Территория кухни

Салон-студия
ОЖ
Ольга Жихарь1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,здравствуйте, большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы🙏 Приходите к нам…
ДН
Дарья Николаевна1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ната Киселёва2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Куклина6 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 За столешницу не пе…
Юлиана Великих5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ГЯ
Галина Яковлевна1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина Яковлевна. Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина В.3 отзыва
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
AJ
Anny Jym3 отзыва
Добрый вечер! В Территория кухни я заказала кухню и шкаф в коридор. Все ровно, аккуратно. Ничего не хлопает, фурнитура качественная. Благодарю за изготовление, мне все нравится. Я довольна. Хочу отменить работников данной компании: Дизайнера Сабину -Сабина, спасибо Вам большое за проделанную работу🙏🏻 отдельное спасибо за сопровождение в выборе бытовой техники (всегда на связи и отвечали на вопросы по технике) Мы встречались много раз, я выбирала и долго думала чтобы у меня все сочиталось👏🏻😌 - Руководству спасибо, за то что мне нарисовали схему по электрике для кухни. Я не знала что нужны отдельно розетки под каждую технику. Наняла электрика и пока мне делали кухню, электрик все сделал. - Спасибо Александру за сборку всей мебели, подключение техники. Отмечу что собирали долго😉 Но окончательный результат это главное и мне нравится. Извиняюсь перед Александром за 100-500 вопросов в момент сборки). В компании работают простые, общительные люди. Удачи!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дарья Башкова9 отзывов
Подход к проектированию кухни, а также материалы и фурнитура меня полностью устроили. А вот исполнение работ - очень разочаровало. На производство кухни ушло меньше месяца с учетом новогодних праздников. Доставка кухни компанией выполняется не самостоятельно, а по найму с транспортными компаниями. Не было при доставке мебели ни одного человека, который связался бы с нами для легкой и быстрой коммуникации при разгрузке. Работа мастера категорически не понравилась. В актах приемки указала свои замечания. Очень разочаровало, что мастер посчитал ПРАВИЛЬНЫМ вырезать кусочек торцевого фасада, за который мы заплатили больше, чем за остальные панели, потому что это была лицевая часть, и пленкой была обклеена с двух сторон. Когда я указала ему на этот недостаток, который уже был сделан, он начал придумывать оправдания и переводить стрелки, что нужно было делать короткое дно, которое, мы не приняли в работу, ввиду того, что тогда невозможен был монтаж подсветки единой лентой. Вместо 2-3 дней, которые были заявлены на монтаж кухни, установка кухни растянулась на 4 дня и закончилась поздно ночью. И всё ничего, мы НЕ ТОРОПИЛИСЬ с установкой кухни и НЕ ТОРОПИЛИ мастера! Но вся важная работа выполнялась в послений день, в последние секунды. Что не оставляет во мне уверенности, что вся техника подключена ХОРОШО. UPD: Хорошо сделано не было. В первые же дни как мы начали пользоваться кухней, вода в раковине застаивалась, потому что сантехника была сделано неверно. Самостоятельно заменили трубы и все отлично, вода уходит и нет никаких проблем. Какие-то детали, нам пришлось докупать самим и привозить на объект в последний день потому что мастер уже сильно не успевал со сдачей кухни, видимо, по собственным дедлайнам. Мои замечания были восприняты руководством кухни, нам переделали фасад. Претензий нет. Вывод: не спускать глаз с установщика кухни, несомненно, то, что он мог сделать все работы сам - это огромный плюс при выборе компании. Но не в нашем случае.
