Боровская средняя школа
Школы
2.8
МАОУ Боровская средняя общеобразовательная школа Тюменского муниципального района
2.8
Богдан некрасов
устал
св
савва веселов
Бегиттт...
к💋
кира 💋
ужасная школа!!! Преподаватели не дают никаких знаний, только гнобят и валят. не советую для обучения, даже одной звезды не заслуживает:(
варюша )
беек
btweqwe btweqwe
нету булочек с трюфилем азамат аманжолович топ не увольняйте химичку без нее будет скучно школа бяка не разрешают курить в туалетах увольте дерьмовочку поменяйте директора верните учителся английского
алинчик 😂🫵🏻
ничего мне не понравилось
Юлия Тимергалеева
Образование детям учителя толком не дают, за что зп получают в голове не укладывается, а про остольной персонал вообще молчу
Ляйсан Баязитова🔆
+вайб >>>>
Валерий ...
Домашнее задание как и оценки в электронный дневник не выкладывают!
Тимофей Моисеев
Школа легенда, спасибо за детство :) 1 звезду снизил потому что кормят фиговенько :( А еще я никогда не забуду что кто то стырил у меня штаны в раздевалке :)
RT
Ruslan Tlinov
Писюнами вАняет
Дн
Денис негр
хочу кушать, сказали что подростки могут продержаться 6 часов без еды((
Aleksandr Dgek
Охранник не хороший человек , в толчках нет бумаги, еды нет.
Сабина Манук
Почему памятник на аве?
ПБ
Пк Боярин
Учителей нормальных нет, слабая программа. По английскому самые лёгкие учебники. Еда ужасная и дорогая. Ученики- гопники, офники, забивные макаки. Никому не рекомендую, не школа, а ПОМОЙКА.
Антон Ковков
Там нормально только я там не когда не был