Fruitberry
Магазин по продаже фруктов и овощей
4.2
4.2
ДА
Дарья Ахмедова
Только в этом магазине смогла найти баклажаны зимой 😄 Хорошие качественные продукты и удобный график работы!
ПС
Павел Сытник
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ⚠️ Могут обсчитать на кассе.. Фрукты овощи видимо на Марсе выращивают)). Цены "космос".
Кристи Кристи
Вчера покупала фейхуа очень недовольна , вся черная внутри как затхлая ((((( так как ща большим прилавком и не видишь что накладывают , черные пакеты , как домой пришла разочаровалась (((((больше не буду ничего у вас покупать
ЭЯ
Эдуард Ямбаков
Ценник просто космос, откуда 69 руб за кг арбуза , когда везде 40-50. Причем арбуз оказался весьма посредственным, сладость меньше среднего
Г
Геннадий
Доброго времени суток всем. Пару дней назад покупал фрукты, чуть язык не проглотил, таких сладких фруктов я ещё не пробовал! Кто хочет попробовать самые сладкие фрукты, добро пожаловать в Fruitberry! Также рекомендую попробовать здесь пахлаву, пахлава здесь бомба!
Александр Гарбузов
Хорошее место. Нередко прихожу сюда, чтобы купить свежих фруктов и всегда остаюсь всем доволен.
Анжелика Гилёва
Вкусный арбуз, рекомендую 👍
Никита Портнягин
Вкусные фрукты! Брал несколько раз на праздники, пока все фрукты были отличные.
Анастасия Шнайдер
Данному магазину можно только позавидовать, такой подачи фруктов и овощей нужно поискать, как с картинки😍😍😍 на вкус просто можно язык проглотить 😍 Спасибо большое!!!
Дарья Завгородняя
Приемлимые цены. Внешний вид магазина меня удивил. Советую 😜
Евгения Полгуева
Безумная красота.. в нашем городе такого нет. А Тюмень удивил. Сладкие и сочные арбузы, вкусна черешня, приятный и обонятельный продавец!! Молодцы!!!
Катя Шилова
Очень порадовал внешний вид данного магазина. Как на вид,так и на вкус все на высшем уровне.
Максим Максимов
Вежливый персонал. Отличные фрукты. Брал арбуз - вернусь за вторым
Мария К
Купили кисть винограда, грамм 500-600 черешни, две дыни - вышло в 2600. Выглядят ягоды и фрукты чистыми, запах норм, но они не вкусные. Одна дыня вся развалилась пока я ее резала. Виноград кислый. Черешня на 4. К этому времени уже обычно сладкая Ценник просто конь. Да ладно если бы оно сладкое было.
ДН
Да Не
Вот арбузы тут реально самые вкусные🔥
Р
Рыцарь
Покупаю не первый раз, фрукты очень вкусные и свежие, честный продавец
Катерина Дадюкова
Всегда беру здесь фрукты, очень вкусно! 🤤 советую!
Тарина Иптышева
лучшие фрукты в тюмени!
элина каримова
Добрый продавец, фрукты свежие и вкусные, рекомендую !
РК
Роман Костин
Вкусная черешня, спасибо!
Анастасия Моисейченко
Свежие фрукты и овощи, всё вкусно
Роман Сирый
Все вкусно!
ПТ
Павлова Таня
Отличные фрукты рекомендую
ТБ
Таня Б
Отличные фрукты! Обслуживание на высшем уровне! Все очень вкусное, цены адекватные Будем ходить за фруктами только сюда
Диана -
Норм фруктики
Евгений Плотников
Хорошое настроение продавца и вкусные фрукты!
Яна Кочеткова
Сколько раз не прихожу, постоянно и улыбка и все самое свежее и сочное. Очень вкусные фрукты и овощи и похвала, вроде так это десерт называется. Огонь, рекомендую🔥🔥🔥🔥
Anna Stasyuk
Всегда захожу в этот магазин за фруктами и овощами, все очень свежее и вкусное!) особенно черешня, клубника и персики!)
