Автосити
Экспресс-сервис замены масла
Премия 2ГИС
Бесплатная замена моторного масла!
Записаться
Вакансии
ЕТ
Евгений Таянович
Супер-сервис! Меняю масло только здесь – быстро, бесплатно при покупке масла, профессионально. Консультанты грамотные, цены нормальные, запись удобная, всем советую! 👍
НН
Ната Ната
Масло поменяли быстро качественно, я довольна, спасибо мастеру который менял масло
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ната Ната. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось. Будем вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда Автосити!
Амо- 72
Очень благодарны сотрудикам по имени Елена и Антон Все помогли выбрать подобрать , спасибо что вы есть 🔥
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Амо- 72. Рады, что оценили работу наших специалистов и наш сервис. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
SU
Sberid User
Отказали в замене масла на авто по причине отсутствия предоставления номера телефона.Был записан заранее.Так что имейте ввиду если вы не имеете номера телефона, так что забудьте про смену масла вам там его не поменяют потому что им нужно зачем-то забить ваши данные себе.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Sberid User. В первые у нас такая ситуация. Благодарим за обратную связь, подскажите (д…
Рада
Единицу поставила, потому что меньше нет, так бы поставила ноль. Купили сегодня 23.02.26 в магазине "Автосити" в тюмени свечи зажигания. И они не то что не работают они сразу дома муж стал ставить а они прокручиваются и какие то грязные, такое ощущение, что б/у. В первый раз в этом магазине за некачевенный товар и не рабочий они отказали возвращать деньги, типа раз сами не в автосервисе устанавливали значит сломали, а то что они сразу брак эти никто не берёт во внимание. Ужасный товар и магазин, больше не буду там ничего покупать. В этот раз даже не поехали ругаться, я просто решила написать отзыв, чтобы люди были внемательнее. Покупали возле Московского тракта в магазине "Автосити" г. Тюмень.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Рада. Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Для выяснения обстоятельств и прове…
Елена Булатова
Хороший сервис. Все быстро, четко.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам понравился наш сервис. Будем Вас ждать вновь. Команда Автосити!
КЖ
Кайрат Жаркеев
Отличный сервис, пользуюсь не первый раз. Делают всё быстро и качественно. Рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кайрат. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что цените наш сервис и нашу работу. Будем…
Максим Макеев
Хороший сервис. Всё организовано быстро вежливый персонал
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим. Рады, что оценили наш сервис и наш подход к работе. Будем Вас ждать на ТО автомобиля вновь. Команда Автосити!
Артем
Хороший сервис, рекомендую!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь. Команда Автосити!
Нина Квашнина
Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо большое за работу.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Нина. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда Автосити!
Евгений Кирпичников
Заехал первый раз, все устроило, быстро оперативно, слветую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на замену масла вновь. Команда Автосити!
ПЛ
Павел Лебедев
Постоянно здесь делаю замену масла фильтров , все быстро качественно !!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Павел. Рады, что выбираете нас и цените нашу работу. Будем Вас ждат…
МП
Михаил Папов
Отличный сервис ребята молодцы
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, будем видеть Вас вновь. Команда Автосити!
Артем М
Хороший сервис по замене масла,вежливые сотрудники,адекватные цены,хорошая бонусная программа,рекомендую!!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем М. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что цените наш сервис и нашу работу по асс…
Андрей
Отличный сервис , всегда тут меняю масло, всем советую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады, что выбираете нас. Будем Вас ждать на плановую замену технических жидкостей вновь. Команда АвтоСити!
МП
Михаил Примак
Заехал в Авто Сити узнать по замене масла. Встретил менеджер, узнал мой запрос, посоветовал варианты, что есть для моего тырбированного авто, терпеливо выслушал мои вопросы, все вежливо, профессионально. Сразу заехал на пост, в наличии оказалось мое всё: масло, фильтра. Мастер быстро выполнил работу, дал практичные советы. Все понравилось, ребята молодцы, подбор и работа все быстро качественно. Следующий раз ничего искать не буду, сразу сюда. Пять звёзд. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Рады, что Вам понравился наш сервис и наша работа. Будем Вас ждать на плановое…
ДИ
Дамир Ибрагимов
Отличный сервис ,всегда тут все меняю,всем советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Дамир. Рады будем Вас видеть вновь. Команда Автосити!
Александр Шостик
Самый лучший магазин!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр. Рады, что оценили нашу работу. Будем стараться и дальше. Команда Автосити!
Александр
Отличный сервис, всем. Советую
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, будем и дальше помогать Вам с обслуживанием автомобиля. Команда Автосити!
Андрей 485
Отличный сервис,всем рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Рады, что оценили наш сервис и нашего специалиста. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
СЕ
Сергей Егоров
В очередной раз всё отлично. Всегда проезжаю мимо АвтоСити (адрес не буду озвучивать) и еду именно на чекистов АвтоСити. Третью машину уже обслуживаю тут. Консультанты и сервис всё нравится.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Сергей. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис. Будем Вас ждать н…
ХИ
Харитон Иванов
Два месяца назад масло менял , отдал 5800. Сегодня приехал уже говорит 8800. Повысили очень цены! Раньше обслуживался только у них.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Мы сразу проверили Ваше обращение. Хотим прояснить д…
Александр Алфёров
Отличный сервис, много лет являюсь постоянным клиентом. Масла и запчасти в магазине качестве. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что цените нашу работу и наш сервис. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
Игорь Коницкий
Отличный сервис , постоянно все делаю тут, рекмендую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв. Будем рады и дальше помогать Вам с обслуживанием автомобиля. Команда АвтоСити!
