Страхование
ND
Nervous Dad
Страхую здесь все свои авто более 10 лет. Болшой выбор страховых компаний, всегда оперативно и по наивыгодным ценам. Рекомендую! Огромная благодарность страхому агенту - Медведевой Надежде!
7 декабря 2025, официальный ответ
Nervous, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
МаксиМ 🎲🎲
Благодарен лучшему специалисту по страхованию - Надежду Медведеву, работает профессионально и оперативно! ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МаксиМ. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
КП
Константин Погодин
Отличное агентство, хороший подход к клиенту, буду продолжать и дальше с ними страховать машину. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
Иван Семухин
Компетентные специалисты. Услуги оказаны очень оперативно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Юлия Евдокимова
Лучшее агентство! Уже много лет страхуемся именно в этом месте! Огромный выбор страховых компаний- всегда предложат наиболее выгодный вариант. Девочки очень отзывчивые, все дистанционно. Клиенту максимально комфортно и выгодно!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!!!🤗 Ждём снова ❤
Сергей Замуло
Страхую авто в этом месте 4 года. Отличный и очень приятный сотрудник, всегда на связи и с постоянной поддержкой, который ответственно подходит при работе с тобой, и ищет наиболее лояльные условия для своего клиента. С 2021 2 года только тут мне смогли застраховать праворульный авто. После смены авто, остался в этой страховой компании.
ИЗ
Ирина Зайцева
Хорошее агенство, с квалифицированными специалистами. Выражаю благодарность Надежде, за помощь в выборе лучшего варианта,всё сделала быстро, удалённо. Рекомендую обращаться к Надежде🙂. Агенству желаю побольше клиентов👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что выбрали нас 🙏
Tanya Pershina
Не в первый раз оформляю страховку в данной компании, а именно с Надеждой. Отличный специалист, найдёт лучший вариант страхования, не переплачивая, в короткие сроки, всегда на связи и нет необходимости ездить в сам офис, сделает всё удалённо. Рада, что есть такие грамотные, компетентные и внимательные специалисты, будем сотрудничать дальше))) Процветания вам и благодарных клиентов!!!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Tanya, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Божинова
Работаем с Недеждой уже очень много лет, страхуем квартиру, машину, здоровье. Надежда супер специалист, делает всё удалённо, быстро, подбирает наилучшие варианты. Рекомендую данного специалиста
3 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤
Саша Савицкая
Всегда обращаю,по данному адресу.Все быстро и качественно делают.За это огромная благодарность)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ин
Ирина нурпиисова
Огромную благодарность хочу выразить Медведевой Надежде. Специалист от Бога. Всегда на связи , прекрасный специалист, поможет, подскажет. Очень рада, что когда то мне ее порекомендовали. Богиня страхования!!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за добрые слова! Очень приятно читать такие слова! Ваше мнение очень важно для меня…
Алена М
Выражаю огромную благодарность Медведевой Надежде! Специалист с огромным опытом и знанием. Рекомендую как грамотного специалиста.
Master Позитива
Прошло 10 лет и вспомнил, как эти самые девчонки виртуозно оформили страховку в день дтп, и с тех пор не раз выручали. Честно и достойно выполняют свою работу. Выше всяких похвал функционал оперативность 24/7. Где вы ещё найдете такой сервис.?
2 июля 2024, официальный ответ
Рады были помочь в оформлении полиса после ДТП, но не смотря на нашу с Аварийным комиссаром оператив…
НБ
Наталья Булыгина
Хочется поблагодарить Надежду! Отличный специалист, теперь за страховкой только к вам!!!
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Алексей Шатилов
Спасибо большое за вашу работу!
ЛШ
Лиза Шушук
спасибо за профессионализм в работе!! рекомендую.
МР
Мамина Радость
Компетентный специалист! Рекомендую.
Благодарю Надежду за хорошую и профессиональную работу. Сделали очень выгодное предложение по ОСАГО.
КР
Ксения Рент
Уже много лет всей нашей большой семьей пользуемся услугами данной компании! Отдельное спасибо - Надежде Медведевой! Всегда внимательна, доброжелательна, ни единого лишнего действия - все четко, быстро и качественно! Все разъяснит и подскажет. Абсолютный профессионал своего дела!!! Будем и дальше сотрудничать!