15 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за обратную связь. Установку проводил мастер с опытом. Очень жаль, что…
Grigoriy Zyryanov5 отзывов
SU
Sberid User2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Виктория Жданова21 отзыв
До моего отзыва, последний отзыв был в сентябре 21 года. И поям забавно, что после все дружненько в защиту начали писать)))) Отзыв мужа удалили!!!! И обещанные полки, ни кто и не довез. И не звонил. На дворе январь 23 год. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ! Была ужасная установка. Почти 2 недели длилась. Особенно когда жили без кухни 2 месяца, на коробках и 3 детьми. Ждёшь эту кухню, а её устанавливают 2 недели, это разруха ещё больше. И каждый день у тебя в квартире посторонние люди. И ты видишь каждый косяк который происходит. Ладно, кухню поставили. Но не хватало 3 полок, так вот кухню нам установили вроде в начале ноября, сейчас середина апреля, полок нет. Все обещают позже, позже позже. Именно поэтому НЕ СОВЕТУЮ. Илье отдельный привет. Который делает гигантские зазоры везде. И не подписывайтесь НИКОГДА акт выполненых работ, пока вам последний болтик не вобьют. Иначе будет как у нас, да Илья? Говорил, да все нормально будет, все доделаем..
20 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Заказ № 980 ТК выполнен в полном объеме, в срок, указанный в договоре. Все и…
Кристина Голышева39 отзывов
ЛР
Лейля Рузеева3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Лейля, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КМ
Карина Махова6 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Карина,добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НВ
Никита Владимирович4 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Надя Пустуева7 отзывов
29 марта 2024, официальный ответ
Надежда,добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Vladimir1 отзыв
EB
Evgeny Brazhnikov2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте☀️ Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
Наталья Ефимова (Кирикова)6 отзывов
Валерия Романова4 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова👌
ИТ
Иван Татурин3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виолетта Силова(Лисовская)1 отзыв
Светлана Мокина1 отзыв
sirotkinhonda1 отзыв
Обращаюсь в компанию второй раз, первый 3 года назад заказали кухню, довольны всем, качеством ,ценой и сроками изготовления , на предложение сотрудников предусмотреть место для посудомоечной машины в гарнитуре ответили, что необходимости нет и Зря. Через 3 года жене захотелось посудомойку ((, пришли в салон территория кухни за консультацией о возможности установки в гарнитур (честно сомневался что смогут помочь размеры разные) , но нас встретили два обаятельных и симпатичных сотрудника Илья и Юлианна ( руководители компании ) внимательно выслушав нас Илья ответил, что никогда этим не занимались, но ему ( к нашему счастью) самому интересно попробовать и получился отличный результат, Илья рассчитал и изготовили необходимые детали, а монтажник Александр ( Мастер своего дела) реализовал все грамотные решения Результат, посудомойка на месте, такое впечатление что она была там изначально, жена счастлива. Вывод ( совет) обращайтесь к профессионалам !!! ДА,о цене говорить не буду, её фактически нет! Илья и Юлианна Спасибо Вам !!! 5.10.2022г.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ,Сергей !спасибо за отзыв, будем рады вас видеть снова
Виталий Соломко2 отзыва
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть в нашей студии.
ИП
Илья Попов7 отзывов
Наталья Евтюхина8 отзывов
Александра Кузьмина1 отзыв
17 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина Комисарова4 отзыва
Добрый день. Вчера мне установили кухню, полное разочарование. Пришла к менеджеру с готовым дизайн проектом, размерами и общей картинкой. И даже в этом случае не смогли качественно выполнить работу. При установке не оказалось полок без которых невозможен монтаж подсветки и теперь у меня из фартука кухни торчат провода, по проекту просила установить бутылочницу, за несколько месяцев так ее и не нашли, не сделали под неё полки. Первоначальный взнос был сделан в феврале, в итоге 21.05.22 только начали монтаж кухни в квартире. Сегодня мне менеджер Сабина (не рекомендую с ней работать) говорит о том, что у меня не стандарный шкаф поэтому возникли сложности. Полки она не указала в проекте потому что я должна была сама их купить в другом месте, а бутылочницу мне порекомендовали купить на OZON. Заменили фурнитуру с Блюма на польскую, со слов менеджера она лучше. По факту качество оставляет желать лучшего. При всех минусах, нет никакой поддержки клиента в виде скидок, бесплатного подключения техники и т.д. Одни извинения. Для информации: в договоре указана полная оплата услуги до установки. Как следствие после оплаты никто не торопится устранять недостатки.
11 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Сергеевна, здравствуйте. Договор 1035 ТК заключен 25 февраля, 2022 г. В работу з…