Service-pro
Торгово-сервисный центр
Iana Nam
Время 11:20. Режим работы указан с 11:00 часов утра. На месте никого нет, по указанному номеру телефона никто не отвечает!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, был на приеме у врача, не было возможности ответить.
ЕА
Екатерина Александровна
Быстрая и качественная работа
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Арсений Третьяков-Самойлов
Менял дисплей на realme 10 pro, сделали всё по небольшой цене, очень быстро, за 2 часа буквально, а самое главное была в наличии был дисплей для замены и оригинальный и неоригинальный подешевле, полгорода обходил, нигде не было, очень порадовало, максимально рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЕШ
Елена Шипицына
Огромная благодарность специалисту данного центра за высочайший профессионализм, добросовестное отношение к своему делу и честное отношение к нам, рядовым обывателям, горе-пользователям гаджетами (в моем случае -телефоном). Сегодня, т.е 14 января 2025 г. я обратилась в данный центр уже не надеясь что кто то сможет мне найти реальную причину проблемы с телефоном, поскольку уже дважды обращалась в сервисные центры, проблема решалась только временно, а потом снова проявлялась та же поломка. Но в данном центре мне профессионально не только выявили причину, но и очень быстро, а главное по абсолютно адекватной цене отремонтировали мой телефон. Домой я возвращалась с абсолютно целым, рабочим телефоном в отличном настроении. Данный сервисный центр рекомендую всем! Я по крайней мере нашла своего специалиста, честного, грамотного, добросовестного.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Оксана Калинина
Очень грамотный специалист, все доступно объясняет. Помог решить проблемы и компьютером, и с телефоном 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
denis sharapov
Быстро и качественно. Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать!
KD
Korben Dallas
На протяжении трех лет обращаюсь к этому специалисту. Адекватные цены, компетентность на высочайшем уровне, рекомендую к сотрудничеству.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
Mary U
Отличный сервис! Помогли с ноутбуком
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
НМ
Николай Марченко
Отличный сервис, быстро и качественно.
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Дмитрий Сергеевич
Лучшего мастера, чем этот, в Тюмени я не встречал. Если он свободен и у вас в наличии зап.часть, тут же при Вас раскидает телефон или ноутбук, сделает всë на высшем уровне и быстро.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, обращайтесь! рад буду помочь.
Artem Temus
сломался телефон, сделали в этот же день.
Анна Салина
Мастер очень помог с починкой ноутбука, спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо)
Евгения Русакова
Несколько раз ремонтировала здесь телефон, меняла экран сначала на 6 айфоне, потом на 11. Быстро , качественно. Самое главное по адекватной цене. Очень вежливый, грамотный специалист, не разводит на всякую не нужную ерунду, как другие мастера. Мама, муж, подруга и много знакомых тоже обращаются в этот салон к мастеру Артёму по моей рекомендации.
Олег Тиногон
Приходил починить телефон , починил мастер быстро и сделал все четко, благодарачка !
ЕГ
Евгений Голубев
Я постоянный клиент! Всегда общаюсь в этот сервис и всегда доволен! Самое главное быстро и качественно!
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам 💛
ЛБ
Лариса Боровицкая
Более профессионального, рукастого, внимательного и отзывчивого мастера не найти! За ремонт наушника айрподс про никто не брался, никому заморачиваться не хотелось. А этот мастер убил на это два часа!! что только не изобретал, чтобы реанимировать мой несчастный наушник)) И в результате я снова со своими любимыми наушниками! Огромное спасибо что есть такие мастера в Тюмени! Всем рекомендую и сама телефон записала))
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно) обращайтесь!
Александр
Пару лет чиню электронику у этого мастера (сдавал телефоны на замену экрана, планшет-трансформер на восстановление шлейфа), все разы работы были выполнены в течение дня, без нареканий к качеству, по честной и оговоренной заранее цене.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам, приятно так!
Ксения ksu7290
Сделали телефон т ноутбук ,нареканий нет,спасибо
Anna S
Не однократно обращалась в данный сервис,всегда быстро ,качественно и аккуратно, Мастер своего дела !Советую
Ivan Baturin
Менял экран на Galaxy S9+. Заменили оперативно! После ремонта от нового телефона не отличить, сервисом доволен!
Алексей Сергеев
Вчера заказал чехол для AirPods, сегодня получил. Всё в лучшем виде😉👍🏻