Стиль Pulse
Магазин женской верхней одежды
Эксклюзивные товары, изготовленные по спецзаказу для наших клиентов!
ИП Решетняк Д. А., ОГРНИП 322723200074796.
Позвонить
Любовь И.
Изначально ехала за шубой в ТЦ. Но стоило зайти сюда, шуба как будто бы стала для меня вообще неактуальной😅 огромный выбор крутых стильных и оригинальных пуховиков/парок/ экомеха! На мой нестандартный размер подобрали шикарный пуховик-пальто, который смотрится в 500 раз круче шубы🥰 взгляд упал еще на одну вещь, очень хочется за ней вернуться😉
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Любовь! Мы благодарны за ваши искренние слова и за то, что наш ассортимент вызывает т…
Екатерина Шабанова
Купила пуховик вчера. Объездила кучу магазинов и уже огорчилась, что ничего себе не найду. И, о чудо, в этом магазине оказалось то что нужно! Консультант очень понравилась (такие большая редкость). Всё мне подобрала как я хотела - супер. Советую сразу сюда ехать. Выбор огромный!!! 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам найти идеальный пухов…
Наталья Кривошеева
Отличный салон верхней одежды. В первую очередь приезжаем к Наталье и очень редко уходим без покупки. Спасибо за внимательно отношение к клиентам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш магазин и что На…
Надежда Валерьевна
Большой выбор зимних курток
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что вас впечатлил наш выбор зимних курток. Мы стараемся предоставить то…
Valentina S
Не в первый раз покупаю в этом магазине. Ассортимент и качество верхней одежды на высоте)) Взяла демисизонную куртку. Наталья очень приятная девушка)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады слышать, что вы довольны качеством наш…
Анастасия Мирских
Отличный магазин 👍👍 Преобрели вчера зимнюю и осеннию куртку,огромная благодарность владельцам ❤ Всегда очень помогают с выбором,посоветуют именно то что подойдет вам👍 Обязательно вернемся ещё не раз к вам❤ Успехов и процветания магазину👍👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой чудесный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам выбрать им…
Вера Неустроева
Отличный магазин. Всегда уходим с покупками. Продавцы в магазине всегда все реально скажут и подскажут. Хожу больше года, даже не захожу в другие магазины, если нужно купить куртку. На любой сезон и размер выбор всегда есть.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно, когда клиенты находят именно то, что…
ЛХ
Людмила Хлюпина
Много лет хожу в этот магазин. Никогда не ухожу без покупки, и всегда только с отличным настроением! Любезный и очень внимательный продавец Наталья подберёт курточки и пальто по Вашей фигуре. Вы просто влюбитесь в свой новый образ! гарантия 100%
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Приятно слышать, что вы остаётесь с н…
АХ
Александра Хлюпина
Я люблю этот магазин. Вещи, купленные в нем, меня радуют своим качестаом и моделями!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы всегда стремимся предложить нашим клиентам то…
Татьяна Благинина
Была в магазине Стильь Пульс , мне очень понравилось) просто шикарное обслуживание, цены,низкие) продавец вежливый, ушла с покупками ) очень довольна! Прийду снова и приведу своих знакомых !)
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! С радостью читаем ваш отзыв. Приятно знать, что вам понравилось обслуживание…
Зиля Куранова
Прекрасный и разнообразный выбор верхней одежды! Внимательные сотрудники! Не ушла без покупки, хотя пришла в ТЦ совершенно за другой вещью! Купила себе очень красивый пуховик!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Зиля, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ТП
Татьяна Пчелина
Спасибо большое за разнообразный ассортимент товара. Совершаю покупки не в первый раз
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
Александр Бондаренко
Всё супер цены огонь🔥. Всём рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛФ
Любовь Фиалкина
Хороший продавец и качественный товар,рекомендую!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв и рекомендации!!! ❤ Приезжайте ещё! Мы стараемся для Вас!!!
Алёна Тишкина
Замечательное место, вежливый персонал.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ОО
Ольга Ольга
Отличный бутик, прекрасный персонал - приятно с вами сотрудничать. Обязательно еще к вам загляну, у вас при очень демократичных ценах хороший выбор верхней одежды.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
ЛЛ
Людмила Лебедева
Мой любимый магазин верхней одежды. Интересные модели, приемлемые цены и отличные продавцы!
