Фонд
ЗАО Фонд
3.3
Л.
Лера .
Купили в вашем магазине Эклеры. Были приятно удивлены, очень понравились, вкусные, сам полуфабрикат мягкий с хрустящей корочкой, крем сливочный «легкий» и приятный на вкус! Будем покупать по чаще😉!Однозначно рекомендую попробовать!❤️
🌻 Бусинка
Покупали кекс столичный, очень вкусный, свежий!
Sckalli Malder
Самые классные и натуральные торты с Советских времен!! Покупаем много лет только у них!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём снова! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь…
Анатолий Шадрин
Хотел получить удовольствия от вкуснейшего торта ,,зимняя вишня,,но увы редкосное д.стало вопервых у кондитера что-то с глазомером коржи разрезаны максимально не ровно .торт сухой .на зубах что-то хрустит видимо в бисквит добавляют песка для веса
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции. Рецептура и технолог…
Илья Петрович
А есть ли в тобольске ваша прдукция?
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Да конечно, наша продукция есть в городе Тобольск! Подробнее по телефону 8992-313-4901.
Вася Пупкин
Самые вкусные торты, лучше в Тюмени не найти🥰 А кому не нравится, вы зажрались, мне жаль вас!
IT
Irina Timen
Здравствуйте . В торговой сети Тамара , ( адрес Пермякова 39), 2 ноября 2024 года купили мини- эклеры с печёным яблоком, производство ХК»Фонд». Эклеры были расфасованы в пакеты . Дома открыли пакет и почувствовали запах кислого . Запах резкий и как будто краской пахнет эмульсионной. Вся семья съела по 1-2 штучки эклеров ( ребёнку побоялись давать) . И итог все мучаемся изжогой . Эклеры выкинули. Прямо жалко и деньги и испорченный вечер. Всегда брали продукцию ХК»»Фонд»- всё вкусно. Но тут разочарование полное. Жалко. Хороший местный производитель. Но видимо хорошее когда- то кончается.Фото товарной этикетки с упаковки размещаю тут.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , данные эклеры не являются продукцией ЗАО ХК " Фонд" , производитель компания " Яшкино…
Катерина А
Обожаю всю вашу продукцию! Особенно торт зимняя 🍒 вишня! Пирожное картошка💔корзиночки! Торт пятница!👍🏽👍🏽👍🏽 Процветания вам!!! Спасибо большое за всю вашу легендарную продукцию🙏🏾🙏🏾🙏🏾
ТА
Т А
Спасибо за ваш легендарный торт! Вы вернули меня в детство)
Наталья Захарова
Купила сегодня торт "Киевский", за 750 руб 500гр, на Ватутинском рынке. Полнейшее разочарование в торте..., он никакой. Сверху вымазан непонятной темно-коричневой массой, точно не из сливочного масла, коржи безвкусные, промазаны тоже не понятно чем,хотя должны быть с кремом на сливочном масле. Удовольствия не получила, только жаль денег за такую гадость. Больше ФОНДовского ничего не буду брать! Ужасная некачественная стряпня!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции. Мы однозначно усилим…
МП
Марина Первых
Мы в восторге от ваших куличей,уже который год вначинаем их есть за неделю до пасхи и заканчиваем через неделю после ,если остаются в продаже.
КВ
Кира В
Приобрели два дня назад (26.04о торт Зимняя вишня, наш любимый торт. Сгущенки много, бисквит не сухой. Может исправились после комментариев ниже.. а крем готова есть просто отдельно, слишком вкусный)
Андрей Игнатов
Зимняя вишня просто отвратного вкуса, явно не стоит своих денег. Никому не советую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый покупатель, благодарим Вас за проявленный интерес к нашей продукции. Мы хотим…
Ольга Мартюченко
Купила свой любимый торт детства-Зимняя вишня с датой производства 30.12.2023. 650 гр за 600₽. Купила на рынке Ватутинский. Если сказать, что торт меня разочаровал, то это ничего не сказать. Я просто обескуражена. Бисквит плотный как будто не свежий. Прослойки из сгущенки очень мало. Торт абсолютно сухой. Есть не приятно и еще ко всему он украшен по новогоднему, но посыпкой самой дешевой, которую применяли для украшения лет 15 назад. Ощущение, что торт был изготовлен в глухой деревне куда не пришел прогресс и напряженка с продуктами. Слепили из того, что было. Больше не куплю.
Здравствуйте. Подскажите, где сейчас можно купить в Тюмени ваш торт Зимняя вишня?
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните по номеру 89923134901,
Jezza Top Gear
Первый раз попробовал зимнюю вишню лет 20 назад, когда привозили к нам в Уватский район, с тех пор пробовал много зимних вишен, но это были не те. Еще не знал в детстве что кондитерские разные. И вот спустя много лет, увидел необычную зимнюю вишню в перекрестке, отличавшуюся от тех что полно во всех магазинах, увидев ее, почему то в голове как появилось чувство что это ты самая, и это оказалась она. Стал покупать ее все время, запомнил название кондитерской, потом торт исчез из перекрестка, благо есть точки продажи в городе. Зимняя вишня, карамелька, Прага, черемуховый, это самые вкусные торты, беру их и угощаю друзей, чтоб знали какие это вкуснейшие торты. Спасибо вам большое, пожалуйста продолжайте их производство. Самые вкусные торты.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашей продукции! Ваше мнение оч…
Αлена
Ухудшили качество торта/пироженок Зимняя вишня. Бисквит жёсткий, сгущенки и крема мало. Цена подскочила. Ещё и с пальмовым маслом! Естественно больше не будем покупать.
