САША

11 филиалов, товары в наличии в магазинах. Доставка
4.3
Александр Дудочкин6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова. С Уважением м-н "Саша".
Николай Клепчинов10 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем рады Вам всегда. С Уважением магазин "Саша".
ОГ
Олег Глебов27 отзывов
ВШ
Виктория Шпыхова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще. С Уважением магазин " Саша".
Андрей Х4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо Bам большое, что уделили время и написали отзыв. С Уважением магазин "Саша".
ОП
Ольга Петура11 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! С Уважением магазин "Саша".
Валерий Старцев15 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Илья Макаров27 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв . Рады работать для Вас . С Уважением магазин "Саша"
Сергей Куликов24 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за отзыв и то что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё! С Уважением магазин "Саша".
Forzalet@gmail.com Salo5 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать! С Уважением магазин "Саша".
Я Маратик34 отзыва
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Максим Котельников179 отзывов
Михаил Андреев22 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼.
Городская легенда4 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Алёна Олеговна11 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮУ
Юрий Ушаков6 отзывов
Кирилл Ладунов13 отзывов
Настасья Соколова21 отзыв
Екатерина Унгуряну22 отзыва
Честно говоря у меня ШОК!!! Как можно так ужасно обязаться с клиентами,просто ужас и позор вам!!!! Зашла в магазин ул.Валерии Гнаровской с конкретной целью, в магазине пусто и буквально один человек Я подошла к молодому человеку и сказала что мне нужно,на что мне ответили Я КАК БЫ ЗАНЯТ И СТОЙТЕ И ЖДИТЕ! Я думаю ну хорошо,подожду Тем временем молодой человек Азамат так не спеша,как будто он дома на диване запаковывает коробки Я спрашиваю извините,а ждать сколько на что слышу ответ пока я не закончу Вы серьезно? У вас магазин квадратов 100-150 и всего один консультант и он мягко говоря на пофиге вообще Потом этот молодой человек пошёл помочь отрезать пленку в другом совершенно отделе По итогу пока я не начала высказывать своё не довольство меня как бы и обслуживать не собирались!!! Ни ногой больше в этот магазин Отвратительное отношение !
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какое время Вы были в магазине по ул. В. Гнаровской и номер чек…
Солнечный зайчик52 отзыва