FitBeat
Студия фитнеса, ритма и тренажерный зал
4.4
4.4
Елена Мигаль
Любимый тренажерный зал! Нет толпучки людей, всегда хватает тренажеров, не приходиться стоять в очереди за тренажерами. Тихая спокойная атмосфера, располагающая к спокойной сосредоточенной тренировке. Хожу уже на протяжении двух лет все нравится. Всегда чисто и аккуратно.
ОВ
Ольга В
Зашла на сайт и заказала обратный звонок, указала,что понадобится карта на месяц и услуги тренера Со мной связался через телеграмм менеджер или кто,человек не представился Задавала вопросы потому что человек не может понятно донести информацию. Написали огромное сообщение масло масляное,я его поняла не с первого раза и до сих пор не уверена,что поняла правильно. В любом нормальном клубе сам абонемент в зал предполагает просто вход в зал,к чему были эти уточнения? Только в заблуждения вводит. И общаться с потенциальным клиентом с !!!! Не считаю приемлемым, я человеку не хамила Если тут такие менеджеры,то сомневаюсь уже в квалификации тренеров Выборка в Тюмени залов есть,в этот идти желание отпало
Вячеслав У.
Не нашли предложения о стоимости, тренерского состава, постоянно на двери размещена информация об уборщице, (поняли, что не чистое всё это)), ни на один телефон не отвечают, ну ладно, зашли с коллегами, и старшую дочь взяли, чтоб узнать насчёт абонемента, но на ресепшн нет никого, запах алкоголя при входе, уборщица с ведром в наушниках,-сказала "ждите", кого ждите ?!? Пришла то ли администратор, то ли кто= прокуренная, естественно мы встали и пошли в другой клуб, дочь хотели к Эльмире отправить, но её контакты потеряли, так бы лично ей позвонили. Телефоны, группы ВК для кого существуют ?!?
Анастасия Герасимова
Клуб хороший, всегда чисто, администратор вежливый. Но была свидетелем неприятной сцены, женщина как я поняла тренер по восточным танцам с длинными волосами, орала матом и ругалась, очень неприятно было за эти наблюдать. Уважаемое руководство обратите внимание на компетентность данного тренера! В клубе дети.
Артур Горилович
Норм
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо )))
Анна Сосина
Вода всегда есть, не то, что в Пионере
Маркиз Маркиз
Замечательный тренажёрный зал. Если только заниматься самим без тренера. Всю картину портит тренер Владислав.
Дарья Шваденко
Хорошенький! Маленький, аккуратный, пару раз здесь была, поток людей ни разу не ловила, соответственно очередей на тренажеры нет. Неплохой, чистый
Неля Кашапова💋
Хорошее место)
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое !)
Алексей Жданов
Думаю, это самый лучший зал в этом районе точно. Посещаю уже лет 8 (еще когда был Альби). Тренажеры современные , всегда исправные. Нет очередей к тренажерам, чистота и теплый пол в раздевалках. Отличные тренера. Хороший вид на жизнь улицы Ленина с беговых дорожек.
Елена Степкина
Странное место. Зашла узнать для себя по времён тренировок, стоимости, хотела выбрать направление и записаться на пробное занятие, на ресепшене никого не оказалось. На мой вопрос, если ли администратор вышла какая-то тётка со шваброй с вопросом (цитирую дословно): "Че надо? " Я поняла, клиентоориентированность зашкаливает, желание посещать данную студию в миг пропало. Уважаемое руководство обратите внимание на своих сотрудников, пока не растеряли всех клиентов. Выбрала другую студию на Седакова, пусть немного подальше, зато нет такого хамства.
29 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства. Очень стараемся, чтоб такого больше не повторилось!
