень жаль, что мастер не оправдал Ваших ожиданий. Будем стараться больше не…
Вера Б.
Магазин косметики неплохой, ассортимент большой, хотя цены выше средних по городу. А вот на стрижку к их парикмахеру Виктору я не рекомендую - ценник высокий, а ведет себя так, как-будто одолжение делает!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! От лица всей компании, приносим свои извинения, за причинённые неудобства. Соглас…
Алёнка Авьюцкая
Коркин В. замечательный мастер, уже более 5 лет наш семейный стилист. Никакой надменности и никаких понтов. Мастер своего дела. В салоне большой выбор хорошей профессиональной косметики, отличные консультанты
7 февраля 2022, официальный ответ
Алёнка, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова…
Лилия .
Так себе центр. Парикмахер Коркин В. ведет себя очень надменно. Понтов много, а толку мало.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия! От лица всей компании, приносим свои извинения, за причинённые неудобства. Мы об…
Наталья Гурьянова
Заказываю постоянно, нравится вежливость, понимание. Приятно сотрудничать. Заказ привезят быстро. Благодарю за вашу работу.
7 февраля 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 С уважением "ЭСТЕТИК".
Человек Паук
Заказывал рецикулятор РВБ-М-60. Доставили очень быстро а также имеется гарантия. До сих пор работает. Спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С уважением, "ЭСТЕТИК"
Сергей Чупраков
Супер вежливые сотрудники и хорошо разбирающиеся в своей работе
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем Вас ждать! 💛 С уважением, "ЭСТЕТИК"
Isaev Andrei
Обслуживание на высшем уровне
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Isaev, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁 С уважением "ЭСТЕТИК".
elena.lopatina
Проживаю во дворе, где располагается центр по продаже косметики для салонов и магазинов " Эстетик". Одни неудобства. Еще и объявление повесили, чтобы машины около их крыльца не ставить. А куда ставить то вечером после работы, всё занято. Утром долбят по колесам, а я с суток.Весело!