15 октября 2024, официальный ответ
Людмила, Добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Ковтун
Девушка быстро подобрала стильное и элегантное пальто. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Рекомендую посетить данный отдел.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень советую
22 сентября 2024, официальный ответ
Оксана. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Болденко
Уже который год берем куртки именно в этом магазине! И каждый раз в восторге от качества изделий! Очень нравится индивидуальность каждой модели, ни у кого больше так и не встретила такой же куртки. Спасибо большое за доброжелательность и помощь продавцам в подборе и примерке. Все на высоте!
Алексей Алимтаев
Отличный магазин. Берём уже не 1 раз. Жене брали зимой куртку и не разу не пожалели. В этот раз взяли пальто. Консультанты очень вежливые. Даже скидку сделали. Однозначно советуем.
Луи Сафина
Очень хороший магазин. Консультанты просто супер. Очень светлые и добрые люди ❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Луи, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛Ждём и рады видеть Вас среди наших клиентов!!!
Елизавета Вешнякова
Отличное место! Одеваюсь уже несколько лет. Много эксклюзивной необычной одежды, очень большой размерный ряд. Рекомендую всем
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Баширова
Спасибо ,советую всем.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Sofya Klimakova
Наконец-то нашла пуховик маленького размера. Девушка с мужчиной отлично проконсультировали, помогли подобрать нужный товар. Большое спасибо, ещё вернусь к вам!)
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
Оксана Бережная
Обслуживание на высшем уровне
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Павел Барышников
Купили пальто в стиль пульс очень хорошее.Обслуживпние супер) очень нимательно и терпеливо подобрали пальто. Я очень довольна. Спасибо.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо Вашей спутнице за отзыв и высокую оценку 🙏мы стараемся . Будем ждать вас снова.
Анастасия Кучма
Хорошая и качественная верхняя одежда (мужская и женская ),очень хорошее обслуживание ,индивидуальный подход к каждому покупателю,спасибо Наталье за красивые вещи и хороший вкус !!!Если хотите ,что-то приобрести не пожалеете!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству 😉Ждём Вас!
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, приятные цены плюс качество, зашла посмотреть и ушла с покупкой. Продавцы вежливые, знающие свое дело. Обязательно приеду еще за покупками. Рекомендую 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Наталия Устюгова
Отличный магазин! Покупаю в нем и осеннюю, и зимнюю одежду уже несколько лет. Интересные модели, отличное качество, хороший выбор больших размеров. Продавцы очень доброжелательные, подберут именно то, что подходит. Ни разу не ушла без покупки. Рекомендую!
30 сентября 2023, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Наталья Линчевская
Очень большой выбор верхней одежды, на любой вкус, цены очень лояльные. Цена/качество 👍 Отдельно хочу подчеркнуть, работников данного магазина, профессионалы своего дела 👍 приятные и приветливые. Долго искала парку с мехом, мех шикарный 🤩 Вернемся обязательно за новыми покупками!
G0
GoZi 07
Часто покупаем тут верхнюю одежду приятные цены и консультанты!! Очень рекомендую!!
Екатерина Федотова
Отличный магазин!!! Приятные скидки! Если хотите быть модной, одетой в качественную одежду идите в этот магазин, не пожалеете!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Кристина Рыбалко
Хороший магазин, продавец супер , цены 👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся для Вас!!!
И
Ирина
Отличный консультант. Хороший выбор товара. Я нашла то, что искала. Спасибо вам огромное!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СП
Саша Пудовинникова
Все круто все понравилось
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады следующему визиту! Спасибо большое Вам за отзыв!!!!!
Алихан Алиев
Очень шикарно))
Татьяна П.
Уже второй год верхнюю одежду покупаю только тут) С первого взгляда понимают что нужно и подбирают моментально!
TD
Ten Dinozavr
Моя дочь всегда одевается только здесь, теперь я тоже одеваюсь здесь. Такой большой выбор в городе не встречала. Спасибо хозяйке Наталье - нашла модель для нас обоих.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ten, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸! Будем рады новой встрече!
Татьяна Та
Гениальная подборка верхней одежды. На разный вкус, всегда стильно и из последних коллекций. Есть и Итальянская одежда и бренды из СПб. Очень рекомендую
5 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Наталья Решетняк
Всегда новая коллекция