Алексей Сединкин
На сайте нет информации о ценах на абонементы, в мессенджерах не отвечают, хотя сообщения читают. "Хорошая" Клиентоориентированность) ответили позже, лучше чем никогда)
11 июня 2024, официальный ответ
Доброго время суток! Приносим свои извинения за задержку информации. Будем рады видеть Вас в нашем к…
Виктория Шустыньска
Хороший зал тренажерный, хорошие тренажеры, хоть и немого, чисто, удобно,посещаемость средняя, в очереди к тренажерам стоять не нужно, тренеры внимательные, помогают по просьбе, есть индивидуальные занятия
Александр Кондратьев
Хочу поблагодарить тренера Бахтиёра за отличную программу тренировок! Я уже занимаюсь по ней и очень доволен результатами. Сегодня взвесился и обнаружил, что смог сбросить с 102 кг до 98.9 кг за 1 месяц! Мой прогресс просто потрясающий! Хочу выразить огромную благодарность за то, что задал мне правильный темп тренировок и помог с правильной техникой выполнения упражнений. Это действительно помогает мне максимизировать результаты и избежать возможных травм. А так же рекомендации по питанию и сну ускорили процесс моего превращения в нормальную физическую форму. Спасибо еще раз Бахтёру за поддержку и профессионализм! Я очень рад, что он мой тренер, и с нетерпением жду новых достижений под его руководством!
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за такую потрясающую обратную связь и теплый отзыв !)) желаем не останавливаться н…
Мария Иванова
Не возможно дозвониться. Постоянно сбрасывают. Поменяйте номера на актуальные
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! все номера заменены, ждем вас на тренировки !)
Julia T
Ходила несколько раз на пилатес. Очень понравился клуб. Чистый, красивый, просторный. Занятия тоже пришлись по душе. Спасибо!
Ксения .
Очень удивил тот факт, что первая ознакомительная самостоятельная тренировка в тренажерном зале оказалась платной. Ни администратор, ни дежурный тренер не провели экскурсию по всем имеющимся залам.
Дмитрий Шоубиз
Отличное место для регулярных тренировок! В зале чисто, уютно, есть все необходимое. Гостеприимный коллектив. Рекомендую 👍
Maxon S
В целом, отличное место для тренировок и приятно заниматься в зале. Дело в том, что каждое воскресенье с коллективом занимаемся и изучаем танцы Майкла Джексона.
Андрей Мосейчук
Отличный зал! Очень добрый и вежливый персонал, комфортная обстановка для занятия спортом! В раздевалке чисто и тепло! Рекомендую всем, очень удобно что в шаговой доступности и по низкой цене
Денис Поспелов
Отличный зал, приятная атмосфера, гибкая ценовая политика. Квалифицированный тренерский состав, не вытягивают деньги с посетителей, всегда готовы посоветовать и помочь. Народу немного, в очереди на тренажер не стоишь.
23 сентября 2020, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам !
Евгений Хорищенко
Посещаю тренажерный зал больше года, всё очень нравится, классная команда инструкторов которая всегда может подсказать подбодрить и посоветовать))
16 сентября 2020, официальный ответ
Евгений , всей командой благодарим за ваш отзыв ! спасибо ))
Марат Хайруллин
Классный клуб, приветливый персонал, очень чисто, много тренажёров и мало народу. Работают с 07.00 - отличная возможность с утра взбодриться перед работой. Рекомендую
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв Марат и за рекомендации!!! Всегда вам рады !
Александр Кошкарев
Отличный тренажерный зал. Всем советую. Отличный персонал, тренера всегда помогут и подскажут!
11 сентября 2020, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв ! Очень приятно это слышать .
Алексей Чивилёв
Занимаюсь в FeatBeat несколько месяцев, и прогресс моей трансформации меня радует! Все прошлые попытки заняться спортом, были провалены с первых же дней) А тут, сумели удержать мотивацию и показали как стать лучше! Да ещё и в центре! Удобно!
Спасибо , Алексей !
Mrs Black
В тренажерном зале занимаюсь более 4х лет, хороший зал, все необходимые тренажеры имеются. Радует, отсутствие большого скопления людей, т.е. тренировка проходит в максимально свободно-комфортных условиях. Из плюсов добавлю ненавязчивость тренеров, но если необходима помощь никогда не откажут, что также плюсик к комфортному процессу занятий. Цены адекватные, также режим работы зала, еще одно достоинство. Праздники, выходные, будни - всегда будут ждать клиента с утра и до вечера. По недостаткам отмечу, в периоды осени-зимы-весны не достаточно чисто в раздевалках.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Благодаря вам, будем становится лучше.