Наталья П
Доб день! Куличи желают лучшего купили сегодня такое ощущение что с прошлого года остались. Раньше самые вкусные были в фонде а сейчас самые ужасные.
Irina
Начальник отдела продаж ЗАО ХК "Фонд" г.Тюмень Ермаков Андрей Cергеевич делал заказ форм для печенья в конце декабря 2021 г., забрал готовые формы и накладные для подписи, счет так и не оплатил, возвратные документы не вернул. Будьте осторожны в сотрудничестве с этой организацией.
Alex Vladimirov
Магазины у вас не плохие,хочу отметить мой любимый магазин на республике 58.Хороший персонал все подсказали,хочу отдельно поблагодарить коллектив магазина,молодцы работают как швейцарские часы.
sh 😊
Раньше был приличный торт Зимняя вишня за разумную цену. Сейчас купила, торт твердый и сухой. Срок годности в порядке. Цена повысилась почти на 100р!!! Кошмар. Я так понимаю компания не читает отзывы , им всё равно.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба написать свой контактный телефон, хотим связаться с вами, для решения данного в…
??
??????? ????????
Работает муж , дали подарки на Новый год детям , такого ужасного бедного подарка я не видела , вы бы своему ребёнку такие дарили ??? Печенье??? Ни одной шоколадки … позор компании !
Юлия Баранникова
Подарили с работы от профсоюза набор конфет и печенья. Сначала скептически глянула, потом все таки решила попробовать. Честно, я была в изумлении. Несколько видов печенья и конфет в наборе, улетели за 5 минут на нашу семью из 4 человек. Такого вкуса с детства не пробовала. Это какой-то отвал башки, а не вкус! Печенье нежное, без типичного специфичного привкуса добавок, все как домашнее Продукция в наборе оказалась просто божественная! Естественно, решила посмотреть кто производитель, нашла фирму и просто не могу не оставить отзыв.
Ясения Солнцева
Самая лучшая зимняя вишня в Тюмени, как в детстве! Очень радует, что торты по составу до сих пор не похожи на таблицу Менделеева, как уже у многих других производителей. Поразила быстрая доставка торта прям с производства до дома. В пятницу ночью на сайте оставила заказ, в субботу в 10 утра улыбчивый добрейший дяденька уже доставил свежайший торт и пирожные. Спасибо, что Вы не портите состав легендарных и любимых многими сладостей !
Татьяна Цисневич
Купила кулич этой компании 2 мая, в праздник Пасхи. Кулич сухой, уже почти черствый,. Ванилин позабыли положить. Изюм пожалели, буквально несколько штук. За день до приобретения покупала кулич другого производителя - просто небо по сравнению с продукцией Фонда. Мягкий, как пух, пахнет ванилином, изюма много, наверное поэтому разобрали такие куличи за день. Считаю, что работники Фонда работают на отвяжись, за зарплату, а не в интересах покупателей
Do Co
Куличи вкусные . Честное Слово
Акапулько 😜
Сегодня купила в магазине в магазине Сват на ул. Республики 42, продукцию изготовленную ЗАО ХК ФОНД. Это салат из свеклы с черносливом и грецким орехом, голубец с мясом и сырники. Приобретенный салат оказался на вкус не свежий с кислым черносливом, ка4ой то не понятный вкус, с большим объемом майонеза, соли практически нет, сверху была какая то войлочная небольшая нитка, есть данную субстанцию после пробы не хотелось более. Второй приобретенный продукт это голубец с мясом. Сверху была выложенная испорченная марковь с характерным сильно сладковатым вкусом, которая и в свежем виде скорее всего была уже пропавшая. Голубец был завернут в горький капусный лист, возможно был сильно зажарен поэтому появился горьковатый вкус, не соленая и на вкус пропавшая капуста, единственное, что было съедобно в голубце это мясо внутри с рисом. До сих пор под впечатлением от вашей готовой продукции приготовленой как корм для свиней, но странным образом попавшую на прилавок магазина. Жалко потраченных средств. Лет 10 назад частенько брала в Тамаре ваши салаты, были хотя бы съедобные и нормальные на вкус, сейчас просто отвратительны на запах и вкус.
Нина Потапова
Вкусные куличи. Подскажите где их могу приобрести в этом году. Каждый год их беру. А теперь не где в магазинах не видела (
Татьяна Элькис
Купили торт "Сметанный"... Были разочарованы, торт сухой, совсем не пропитан... Праздничное старо-новогоднее настроение испорчено!
Надежда Шешукова
Вот так нас фасовкой обманывают.
ᴡᴡᴡ.ᴡᴡᴡ-Alexander-18sexy-biz.linodnk.ru
Изредка покупал их продукцию, в основном выпечку. И вот мне попалась такая замечательная "Булочка ягодная в упаковке", с целлофановым пакетом внутри. Хорошо что я её разрезал пополам, прежде чем начать есть. Булочка была куплена 09.11.2017 в магазине Магнит, на ул. Луначарского, 59. Писал руководству ЗАО Фонд, в ответ тишина. Далее буду писать в соответствующие органы. Их выпечку больше не куплю.
Ксения
Булочки совсем отвратительные. Лучше никогда не брать. А Сметанный торт у вас хороший. Очень его люблю.
leopis
Добрый день. Опытом делиться смысла нет. Многих думаю данный работодатель завел в долги. Работодателя можно внести смело в черный список. Трудоустраиваться туда не рекомендую.