РегионКомплект
4.4
ООО РегионКомплект
4.4
Андрей К
Отличный сервис, рад что обратился к настоящим профессионалам👍
Y.
Yana .
Заказывала сетки на окна! Приятная девушка ответила на все мои вопросы , все рассказала . Отличная цена и качество, сделали быстро . Приятным бонусом была доставка до подъезда бесплатная, несмотря на то , что нужно было самостоятельно их забирать из офиса. Спасибо ! Рекомендую
Сергей
Фирма на рынке давно, окна сделали без задержек, дали гарантию.по окнам вопросов нет, всё отлично
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. спасибо за доверие.
ST
Svetlana Tokareva
Заменила окна на балконе. Всем довольна
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!!
Екатерина **
Устанавливали окно в сентябре 2021г. Из окна и под подоконником дует. Звонила в компанию, мастер пришёл в тот же день, сказал ждите вам позвонят и скажут, когда прийдут и все устанят, но никто мне не перезвонил. Я сама звонила мне сказали, что заявка есть и перезвонит, и скажет на какой день назначено, но уже прошёл почти месяц и тишина.
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните ваш адрес, пожалуйста. Мастер по гарантии обязательно с вами свяжется.
Алексей Лубинец
Ощущение, что сотрудники компании не знают друг друга и когда что-то идет не по плану, то не ждите, что кто-то найдет решение. Никто не знает ничего, полный бардак в конторе.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, ситуации, которую Вы описали у нас никогда не было. Пожалуйста, напишите свои контакты…
Арина Полевая
Большое спасибо компании, вот честно говоря совсем не ожидала такого результата. Очень долгое время другие компании просто отказывались от замены треснувшего стеклопакета в балконной двери от ТДСК (деревянная дверь). Бывало что компания пишет рекламу «для нас нет границ, мы можем все, мастера на все руки» и т.п. Звонишь им, а они неееее, это заморочно, опасно, деревянный штапик. В общем или отказывались, или цену просто ломили!В Светлые окна написала, ответили сразу, цену обозначили абсолютно приемлемую (3 тыс.). На следующий день замер в ровно обозначенное время. Изготовили, установили просто мастерски- аккуратно, за собой весь мусор убрали, старый стеклопакет вынесли. Менеджер, замерщик, мастера - все вежливые.
Нина Кузьмина
Огромная благодарность мастерам (Алексею и Александру), делали ремонт в квартире, меняли все окна, сделали на совесть!
Сергей Ч
Обшивали и утепляли балкон, сделали быстро и качественно, обратились в эту фирму по рекомендации, цены демократичные, нас всё устроило.
Ирина Котова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Светлых окон за то, что вошли в моё положение и установили окно в нерабочее время. Цена и качество тоже радуют. Буду обращаться снова.
Александр Щербаков
Ставил окна в дом, выбрал профиль 70 мм и цвет тёмный дуб,качество на высоте, сделали в оговоренные сроки.В момент установки был на вахте, отдал ключи прорабу,что для меня было удобно.При заключении договора оплатил 50 %, оставшиеся когда принял заказ, что тоже меня порадовало.Спасибо за работу
Ольга Владимировна
Заказывала окна на всю квартиру,т.к. делали капитальный ремонт, компанию выбирала тщательно, качество было на первом месте! И это одна из немногих компаний претензий к которой не было, всё чётко и в оговоренные сроки, плюс ко всему порадовала цена. Всем довольна.
Елена Нохрина
Обратилась в эту компанию по рекомендации подруги и не прогадала, окно поставили через 2 дня после оформления договора.Качественно и быстро сработали, спасибо большое.
Антон С
Стеклили балкон 10.06.19, сделали быстро, к качеству претензий нет. Будем обращаться ещё. Спасибо!