Жемчуг
4.3
4.3
ТЖ
Таисия Жернакова
Хороший и профессиональный персонал.
Елена Журавлева Студия Артмакс. Монтаж рекламных роликов
Рекомендую мастера по окрашиванию и восстановлению волос Алину. Специалист своего дела! Хожу к ней уже около 5 лет. Окрашивание, восстановление, ботокс для волос, стрижка, всегда на высоте! Мастер красоты, ведь моя уверенность зависит от того как я выгляжу.
10 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
АЕ
Александра Егорова
Была на маникюре у смарт-мастера Дарьи. Профессионал своего дела, очень добрая девушка, вежливая, заботливая, всегда поддержит беседу. От маникюра и покрытия я в восторге☺️ Все аккуратно, тонкое покрытие, но при этом стойкое, такие ногти я проношу точно до следующего визита! Советую всем попасть к такому замечательному мастеру 🙏🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
Лидия Хованова
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв мастеру по волосам - Алине. Процедуру по волосам, а точнее ботокс, кератин делаю уже года 4 у данного мастера. Результатом всегда довольна. Волосы становятся гладкими, блестящими, послушными. Волосы выглядят здоровыми и оживленными. Процедура проходит в приятной атмосфере, в минутах выжидания состава на волосах можно насладиться чашечкой вкусного кофе! Мастер и его работа на 5+
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
РС
Радмила Садыкова
Испортили брови
Анна Толмачёва
Не дозвониться не подписаться до них . Очень жаль
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Здесь не наша вина. Сейчас у всех связь плохо работает. Приносим свои извинения 😔
Анастасия Т
Пару лет назад повредила волосы домашним окрашиванием, пришлось отказаться от длины. Спустя 4 года безуспешных попыток восстановить прежний вид волос(ёлка по всей длине волос,глубокая сечка,путающиеся волосы, длина на этом фоне оставалась по плечи),обратилась к мастеру по реконструкции волос Алине. Благодаря проделанным работам мастера Алины,за 2 процедуры по восстановлению волос,увидела прежнюю длину волос,гладкость и послушность,волосы не путаются,минимизировали ёлку и сечку по всей длине.Хочу поблагодарить Алину за внимательную, бережную, добросовестную работу и шикарный результат) Прикрепляю фото до и после 3 работы по восстановлению волос.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
НР
Надежда Ражина
Посетила процедуры массажа LPG и осталась в полном восторге. Мне дали все необходимые рекомендации по уходу за телом и по питанию. Обязательно продолжу посещение массажа LPG.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова. ♥️
7Ж
7я Журавлев
Хороший салон,приветливый администратор, много разных процедур! Косметолог Наталья провела грамотно и качественно свою работу, доброжелательно и доходчиво дала рекомендации по дальнейшему уходу, благодарю! Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
BR
Balabina Rosa
Хорошие девчонки тут работают
Регина Гилязетдинова
Алена - потрясающий визажист! Макияж получился именно таким, как я и хотела, идеально подошел к моему образу. Сделано все было очень быстро и качественно, я в восторге!
Юлия Власенко (Кудымова)
Ужасное место, записалась на оформление бровей и покраску. На следующий день уже было этого не видно, что окрашивали брови и сама же ещё дощипала. А, отдала 1600 руб. ЗА ЧТО????!!!!
Алена Велес
Пришла, а там по предварительной записи. Свет в салоне горел. Я звонила, постучала, так и не соизволил никто открыть двери. И даже не перезвонили. Клиентоориентированность на высшем уровне. А всего лишь хотела позагорать
Наталья Еремина
Алена сделала мне идеальное каре)) спасибо 🙏🏻
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова! ❤️
Ирина Сидорова
Прошу дирекцию салона красоты провести беседу с администратором. Зашла сегодня в салон, посетить солярий. Проконсультироваться и записаться на гравитацию или вакуумный массаж. А так же узнать про прокалывание ушек деткам. Девушка в белой блузке, на ресепшене, к сожалению не знаю как зовут. Очень грубо разговаривала, ужасным тоном, с сарказмом, как будто делает одолжение. Было очень неприятно. Зайду в следующий раз.
