Пан Чемодан
3.7
3.7
DD
Deleted Deleted
Выражаю большую благодарность девочкам-консультантам! Спасибо за помощь в подборе рюкзака коллеге, я очень долго выбирала, объяснили и показали все. Остались только положительные впечатления от покупки! Спасибо! ❤️
ДР
Дарья Ритина
Были в этом бутике чемоданов, всё круто! Есть из чего выбрать, чемоданы классные. Консультанты реально шарят в теме и помогают найти то, что нужно. Ещё придём! Чемоданы удобные, материалы крутые, всё аккуратно упаковано. Однозначно рекомендуем!
ВЕ
Виктория Егорова
Сумочку такую элегантную себе купила, через плечо, цвет нежный, весенний.. Такая довольная😊давно на неё смотрела. Смотрится просто шикарно, столько комплиментов уже получила). Отдельная благодарность девушке консультанту за рекомендацию по уходу.
Spirit Of Travel 🪂
Большой выбор чемоданов, сумок и тому подобное. Представлены товары Piquadro, которые мне нравятся.
анонимус анонисомович
Купила тут сумочку PINKO, очень рада покупкой) продавец очень приветлива, помогла с выбором, подсказала нюансы) То, что завышена цена - факт, но кого не устраивает, заказывайте, ждите, если конечно в данной политической ситуации получится оформит заказ)))) Сумочка чудо, буду носить с удовольствием ❤️
МГ
Марина Григорьева
Хотела купить сумку на пояс. Выбрала на сайте, проверила наличие. Приехала в Гудвин. Сказала продавцу название, артикул, но она даже не пошла смотреть. Сумка была недорогая, так что королеве было лень шевелиться. Пришлось ехать в Кристалл, купила там, но в другом цвете. Там продавцы нормальные.
Екатерина Ходецкая
Научите сотрудников общаться
Илья Мэджик
Крайне злобные несчастные продавцы
Ольга .
Грубоватые консультанты
Мария Кайминова
За чемоданами только сюда. Всегда отлично помогут с выбором, проконсультируют, расскажут о + и - любой модели. Год назад покупала чемодан, забыла как устанавливать код, позвонила, договорились связаться в Вибер, отправила фото замка, в ответ отправили подробную видео-инструкцию как установить код. Высочайшая клиентоориентированность! 😍 Спасибо большое Яне!❤️
НД
Николай Дубровский
Не в первый раз прихожу в ваш бутик купить подарки жене и дочери. Три раза из четырёх попадал на смену некой продавца-консультанта по имени Софья (судя по бейджику). Не знаю как выразиться корректно, но из магазина хочется выбежать. Ужасный запах от вашего сотрудника. Находиться более 3-5 минут невозможно. Пожалуйста, примите меры, хочется и дальше возвращаться в бутик именно к вам. В преддверии нового года пришёл выбрать подарки и окончательно принял решение написать данный отзыв.
Критикесса
Купила здесь сумочку. Порадовали приветливые и вежливые продавцы, охотно ответят на все вопросы, покажут товары, которых нет на витрине. Цены конечно завышены, но покупкой я осталась довольна. Сумка очень красивая и удобная
ufa russia
Отличный чемодан по приемлемой цене был куплен в мае 2019! Американ туристер с хорошей скидкой! Жаль что не купил сразу маечку, ведь продавец советовала! Дорого - не значит плохо, чемодан выдержал мостовую Парижа и Цюриха, с полной загрузкой, чем несказанно удивил! Советую!
Alina Pinina
Выбор большой, консультанты приветливые, как только заходишь, сразу спешат помочь и сообщить об акциях или новых коллекциях. Но цену на товар считаю неоправданно завышенной. В интернете может найти те же самые модели гораздо дешевле
nadin_iv_72
Всегда нравился выбор в магазине, но не решалась что-либо приобрести из-за чрезмерно высокой стоимости. У мужа был юбилей и все таки захотелось купить дорогой, качественный и функциональный подарок. Выбор остановила на кожаном мужском портфеле. Цена около 30 000, для кого-то может недорого, но для меня сумма слишком значительная, учитывая, что товар оказался абсолютно некачественным. В первую же неделю начала стираться кожа на ручках, а также образовалась трещина на лицевой стороне. Сделали возврат, деньги вернули, брать товар на замену не захотели. В итоге купили гораздо дешевле и сносу нет. Если не можете гарантировать качество, хоть бы цены снизили и не дурили народ
Tcuss
Примерно 4-5 лет назад приобрел себе комплект ручек ParkeR. Естественно сразу же возник вопрос о покупке кожаного футляра для хранения и переноски ручек. В интернет-магазинах требовалось ожидание от 14 до 30 дней, да и не было гарантии качества, поэтому данный вариант меня не устраивал. В то время "Пан Чемодан" оказался единственным магазином в Тюмени, в котором мне удалось найти в наличии кожаный футляр для ручки, в остальных магазинах продавцы разводили руками, и с удивлением спрашивали "а что, для ручек тоже выпускаются кожаные футляры?!". К сожалению, в магазине "Пан Чемодан" не нашлось фирменного американского футляра "ParkeR", но и немецкий "Braun Buffel" вполне мне понравился. Соглашусь с другими отзывами, цены в данном магазине очень высокие, как были раньше, так и в настоящее время, но и качество товара соответствующее. За весь период эксплуатации футляр не обрел потертостей, не выцвел, не разошелся ни один шов, не отпала эмблема, не стерлись надписи. Таким образом, меня вполне устроил ассортимент, качество обслуживания и качество товара. Снизил оценку на 1 балл за высокие цены.
Юрий
Абсолютно неадекватные цены! В европейских интернет-магазинах с доставкой в Россию выйдет в два раза дешевле ! Эти же бренды! Куда торгаши ломят цены?
A E
Люблю этот магазин. Но в последний визит очень и очень разочаровал. Купила в подарок мужчине несессер Dr. Koffer. Покупка не из дешёвых. Как обычно убирают бумагу, которая была заложена во внутрь, и оттуда же вытаскивают пыльник. Так вот, этот пыльник был до такой степени жёванный, что неприятно было брать в руки! Ну зачем продавцы так не аккуратно обходятся с товаром??? Ладно, я покупала подарок заранее. А если бы я сразу из магазина поехала дарить??? Гладила дома пыльник. Потом фирменный бумажный пакет Пансемодан... взяла пакет в руки, а там дно отклеилось! Замечательно просто! Отдавай за покупку не маленькие деньги, гладь дома пыльник, который сжевали продавцы и выкинь пакет, которы шёл за определённую плату.