Петелька
Ателье по ремонту трикотажных изделий
4.4
4.4
ИС
Ирина Столярова
Хорошее ателье, много лет уже к ним обращаюсь по необходимости
Елена А
Отличное ателье! Доверяю самые хорошие и дорогие вещи только Петельке! Не разу не подвели! Идеально работают с кожей и трикотажем!
Елена Горбунова
Разрезали коньком штанину и мастер предупредил, что будет видно штопку, но результат меня порадовал, но цена не низкая конечно
ТП
Татьяна Постникова
Облачные цены, обратилась в другое ателье ,подшили отлично и цена в два раза меньше.
ЯК
Ярославна Курпегина
Отличное ателье, всегда делают быстро и качественно, уже много лет обращаемся
Катерина Malyshkina
Самое лучше ателье в г.Тюмень! Отлично работают по трикотажу, кашемиру и льну. Столько раз меня выручали! Благодарю от души!
GC
Goggi Chicovanni
Отличное ателье!!!Нашли решение,казалось бы в безвыходной ситуации,огромное спасибо Вам за это🙏🏼🙏🏼🙏🏼сделано всё чётко в сроки,а результат вообще шикарен👍🏾👍🏾👍🏾
ЭТ
Элина Торопова
Отличное ателье, обращаюсь всегда только сюда, вежливый и доброжелательный персонал, делают быстро, качественно, без нареканий, всем советую!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Очень рады слышать теплые слова от наших постоянных клиентов!
Диана
Отвратительное ателье , разговаривать не умеют с клиентами !
Кирилл Kkkk
Сдавал в понедельник кофту, чтоб сделали по моему размеру, была сильно большая…сегодня звонок все готово, сделали качественно и быстро, доволен как слон -рекомендую 💪🏿
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова!
Yana Осокина
Всё отлично, да иногда приходиться ждать, но результат стоит того.
20 декабря 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Михаил Михалицин
Постоянно все тут делаю
20 декабря 2023, официальный ответ
Ценим наших постоянных клиентов и ждем вас снова!
Аселя Бакенова
Ужасное отношение к клиентам , кошмар 😫 чуть ли не орет , ставлю 1 звезду за обслуживание
ЯЧ
Яна Чмелева
Перевязали растянутую горловину свитера - как новый. Качественно и аккуратно. Быстро. Спасибо!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова!
Юлия Белоусова
Быстро и качественно выполняют свою работу ! Вежливый персонал ! Рекомендую !
Светлана Романова
Обращалась не раз, делали по разному. Но последний раз испортили дочери дорогой шарф, наштопали как бабушки носки штопают. Вещь испорчена. Тут же принесли юбку лакоста заменить резинку. Испортили, наделали дыр. На просьбу исправить, вообще неадекват какой типа вы нам рваную принесли это вы сами или в магазине такую купили. Вообщем хамство, качество и сервис соотвествующий.
Виктория М
оскорбление и неуважение по отношению к клиентам, делали мне замок на джинсах целую неделю, никому не советую, полный отстой!
Наталья Леонюк
Отличное ателье, нигде не принимали мой кардиган, нужно было заново обработать петли, которые растянулись ужасно. Все сделали на отлично, да не быстро, но видимо заказов у них очень много, так во всех местах где высокий спрос, а мастеров не хватает. обязательно буду ещё обращаться!
Анна Власова
Единственное ателье, которое взяли штаны в работу из кожзаменительной ткани, объездила много ателье, ни кто не брался за работу - работой довольна и цена отличная !!!! Отдавала в работу еще штаны из тонкого трикотажа, до этого сдавала в другие ателье , но все равно на данном месте , где был ремонт-рвалось, а Ольга из Ателье «Петелька» сделала ремонт, и ни чего больше не рвется, благодарю, очень даже профессионально сработали!!!!
Tamara Terzieva
Прочитала последний отзыв недовольной клиентки и рука сама поднимается написать опровержение. Я обращаюсь в «Петельку» много лет и именно тогда,когда другие ателье не могут реанимировать любимую вещь. Коллектив творческий, посоветуют,выслушают твои задумки и выполнят ещё лучше,чем ты ожидала!!! Вот,например,19 октября я сдала новую кофту,которую нечаянно разрезала с упаковкой .Ольга,сказала,что попробует исправить и уже 21 октября,позвонила и сказала,что сделала!!! Никогда не поверю,что она может грубить и оскорблять, они вежливые и уважающие клиентов, сами предложат как исправить вещь! Сравните фото! Какую сдала-2 первых фото и какую получила!!!это на середине спины кофты! Я очень довольна! Спасибо большое!!!
Анна
Немного не попали в обещанные сроки по выполнению заказа, а так все хорошо, спасибо!