Евгения Косметолог- эстетист с медицинским образованием!
Отличный салон👍
ЗА
Злата Александрова
Косметолог Евгения отличный специалист своего дела. Хожу к ней постоянно, уходовые процедуры, ну а массаж отдельный вид искусства ❤️ и результат видно сразу. Рекомендую
Полина
Я безумно рада, что попала в этот уютный салон красоты! Профессиональные мастера, внимательный персонал и уютная атмосфера делают каждый визит незабываемым. Мои волосы наконец-то выглядят так, как я всегда мечтала, и это благодаря мастерам этого салона. Результат превзошел мои ожидания, а обслуживание было на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую этот салон всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и заботиться о себе. Большое спасибо за потрясающий сервис!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова! ♥️
ДД
Девушка Девушка
Красили, как забор. Во время смывания краски так трясли голову, что стало плохо, даже не сушила. Бежать и все. Еще и ногти, которые врезались. Как будто баран, а не клиент.
Ксюша Чёрная
2 раза (прошлой осенью и весной) попала на мастера по стрижке (или мастеров, в лицо не запомнила, был ли это один человек или же несколько), которая говорила мне о том, какие у меня плохие некрасивые волосы и "с ними надо что-то делать". Я оба раза просила просто подрезать мне длину. Какие у меня волосы я прекрасно знаю, 30 лет с ними уже живу и меня все в них устраивает. Приходила просто подстричься, а уходила как помоями облитая. Несколько лет сюда ходила, всё было нормально больше не приду.
Вячеслав Соловьев
Вадим , Спасибо за стрижку и оформление бороды , все супер 🔥
Руслан Валеев
Подстригался у Вадима. И голову и бороду. Все понравилось. Рекомендую!
Насима Каримова
Отзыв мастеру по биоэнергорегуляции и массажу Светлана , добрый день! Хочу поблагодарить за невероятный сеанс биоэнергорегуляции! 🔥🔥🔥 Обожаю этот процедуру и ни на что не променяю! 🥰 Я почувствовала заботу и аккуратность действий, там где нужно было - дополнительно проработала ! 👍 Также мне очень понравилось применение твоих знаний и умений в области ручного спортивного и классического массажа ! Все было обалденно и я уже снова хочу попасть на твой сеанс ! 👍 А еще хочу на спа капсулу к тебе ! 🫶 Кабинет уютный и комфортный, также располагающая музыка - все для качественного сеанса ! Благодарю и желаю много благодарных клиентов !
Борис
Был на стрижке у Вадима, все получилось 🔥 А главное жене нравится!
Валентин Будько
Всем здравствуйте! Стригусь в этой парикмахерской у мастера Вадима всём доволен! Рекомендую
Расим Шахпазов
Хорошая парикмахерская! Стригусь у мастера Вадима! Очень внимателен к мелочам, общителен, знает толк в своем деле💪
Иван Клименко
Здравствуйте, Мастер Вадим это бомба ! Очень внимательный , учёл все мои пожелания ! Видно что он предан своему делу . В первые после нанесения лосьёна после бритья головы налысо, мне не пекло голову )) приятно удивлён а ещё я очень люблю свою бороду , так он сделал очень плавный переход с ласой головы к бороде и сохранил качественный обьём ! Пойду снова, обязательно пойду !
Мурад Самедов
Вадим , спасибо большое за стрижку . Все супер 👍
Вадим Свистунов
Я искренне рекомендую Вадима в качестве парикмахера. Если вы ищете профессионала, в услугах барбера, то Вадим - именно то, что вам нужно. Я уверен, что вы останетесь довольны его работой, так же как и я.
Сергей Малей
Хожу к Вадиму , Спасибо всегда за проделанную работу.
