Ювелирка
Мастерская украшений
ДЩ
Дарья Щербакова
Благодарю за прекрасную работу! Необыкновенно красивое кольцо!
Анастасия Фёдорова
Уменьшили кольцо очень быстро и главное качественно. Спасибо!
Данил Сергеевич
Вадим, мастер своего дела. Все быстро и четко, учел все пожелания! Рекомендую!!!
Екатерина Сизикова
Заказывали с мужем обручальные кольца, просто суперское качество🔥 Вадим все сделал быстро, а главное качественно Подсказал с профессиональной точки зрения, как будет лучше и мы остались в восторге от выполненной работы
Анастасия Смирнова
Прекрасная мастерская ! Заказывали гравировку . Сделали супер!
ЛИ
Лидия Иванова
Пришла, закрыто. Дан телефон. Звоню. Ответ- если вы из Москвы и хотите впарить кредит, то идите в …
Александр Савельев
Непросто найти того, кому бы доверил ювелирку. Сюда пришел по рекомендации друга (а точнее спросил где он заказывал свою цепочку) и ничуть не пожалел. С цепочкой вопросов не было, знал что хочу. А вот крестик пришлось подумать, выбрал что нравится по картинкам/фото, дальше дело техники - отрисовка под нужный вес, макет и отливка. Получилось очень здорово! Если кто то думает или сомневается - рекомендую! 👍🏻
ПЯ
Павел Я
За ремонт детской цепочки даже денег невзял, спасибо ещё раз
Василий Кузьминич
Заказ делал с Кемеровской области. Макет скинул на утверждение. Все сделано идеально. Прислушался к моим хотелкам. Спасибо вам. Вы самая серьёзная организация. Р.S вернее самая серьёзная ЮВЕЛИРКА
Артем Погоржельский
Ювелира хорошего сложно найти , так что приехал из Сургута по рекомендации , сделали шикарное кольцо! Бонусом поменяли карабин на браслете. Респект 👍
LA
Lesina Anita
Огромное спасибо Вадиму за то, что он так быстро изготовил потрясающее обручальное кольцо для моего жениха! Мы не можем налюбоваться! Он оправдал все наши ожидания! Настоящий профессионал, Ювелир с большой буквы! Понял нас с полуслова и учел все пожелания. Вадим, желаю вам и вашим коллегам процветания, успехов и только довольных и счастливых клиентов! Обнимаем Вас 🇬🇷 Прилагаю фото с нашими обручальными кольцами, мое кольцо было изготовлено в другом месте, но вы только посмотрите, как они сочетаются между собой 😍
Анастасия Авдеева
Отличный мастер своего дела! Отдала браслет на переплавку получился еще лучше чем в оригинале.
Алена Сычева
Сделано быстро и качественно, полчаса ждала, лопнуло золотое кольцо.
DK
Dmitryi K.
Проделали пешком такую дальнюю дорогу, чтобы произвести ремонт ювелирного украшения, но, как оказалось, зря. Павильон был закрыт. Были 1 июля (если что, это не воскресенье и не последний понедельник месяца).
Мария Дорохова
Работу сделали отлично, быстро, по приемлемой цене
ЕА
Егор Асельдаров
Отличный мастер,все сделал очень качественно.
Наращивание Волос-Тюмень
Искали хорошего ювелирного мастера. И нашли Вадима. Сразу видно, что человек любит своё дело. Очень грамотный специалист. Изготовил замечательное изделие. Муж доволен подарком 🥰
ВГ
Валентин Гётте
Лучший в всем деле!!! Сделал все быстро и качественно!!!
Ю🌸
Юлия 🌸
Лучший мастер! Заказывали уже 2 украшения у Вадима, мое обручальное кольцо было испорчено и не подлежало восстановлению , приняли решение изготовить новое из своего и с добавлением золота , в итоге результат превзошел все ожидание , уже 3 года хожу и любуюсь 😍 после кольца заказали шикарные серьги Bulgari и они великолепны 🔥 В общем рекомендую от всей души , если вы хотите шикарное украшение идеального качества, то только к Вадиму- здесь воплотят все ваши желания в реальность!
Екатерина Безвиконная
Отличная работа ! Быстро , качественно, я в восторге 👍🏾 мне нужно было уменьшить кольцо с камнем внутри, все места куда обращалась - отказали, а здесь мастер сказал, что все ок, сделаем и сделал на 5+
Юля Чекасина
Ужас ужасный , отдала кольцо уменьшить размер, уточнила получился ли это сделать нормально ? В итоге кольцо выглядит как будто его пилили напильником , все криво косо, выглядит просто отвратительно! Мастер который это кольцо изготавливал увидев что с ним сделали тоже был поражен) фото до после прилагаю
Grabgrab Hit
Перстень на заказ сделал боооолее круто чем я ожидал, сам сделал дизайн макет по картинке и исполнил на 5+ Сам чувак норм, приятно иметь дело, рекомендую. Быстрее в 2 раза чем обещал
Виктория Катальникова
Отличный ювелир! Делала цепь , все просто идеально! Плетение выбирали вместе с мастером) больше я такой цепи не видела нигде! Плюс пожизненная гарантия на изделие!
Мамед Мустафаев
Очень крутой ювелир от бога! Всем советую,создание любой красивой вещи или ремонт. По всем вопросам только к нему! Очень тяжело найти такого человека который выплатит любое ваше желание. Нашла его и очень благодарна!