ЮК
Юлия К
Хочу выразить благодарность Надежде Медведевой. Вот уже несколько лет обращаюсь к ней за помощью в оформлении страхового полиса авто и квартиры. Все всегда на высочайшем уровне! Спасибо Вам за профессионализм!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Рада помочь 😁
Спасибо большое Надежде за профессионализм в работе. Обращаюсь к данному специалисту уже не первый год,вся работа выполняется квалифицировано,грамотно и быстро!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 😁
Зульфия Баранова
Хочу поблагодарить, вот уже 20 лет пользуюсь услугами этой компании, все грамотно , всегда соблюдаются сроки выплат, страховая премия меньше, чем в других компаниях, а за первую мою машину выплатили 390000 ₽ при стоимости 450000
25 июня 2024, официальный ответ
Зульфия, благодарю за отзыв!!! Нам тоже очень приятно с Вами работать!
Ифросиния Бурлакова
Спасибо за профессионализм в работе! Сэкономить получилось почти 3000 на ОСАГО!!!
НЗ
Наталья Захарова
Огромная благодарность за работу!!! 10 лет уже обращаюсь к Надежде! Лучший специалист в сфере страхования!
Кристина Вильданова
Всё очень быстро, качественно, грамотно и доступно дали ответы на все мои вопросы! Надежда квалифицированный специалист и очень милая девушка! Теперь только к вам!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за приятный отзыв 🤗 ждём Вас снова!
ТЩ
Татьяна Щепотина
Спасибо , все очень быстро , грамотные специалисты .
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
НВ
Наталья Ваганова
Спасибо за отличную работу! Очень квалифицированные специалисты, всегда на связи, грамотные консультации, оформление документов удаленно, что очень удобно!) Сотрудничаем уже много лет!
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за доверие и ценные слова!
Сергей Крячко
Благодарю за работу! Менеджер вышел на работу даже в воскресенье! Очень выручили! Специалисты - профессионалы своего дела!!!
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам 😌 Ждём вас вновь 💛
Витя Конев
Спасибо за вашу работу! Уже 5 год с Вами! Очень приятно работать с вами!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!!🤗Рады работать для вас.
НМ
Никита Масенцов
По графику работают, по факту закрыто, номер недоступен.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, вы были в офисе у нас 30.07.2022, это Суббота, по выходным мы работаем по записи (это у…
Анастасия Агмелова
Хочется выразить благодарность Надежде!) Первый раз продлевала страховку. Приятна в общении, понятно всё разъяснила и пояснила! Спасибо!
5 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова. Рада была помочь!!! Ждем Вас на следующий год)
Дмитрий sbask
Сотрудники отсутствуют на месте с завидной периодичностью, заполнять полиса не умеют и отказывают в страховке "просто вот так". Не рекомендую крч.
Татьяна Бортниченко
20 сентября 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим, Вас, за отзыв! Рады помочь😊
Татьяна Бортниченко
Уже 2 раз обращаемся в эту компанию. Девочки были на месте(кто там их не застал? может это личное)) ) подсказали где дешевле,а где лучше и надежней! Легко решили вопрос с полисом на расстоянии, доставили в лучшем виде! Наша им благодарность.
Егор Скоробогатов
Очень удобно, и в одном месте оформить страховку по выгодной стоимость, спасибо агенту подобрали хороший вариант из возможных предложений, напомнили о истечении срока. Почти как личный агент проконсультирует подскажет напомнит. Большое спасибо.
23 сентября 2019, официальный ответ
Егор, спасибо, ждем Вас на следующий год! Обещаем приятно удивить Вас, скидками!
Елена Козлова
Девочек знаю давно. Асы своего дела. В любое время (в рамках розумного разумется) можно позвонить задать вопрос и получить профессиональный ответ. Так же оперативно оформить договор. И при этом быть уверенным что это будет самое выгодное для меня предложение. Рекомендую!
23 сентября 2019, официальный ответ
Елена, мы благодарны Вам за Ваш выбор и за то, что долгие годы Вы с нами!
Мария Наумова
Выражаю благодарность за работу специалисту АСК, все быстро сделали и организовали доставку полиса на дом. Очень удобно, рекомендую;)
23 сентября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв!
Светлана Назарова
хочу выразить благодарность за работу специалистам компании, в короткие сроки восстановили все мои скидки! полис оформили в течении 7 минут
23 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, ждем Вас в следующем году)
Жора Тюмень
Думаю после отзыва Дмитрия, а тем более после такого официального ответа - не заеду точно, как и многие другие)))) хорошего Вам дня.
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Жора! на данный момент офис работает по графику: с 10-18.00 (другое время по записи) Пр…
Дмитрий sbask
31 мая 2019, официальный ответ
Не планировала Вас обидеть, Дмитрий! Еще раз выражаем, Вам, наши извинения за неудобство. Наша задач…