GA
Griezmann A
Очень хорошая парихмахерская, особенно понравился мастер Владимир, приду ещё раз
Егор Жуков
Сменил много мастеров, пока не пришёл к Вадиму, сегодня на протяжении года стригусь у него, полностью доволен качеством проделаных работ
Евгений Кокшаров
Советую мастера Вадима. Стригусь уже давно, делает все качественно, всем доволен
Роман Ч.
Рекомендую мастера Вадима. Стрижемся у него больее года. Отличный профессионал, нашел подход к ребенку, теперь за отличными причёсками только к нему👍💯
РД
Роман Дильмухаметов
Парихмахерская супер !!! Стриг мастер Вадим все понравилось все четко как и хотел ! Рекомендую 👍👍👍
Дюша Кир
Отдельно спасибо мастеру Валиму! Стрегусь у него уже на протяжении 1,5 лет, всегда все на высшем уровне. Отличное обслуживание и приятные цены!
ИМ
Иван Мамонов
Вадим-мастер....Гуру стрижки!!!
РА
Руслан Абдулов
Хороший мастер рекомендую Вадима) 💪🔥🔥
Mansur Urazov
Мастер Вадим ,стрижки вышей пилотаж !
Денис Абтразаков
Отличный салон, Вадим хороший мастер, отлично справляется, рекомендую
Ak
Ali k
Вадим отличный мастер. Рекомендую👍 Очень приемлемые цены.
Denis Aminov
Отличные стрижки по хорошим ценам - Мастер Вадим делает на высшем уровне!
Вюсал Самедов
Мастер мужской стрижки Вадим профессионал своего дело . Рекомендую 👍👍👍
Айвар Каримов
Лучший мастер по имени Вадим! Качественная стрижка на ваш вкус , к каждому клиенту подход знает! Всем советую
Jesse Pinkman
Давно искал такого мастера на районе, мастер своего дела профессионал. Советую всем
Эхти Абилов
Подстригаюсь в этой парикмахерской у мастера Вадима, мастер своего дела, рекомендую как отличного профессионала
ГМ
Глеб Масаллинский
подстригаюсь у Вадима, профессионал своего дела! Всем рекомендую.
Анастасия Андриянова
Здравствуйте! Сегодня в 13 ч. позвонила и записала двух своих ребятишек на вечер 30 сентября в 18.30 и 19.00 ч. Маленькую дочку (ей 1.2) на прокол ушек и стрижку чёлки вторую девочку (7 лет). Пришли мы вовремя, администратор предлагает, давайте мы ушки вам проколем в понедельник или другой день, на что я ответила, почему Вы нас не предупредили заранее. Ответ администратора просто убил... У нас не было Вашего телефона. Я сказала, что у меня его не спросили, он не тайный, только фамилию и имя. Далее сидим ждём, когда позовут хоть чёлку подстричь. Администратор говорит ждите до 19.00 ч. сейчас мужчина пойдёт. Это был "контрольный выстрел в голову"... Не вставая со своего места человек никак не попытался уладить свой же косяк, просто тупо сидела и смотрела в монитор компьютера. Я очень надеюсь, что руководитель САЛОНА КРАСОТЫ обязательно прочитает этот отзыв и примет необходимые меры. Как вариант, вместо скупого " Ну, извините". Можно было попросить мастера пропустить девочку - это займёт максимум минут 10, во-вторых, ну, не спросила ты телефон, поработай с записями, постарайся, перенести кого-то, пообзванивай, дай малышу раскраску с карандашами, предложи чай/кофе - это элементарно!!!!! Это говорит об уровне обслуживания!!!! Настроение испорчено, желания посещать учреждение нет. Всех благ.
Ксюша Дружинина
Уже не первый раз и не первый год обращаюсь именно к этому мастеру с не стандартными запросами по стрижкам . Выслушает, посоветует и сделает красиво. Очень рекомендую мастера Надежду. Спасибо за Ваш профессионализм.
СР
Светлана Р
Хожу в этот салон уже много лет, нравятся все мастера, всегда приветливые администраторы. Спасибо