Зеленая аптека
Фитомагазин натуральных товаров
Oxana Sch
Большой выбор травяных сборов и не только, думаю каждый что то для себя найдёт.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Дарья Медведева
Удивлена ассортиментом! Прекрасная аптека
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Галина Синицына
Постоянно пользуюсь товарами аптеки! Спасибо за ассортимент, качество товаров и отдельно - за сотрудников. Скажите, когда подвезут кору скользкого вяза? Нигде нет.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Спасибо за приятный отклик. 💛 Вяза коры уже нет полтора года у поставщиков и к…
Алина Ааа
хорошее место хоть и не была там ни разу
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за высокую оценку 😉 💛
Умар Хабибов
Не в каждой аптеке так много лекарственных трав, здесь Вы найдёте что надо.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Умар, за высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ПО
Профессиональное Оздоровление
Самый большой выбор травяных сборов в Тюмени только в этой Зеленой аптеке!
Cherry Mary
Отличная аптека. Есть разные сборы, препараты, хорошая альтернатива таблеткам. Удобно что можно заказать доставкой, почтой в другой город
30 сентября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за отличный отзыв 🌸
ИН
Инна Н
Хорошая аптека, порой с уникальным товаром. Работают четко по времени. Вежливые продавцы
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
Сергей Романов
Отличная аптека, персонал вежливый всегда всё подскажет, посоветует и поможет с выбором необходимых лекарств. Уже более трёх лет, являюсь клиентом данной аптеки, всё очень нравится и самое главное, что есть всё необходимое. Спасибо Вам большое, что Вы есть в нашем городе.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Bakit Dhambaev
Было очень приятно, тактично и быстро! Спасибо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Елена Ковалева
Отличный выбор трав, хорошая помощь и консультация при выборе товара!
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
Татулечка Иванова
Самый лучший ассортимент трав, обслуживание на высоте!
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Анико Ваг
Хорошая аптека, прекрасный ассортимент натуральных средств, вежливый персонал и отзывчивое руководство! Молодцы, так держать 👍
1 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, благодаря Вам стараемся стать еще лучше.
Makeup Afina
Мне очень понравилось! Все и сразу в одном месте! Но самое крутое- это сайт. Там можно найти наверное: любой ответ, на любой вопрос))))
Елена Эльфатовна
Хорошее местечко для любителей лекарственных средств на натуральной основе. Всегда беру травные безалкогольные сиропы для поддержки детского иммунитета. Специально еду в этот магазин через весь город. Цены радуют. Спасибо!
10 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для удобства, недавно открылась еще одна "Зеленая аптечка" в районе Дома оборо…
Puka5 Puka5
Искала нужную траву, даже в интернете были сложности с поиском. Мне подсказали, что ее можно найти здесь. Я подошла в магазин, и действительно она нашлась. И оказалась намного дешевле, чем я думала. В целом в магазине очень большой выбор, можно найти практически все что угодно. И цены невысокие.
Наташа
Очень большой выбор редких лекарственный трав, которых нигде не могли найти, только в Зеленой аптечке и нашлись, что очень порадовало. Удобно представлено описание и наличие трав и другой продукции на сайте.
Tatyana
Долго искала в просторах инета действующее природное косметическое средство и наконец нашла. Оказалось такое есть в нашем прекрасном городе только в одном месте - Зеленой аптечке. Тут и косметика на растительной основе, сборы, травы, масла., настойки, сиропы и бальзамы. Вообщем все для красоты и здоровья. Кстати это -интернет магазин, но можно в розницу приехать ,посмотреть, посоветоваться с продавцом и на месте принять решение о покупке. Магазин меня порадовал огромным ассортиментом. Сразу все даже не удалось охватить. Цены не задраны. Обслуживает очень приятная и доброжелательная девушка. Планирую в ближайшее время посетить его еще раз, предварительно отобрав определенные товары на сайте.Рекомендую.