Calzedonia
Магазин чулочно-носочных изделий
3.8
3.8
Валерия Колочкова
Выражаю благодарность консультанту Ольге, очень приятная и вежливая девушка. Благодаря ей моя покупка прошла максимально комфортно)При посещении магазина рекомендую обращаться только к ней!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть, что вы отметили работу консультанта, и вам помо…
Вика Бойко
После первого дня нОски, мужские носки стали с дыркой внутри и нитки разлахматились, очень жаль потраченных денег.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла данная ситуация, могли бы вы уточнить время посещения и предо…
Елена Еремина
Отличный выбор, грамотное обслуживание
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас, ждем в гости снова и снова ❤
НЛ
Наталья Лузина
По телефону продавцу обьяснила подробно какие мне надо! Неприятно удивилась, когда супруг привез одну из 4-х вскрытую коробку и там другие колготки!!!
ЮЗ
Юлия Зырянова
Вчера была у вас в магазине) выбрала для себя колготки из любимой линейки! Обожаю этот магазин. Колготки прочные и удобные,и это самое главное 🥰
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать в гости вновь 💛
NN
No Name
Купила колготки осталась очень довольной ,девушке консультанту спасибо большое за терпение!
13 марта 2024, официальный ответ
Женя Малькова
Продавцы мастера своего дела!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛
Елизавета Пономарёва
Девушка не русской национальности крайне не красиво ответила мне, я в поисках хороших лосин , которые хорошо тянутся , в итоге в вашем магазине не подошли ни одни, пыталась убедить меня , что мне подойдут лосины только для беременных, но это не так) я показала ей на свои лосины которые хорошо тянутся, данный консультант сказала, что бы я «возвращалась за этими лосинами, где покупала их» когда я вышла из магазина переглянулись очень не прилично со своей напарницей, клиентоориентированность у вас огонь!!!!! Так держать
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла данная ситуация, могли бы вы уточнить время посещения нашего…
АО
Анна Оганесян
Отличный магазин
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас вновь!
Обожаю колготки кальцедония,девочки всегда помогут с выбором😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нас, будем ждать вас вновь!
Елена Котова
Постоянно беру в этом магазине колготки, всегда очень довольна! Так же большой выбор носков и чулков, и все по приемлемым ценам, качеству соответствуют, они действительно долго служат
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, будем ждать вас еще!
Ирина Копылова
Большой выбор колготок и разных вариантов легинсов! Девченки всегда помогут в выборе и расскажут о новинках👌 Летом не могу пройти мимо не купив купальник! Глаза разбегаются при таком большом ассортименте! Всем рекомендую👍
Аркадий Попов
За качество товара говорит сам бренд. В отношении отзывов о работе персонала -складывается мнение что кто-то заказал негатив, но толком не объяснил какой. Поэтому такой винегрет: кому-то недостаточно внимания, а кто-то считает действия назойливыми. Вы как-то определитесь😂
Валентина Мир
Отличный магазин! Всем рекомендую!!!
Марина Тюрченко
Приятный магазин, большой выбор
Алексей Елесин
Хороший магазин. Как сейчас не ведаю. Был полгода назад.
А.
Анна .
Качество ужасное. Хотела яркие носки, но уже после 1 носки на носках стали появляться катышки. Классно 👍🏼👍🏼
Даша Путешественница
Очень навязчивый персонал, летают возле тебя как мухи над..... Даже желание что-то покупать пропадает! Подбирала купальник, но в итоге не стала его брать (по вышеуказанной причине), дак консультант на меня так показательно обиделась! Смените продавцов или полечите им нервы. Ужасное отношение.
Екатерина Владимировна
Зашла в магазин и сразу налетели консультанты. Очень навязчивые. В итоге колготки за 2 тыс оказались с какими-то разводами, полосами. После стирки не прошли . Брала 2 уп
Ариша Феоктистова
налетают, предлагаютнавящево, в итоге продали колготки , на которые у меня аллергия, хотя, я ясно спросила : это точно те , которые самые гладкие, дада, жаже вопрос не возник , какие именно. Их поменять , нельзя , сообтвественно, в мусор 3 пары, спасибо девочки, вместо того чтобы впаривать, нужно помогать.
Катя В.
Ну оооооочень навязчивый сервис! Сколько жалоб на это и замечаний, а ничего не меняется. Хочется бежать оттуда без оглядки !!
Евгения Рыманова
Добрый день! Самый навязчивый персонал, как только покупаешь одну пару без акции купить больше, приветливость теряется. В итоге на кассе даже попрощались...Теперь в другом ТЦ в этот отдел пойду👎
Kathrina Л
Хорошие отношение, все по размеру.
Мария Никонорова
Поменьше дерганых консультантов, пожалуйста. Лечите нервы.
Валюша Шишкина
Могу порекомендовать этот магазин за ассортимент интересных колготок. Мне нравятся принты и качество! Чтоб колготки не рвались, просто беру на размер побольше, и ношу долго! Классный магазин! И девочки внимательные! Всегда представят на ноге маникена, да и сами ходят в таком же, это ли не показатель) Очень нравится дизайн ассортимента, постоянно что то новенькое там нахожу. А ещё раньше не знала но сейчас стала брать детские колготки. Дак это вообще бомба! У меня дочка постоянно надевает их с большим интересом « а кто же в этот раз будет нарисован?» ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МАГАЗИН
Ленка-тюменка!
В восторге от колготок из этого магазина! В связи с офисной работой, колготки уже стали расходным материалом и если на неделю уходит по одной штуке, это можно сказать, успех. В колготках от Калзедония ходишь так долго, что с трудом верится, никаких катышков, затяжек, потертостей, качество вне всяких похвал!
Ксения
Калцедония - самые прочные колготки, из всех которые у меня были. За несколько лет не порвались на пальцах, пятках. Нет катышков. В общем - они классные. Брала 100 ден. Пришла сюда купить ещё пару штук. Не люблю, когда рассказываю консультанту, что мне надо, а в ответ он не смотрит на меня а слушает другого консультанта и его клиента. Никаких извинений или просьб, чтобы я прервала свою речь. Видимо слушает в два уха. Я не прошу чтобы передо мной падали ниц лицом, но есть правила элементарные уважения. Тем более я пришла покупать, а не просто посмотреть или вынести мозг и уйти
Софи
Случилась история что с карты моей мамы сняли сумму 2 раза(не 1999,а 3999) вина продавца,которая не сразу поняла,что в кассе закончился чек! Вернуть деньги наличными отказались сразу,аргументировав "А шо мы должны из кассы то давать?А может вам ещё всю кассу отдать?А с чего я должна с личного кармана то отдавать?" Сделали возврат,пообещав деньги через 20 мин.Естественно они не пришли ни через 20 мин ни через 3 ч.Продавец Анна грубо разговаривала,потом когда мы уже просили главного(она оказалась в Испании и никто не мог дозвониться) ,Анна пообещала вечером отдать свои деньги(якобы ей привезет знакомый).И вот мы приехали вечером (потеряв и время и бензин)а она и не собиралась нам ничего отдавать :)Написали жалобу в Книгу,оставила свой номер но никто мне не звонил..Деньги пришли спустя 8 дней!!! Больше в этот магазин не ногой.Отвратительное отношение к покупателям.