Очень плохо относятся к клиентам, некачественно отработали, не советую! Вместо того, чтобы откорректировать свои недоделки, отмахивались словами о том, что я должна была предупредить их о том, что у меня ноги разные 😄🤣👍, интересно, я новые вещи покупаю и ношу с одинаковыми штанинами и все ок, а тут все трое брюк оказались разной длины после Ателье и конечно же они то все хорошо сделали, это просто я неудобный клиент с разными по длине ногами. Впервые в Ателье мне поставили диагноз разных ног, не одну пару штанин укорачивала до этого, но с такой ситуацией столкнулась впервые. Лично для меня это полное отсутствие профессионализма и клиентоориентированности…. Ну что ж… всего хорошего вам 🙏
Михаил Крем
Много лет пользуюсь услугами Петельки, быстро, качественно, адекватная стоимость!
Svetlana B
Подобрали собачку к замку за 350 рублей. Замок для замены собачки я подготовила сама. Сделали 2 сантиметра стежка, не дошив, не подвернув ткань, чтобы не цеплял замок. Работу не сделали до конца. Увидела этот недочёт дома и опять же самой пришлось дошивать. Неоправданно высокая стоимость не качественной работы.
Арина Карягина
Ужас просто позвонила узнать цену на подшив тюль! Орёт какая ненормальная! Типо вот цена, я говорю скажите общую сумму за услугу, её слова ну вот я сказала считайте сами ну умножте сами!! Я в шоке, вот и звони узнать цену просто!!!!! 😡 😡 😡 😡
Мария Кайминова
Все хорошо сделали, девушка очень доброжелательная. Отличное ателье, буду обращаться ещё!👍
Azat Timergaliev
Всем рекомендую!!! Отлично сделали горловину свитера! Спасибо девушке Оле!!!
МП
Максим Попов
Хорошее Ателье. Пользуюсь услугами уже много лет. Всегда все качественно делают.
Анна Котенева
Очень хорошее ателье, зашили вязанную кофту так, что не видно где была дырка.
Ян З
Подшивал здесь жилетку. Укорачивал брюки. Все было сделано качественно.
Лана
Обращалась несколько раз за ремонтом трикотажных изделий: небольшие отверстия на свитерах, а также для укорачивания рукавов и посадки по фигуре шерстяного платья: в связи с особенностями фигуры приходится ушивать спинку. Все работы выполнены замечательно! Дефектов почти не видно (зависит от их расположения и расцветки изделия), платье сидит идеально! Единственный минус - платье делали очень долго, чуть ли не месяц (но сразу об этом предупредили), всё остальное быстро, в стандартные сроки. Каждый раз попадала на хозяйку, поэтому за других работников ручаться не могу.
ЕР
Елена Романова
Очень хорошее ателье, подшивали рукава на кожаной куртки, все хорошо сделали, прям в восторге. Всем рекомендую!!
Анна Федорченко
Просто ужас пришла в ателье в семь вечера и тут уже закрыто !!! Не ходите сюда !
Мила
Великолепное ателье! Оля хозяйка с золотыми ручками и мозгами, что редкость! Сама предложит варианты, все сделает- комар носу не подточит. Петельки на трикотаже так поднимет, что сама потом найти не могу. Был один раз конфуз. Кофта Монклер, я сама сожгла на ней шелковую вставку. Принесла. Занималась не Оля, девочки ее. Фирменную тесьму заменили на какую-то дишманскую, швы все кривые, тянет. Забирать приехала, Оле показала, говорю носить такое точно не буду и где фирменная тесьма? Оля сама все сделала, исправила. Кофта приобрела прежний добротный вид! Спасибо, Оля! Это я к тому, что даже если есть недоработки, они все исправят. Нюансы есть в каждой работе и замёрзлым сотрудником не уследишь. Главное конструктивно подходить , а не искать повод для скандала или наживы. А то и такое бывает)
Анастасия Алехина
Девушка, принимавшая заказ оказалась очень грубой и недоброжелательной. Сказала мастера нет и не будет неделю, хотите оставляйте вещь хотите нет, никакой заинтересованности в клиенте. Договорились что мастер должна была перезвонить мне и уточнить пожелания, она этого не сделала, в итоге работу выполнила не качественно, не увидела очевидные вещи, ради которых я собственно и принесла вещь на ремонт. Когда я приехала забирать заказ, указала на недостатки, мастер начала врать мне что могла бы сейчас все исправить но они работают до 18:00, и ей нужно закрываться. Хотя в ДубльГис заявлено что они до 19:00 работают, и на дверях табличка гласит об этом же. Вобщем забрала я свою вещь, даже не стала оставлять на доработку. Такие вот они безответственные и неприятные товарищи.