Равиль Хазбулатов
Добрый день! Посещаю тренажерный зал больше года. Все нравится, внимательный и отзывчивый персонал. В зале и в раздевалке всегда чисто! Месторасположение очень удобное, недалеко от работы. Рекомендую.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Равиль ! Очень рады, что мы в одной команде !
Svetlana Osipenko
Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв о студии "ФитБит"(раннее "Альби"). До того, как начала посещать этот зал, тренировалась во многих других "тренажерках" . К сожалению, безрезультатно... На сегодняшний день тренеруюсь в "ФитБите" , уже третий год. Менять зал не собираюсь. Все устраивает . Удачное месторасположение( центр города) , приветливый персонал студии, отличный тренажерный зал! Классные тренера, но особую благодарность выражаю персональному тренеру Бахтиеру! Таких результатов добилась, только благодаря ему! Наверное, даже призываю, ходить именно в этот зал)))
Анна Ануфриева
Занимаюсь в этом центре уже около двух лет и все очень нравится. Расположение, тренажеры, разнообразие групповых программ. Грамотные тренеры и внимательные администраторы. Занимаюсь в мини группе у тренера Бахтиера Саидова - результат воодушевляет! Не много народу, всегда можно качественно позаниматься. Не променяю ни на какой другой свой зал)
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо больше, Анна, за ваш замечательный отзыв.
Ирина Кириленко
Хороший зал, парковка для автомобиля есть!
Марина Валиева
Очень хороший фитнес центр. Чисто, светло, вентиляция работает, душевые отдельные, несколько залов для танцев и групповых занятий, приятные администраторы и тренера!
Жанара Оспанова
Хочется выразить огромную благодарность всей команде центра «Альби» за их внимательное отношение и профессиональный подход к клиентам. Сюда хочется приходить, несмотря на непогоду, пробки или усталость после тяжелого дня. Есть люди, которые хорошо что-то делают сами. Таких много. Но есть люди, которые могут еще и донести, показать, открыть, и это очень ценно. Не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне занятия в Альби! Восторг! Море позитива! Всегда мощнейший заряд бодрости и энергии! И красота…Занимаюсь в центре Альби на протяжении 3-х лет , здесь всегда очень доброжелательные и отзывчивые администраторы , и персонал в целом!! Так же в центре очень уютная атмосфера , отличные залы , раздевалки и тренажерный зал с абсолютными новыми тренажерами. После тренировки можно принять душ :))) Приемлемые цены , всегда есть какие-либо акции на карты в тренажерный зал или же на групповые тренировки , что очень удобно! Все тренера профессионалы с большой буквы!! Мастера своего дела!!! Вообщем, приходите и занимайтесь в самом лучшем центре Альби! Не пожалеете! Мне очень здесь нравится :))))) Желаю центру дальнейших успехов и процветания!!!
elena-bazhina
Посещаю тренажёрный зал в Альби. Тренеры не всегда готовы помочь, даже если видят что техника не правильная. Раздевалки. Уровень неудобства шкафчиков зашкаливает, либо стукнешь голову либо ноги. Часто слышала мат от администраторов, не зависимо есть народ или нет. В итоге продала абонемент и пошла в другой зал, в котором мне все понравилось, в том числе цены
Алексей Жданов
Современные тренажеры, достаточное количество беговых дорожек. Все оборудование в отличном состоянии. Хорошие инструкторы, грамотные. Чистая раздевалка, душ. Можно взять в аренду полотенце. Вообще в целом приятно приходить, очень чисто и ухожено все. Приветливый персонал. В центре лучше зала не видел.
taifun72
ходил и хожу в тренажерный зал.Тренажеры на все группы мышц. есть инструктор, который всегда подскажет .