Марина Полякова
Огромное СПАСИБО мастеру!!!!! Сделал (точнее - переделал после недобросовестного "мастера") всё просто отлично, быстро, а главное качественно!!! Однозначно буду обращаться только сюда!!!
ЕГ
Евгений Груздев
Заказываю Ювелирные украшения не первый раз. Просто лучший в своем деле. Всем советую. Еще раз спасибо 👍👍👍👍👍
Сергей Бердюгин
Рекомендую, обращался с ремонтом изделий, все сделал быстро и качественно
Алексей Беляев
Просто лучший в своем деле!!! Руки от куда надо растут, человек знает свое дело и вкладывает в него душу! 👍
Аня Вардугина
Обратилась к мастеру, как оказалось с мелкой поломкой браслета, проблема была решена в считаные минуты, с превосходным качеством. Большое спасибо, что взялись за такую мелкую работу для вас, но такую важную для меня!
Василиса Гайдар
Обратились к Вадиму по совету друзей, для изготовления обручальных колец по индивидуальному эскизу . Сомнений в исполнении работы не было.После примерки результат еще и превзошел все ожидания. Срок изготовления 3 недели. Мы в восторге .
Станислав Кириллов
В какой раз обращаемся. Качественно, быстро, со всеми нашими хочушками справился на 100% Спасибо большое! Рекомендую!
Артём Авагян
Самый талантливый человек, который сможет создать необыкновенно-красивые, эксклюзивные изделия! Очень доволен, благодарю🖤
Марина Цуркану
Благодарим Вадима, за качественную и мобильную работу. Вадим супер-мастер , с потрясающим чувством вкуса и стиля.Очень клиентоориентирован и готов предложить для своих заказчиков самые выгодные варианты решения проблем. Нам нужно было для венчания увеличить размер обручального кольца, усложнялось все сочетаниями двух металлов красного и белого золота с кружевной резьбой.Еще и срок выполнения работы был из категории " Нужно вчера- успеем", при этом Вадим очень качественно и в срок выполнил свою работу и сделал приятный бонус. Мы остались очень довольны!!!! Кстати, в наше время Отличный ювелир- на вес золота!)))) рекомендуем!
SP
Serega Profir
Заказали у Вадима 2 кольца из белого золота. Сделал всё очень круто, учёл всё наши пожелания. Больше спасибо! Цена, качество! И раньше срока! Обязательно обращусь ещё, буду делать печатку.
Ангелина Ангелина
Получили великолепные обручальные кольца, изготовленные по индивидуальному эскизу, учтены все пожелания! Рекомендую
Геннадий Тюмень
Пришёл по - рекомендации! Если хотите эксклюзивное изделие или хотите получить качество на высшем уровне - вам именно сюда ! Все тонкости и нюансы изделий - при изготовке учтут , все пожелания - сделают ! Человек приятен в общение , и мастер своего дела - в работе! Заказывал - цепь «Италия» большую, все сделано на 5+ ! Рекомендую однозначно.
Виталий Лосковцов
Всем доволен. Заказ был готов на неделю раньше, что не может не радовать! В общем мастер своего дела!!!
Дмитрий Григорьев
Спасибо за качественную работу. Ювелир очень талантливый, профессионал своего дела.
Иван Хулиган
Обращался с перстнем по частичной реконструкции (изготовлен был другим мастером 13 лет назад) Выполнил работу на отлично. Изготовил и заменил боковые накладки с моими предпочтениями и в срок. И не маловажный аргумент - по цене ниже рыночной на 15%. Рекомендую!!!
Дмитрий Саенко
Мастер своего дела !!!! Рекомендую !
Артем Романов
Хороший, вежливый мастер. Быстро, в течении 5-10 минут, увеличил обручальное кольцо на пару размеров. Очистил, полировал. Кольцо как новое, и будто и должно быть такого размера.
Арина Кузьмина
Очень довольны изделием. Заказывали кольцо мужу. То, что мы в восторге ничего не сказать. Золотые руки. Вадим, спасибо большое
Валентина Булатова
Про таких говорят - мастер своего дела! Приемлемый ценник. Я довольна.
ОП
Оля Петрова
заказали маме кольцо как у одного из группы BTC, сделано все в точь. Мама довольна, Мастеру 🙏👍🤩
Diana Stepanchenko
Хочу сказать огромное спасибо за быструю, нереально красивую и качественную работу мастеру на все руки.😍 Заказывала серьги, которые превзошли все ожидания! Спасибо!
Leо Лео
От души обручальные кольца сделал вовремя и по нормальной скидке. Качество работы на 5+🙂
Светлана Широченко
Хочу выразить благодарность за безупречную работу. Настоящий профессионал своего дела . Мастер с золотыми руками , уровень БОГ!!!!! Все аккуратно ,красиво, превосходно. Всем советую только к нему!!!
СН
Станислав Новиков
Забрал сегодня свой заказ, Вадим отличный мастер своего дела может изготовить современную модель ювелирных изделий за приемлемую цену, Большое спасибо ему ,желаю ему здоровья и успехов в своём деле. После сотрудничества с Вадимом, У меня появилась желание изготовить новые ювелирные украшения для супруги и дочери. Обращусь только к нему.Спасибо за камни, которые в подарок
Russstam Mmm
Великолепный мастер! Высший уровень ювелирных работ! Доброго весёлого Нового года!
Анастасия К
Сразу видно, что специалист своего дела! Всё объяснил, предложил варианты и сделал раньше срока, что редкость в наше время!