Анастасия Капустина
Первое что хочется отметить - это режим работы, можно успеть после работы забежать и купить вкусных овощей и фруктов. Приятный и вежливый продавец. Большой ассортимент и все свежее! Обязательно вернусь еще!
Полина Полина
Давно ходим за фруктами сюда, потому что уверены в качестве. Продавец доброжелательный, вежливый.
Иванов Петр
Честно, фрукты там вкусные, но думаю, что продавец обманывает, цены сильно завышены, продавец с воздуха придумывает цены, на половине ассортимента нет ценника, поэтому входишь в заблуждение.
Юлия .
Находится рядом с домом, но стараюсь не покупать здесь, т.к постоянно продавец дает не очень хорошие овощи и фрукты. Улыбается и подсовывает. Летом арбуз был такой, что выкинули. Клубнику как-то покупала, так там через одну были с плесенью. Сегодня поленилась идти до магазина, купила здесь несколько луковиц и виноград. Лук гнилой
Людмила М.
Большой ассортимент фруктов и орехов. Всё свежее и вкусненькое
Ут
Уннв топ
Молодец просто, всегда свежие фрукты и овощи продают. Приятный человек работает
Экзотический рай 😍
Рустам Фаноренко
Недавно посетил ваш магазин и остался очень доволен. В первую очередь хочу отметить отличный ассортимент свежих и качественных продуктов. Здесь можно найти всё, что душе угодно: от сочных яблок до экзотических фруктов. Приятно, что продукты всегда свежие и красиво представлены на прилавках. Также хочу похвалить персонал лавки. Продавцы очень вежливые и всегда готовы помочь с выбором продуктов. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда снова!
ЮВ
Юлия Вельке
если вы ищете качественные, а главное вкусные фрукты, то вам однозначно сюда. С недавнего времени в ларьке работают сами собственники и это очень сказалось на качестве сервиса и обслуживания. Фрукты и овощи- всегда на высоте. Их нельзя сравнивать с сетевыми магазинами , и стоимость соответствует тому вкусу и качеству, которые ты получаешь. Я всегда рекомендую ребят своим знакомым, родным и близким. Желаю вам спехов, процветания и дополнительных точек по городу.
ОЧ
Getme gozumnen gederem ozumnen💔
Виктория ✨
Цены явно завышены, инжир 1шт 130р😅 Как будто с воздуха придумывают цены
Ля на
Врёт, как дышит, про качество товара. Пенсионеров обдирает. Не рекомендую!
Рус .
Клубника попалась с плесенью, но персонал вежливый. Проверяйте основание боксов с клубникой. Спасибо
Мария Костарева
После этой лавки никогда в жизни не пойду в супермаркет за фруктами и овощами. Манго как в Египте!
OB
Olesya Belskaya
Купили сегодня гранат, внешний вид хороший, а на вкус ужасный просто на просто зелёный, вам вообще не стыдно задирать такую цену за такой не качественный товар
К
Камилла
Цены 100% завышены, ягода мне вообще не понравилась
НШ
Николай Шорин
Хорошие отзывы накручены!
В М
Перфекционизм хозяина этой фруктово-овощной точки виден издалека😍Как же все красиво уложено и расставлено!👏 ну и качество продукции очень радует, молодцы!
Xxx Xxx
Никогда не ходите сюда!!! На улице черешня стояла за 450₽, взял 600+ грамм той, которая внутри точно такая же, только почище и на ней не было цены. Он взвесил, вышла на 800+ рублей!!! Я спрашиваю, сколько она стоит за кг, а он заменжевался и придумал с воздуха 800₽ за кг, а у меня 600гр уже 800+ рублей вышло😃 Вот naebshik же!!! Вернул обратно, в ochko sebe zasun ee!! Год назад заходил то же самое было, думал показалось!!! Не встречал ещё ни одного лорька где не naebali «честные приезжие» !!!
Наталья Березина
Живу на югах, но даже тут нет таких вкусных фруктов как в этой лавочке! С теплом вспоминаю командировку в Тюмень🫶 Да, ценник высокий, но и качество топ👍