Lena Sh
Спасибо за оперативность, записали сразу, день в день. Подобрали масло как нужно было 👍🏼 все объяснили и рассказали. Вежливый и отзывчивый персонал
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Lena. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что оценили наш сервис и качество работы. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
Вениамин Скоморохов
Сервис на высшем уровне!!быстрое,качественное обслуживание автомобиля!вежливыи персонал!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вениамин. Рады за оставленный отзыв. Будем стараться и дальше. Команда АвтоСити!
РР
Рамиль Рахматуллин
Постоянно обслуживаюсь все усустраевает.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Рамиль. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что Вам нравится наш сервис. Будем Вас ждат…
ВЛ
Владимир Лесниченко
Отличный сервис,всем советую
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за оставленный отзыв. Рады будем и дальше помогать с обслуживанием Вашего автомобиля. Команда АвтоСити!
Сега Пожилой
Все отлично. Продавцы компетентные. Работники СТО аккуратные и вежливые Однозначно рекомендую это место!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что цените наш сервис. Будем В…
Андрей Мальков
Меняю масло только в авто сити. Всё устраивает.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Благодарим за доверие к нашей компании. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
ЭШ
Эдуард Шабалков
Меняю здесь масло уже 5 лет. Работают чётко, время по записи не задерживают. Цена на масло дешевле различных магазинов, замена при этом бесплатная, включая снятие защиты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эдуард. Рады, что доверяете нам. Всегда готовы помочь с обслуживанием автомобиля в…
Валит Кучаров
Хорошее обслуживание замена масла бесплатное
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валит. Спасибо за обратную связь и за оценку нашей компании. Рады, что пользуетесь наше…
ДП
Денис Панасенко
Спасибо Оксане ,все оперативно объяснила и подсказала Крутой сервис ,советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис. Рады, что оценили работу нашего специалиста. Будем Вас ждать за новыми покупками вновь. Команда АвтоСити!
Иван Горбачев
Сервис прекрасный, быстро записали, проконсультировали и поменяли масло. Советую 5 баллов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван. Рады, что цените наш подход к работе и наш сервис. Готовы и дальше помога…
Андрей Литт
Отличный сервис, у сотрудников хорошее настроение) Цены приятные.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Рады, что цените наш сервис и нашу атмосферу в команде. Будем Вас ждать на плановое ТО автомобиля вновь. Команда АвтоСити!
Ирина Кудрявцева
Класс! Быстро поменяли антифриз
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Рады, что оценили нашу работу. Будем Вас ждать на плановую замену технических жидкостей вновь. Команда АвтоСити!
РИ
Радик Ихсанов
Рекомендую вежливые консультанты и сотрудники , все есть , постоянно обслуживаюсь сдесь , и рекомендую друзьям знакомым
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик. Спасибо за отзыв. Рады, что выбираете нас и цените наш сервис. Будем Вас ждать вновь на замену масла. Команда АвтоСити!
Innokentiy Shesterikov
нормальная контора
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Innokentiy. Рады, что Вам всё понравилось. Будем Вас ждать на плановую замену масла вновь. Команда АвтоСити!
Сергей Маслин
Сделал сегодня замену масла в КПП, в мостах в редукторе. Прадо 150. Всё отлично 👌 спасибо 🤝
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что цените наш сервис и выбираете нас. Буде…
РХ
Раиль Халиуллин
Отличный сервис , всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиль. Рады, что оценили наш сервис. Всегда готовы помочь с обслуживанием автомобиля. Команда АвтоСити!
Ярослав Сайферт
Записался на замену масла, записали меня за 30 минут до окончания работы. Я приехал на сложной и редкой машине, ребятам это не понравилось, побубнели, побузили, но работу сделали превосходно, масляный фильтр который не смогли найти сторонние сервисы по вину, в автосити наши по модели авто, всё заменили быстро и качественно, работой и сервисом доволен
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Рады обратной связи. Спасибо, что оценили нашу работу и наш сервис. Будем Вас…
Николай Кулебакин
Автомагазин Авто Сити зарекомендовал себя на отлично. Рекомендую всем автовладельцам.....
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Рады, что цените нас и наш сервис. Будем Вас ждать вновь. Команда АвтоСити!
БАУР Мал
Место отличное, комфортное, персонал отличный, всегда сюда езжу. Без замечаний
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Баур Мал. Спасибо, что цените наш сервис. Рады и дальше помогать с обслуживанием автомобиля. Команда АвтоСити!
РМ
Роман Мануйлов
Все отлично , регулярно заезжаю, все нравится , замена масла быстро и качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравился наш сервис и выбираете на…
Никита Ёжиков
Хороший выбор, приятная обстановка, грамотные консультанты, интересные розыгрыши и т.д. Процветания компании.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что оценили наш сервис. Будем радовать Вас…
Анатолий
Сервис не смог оценить, но организация сервиса ноль. Сегодня был записан на замену масла с покупкой его у них, приехал заранее. Залил промывку двадцатиминутку и потом заглушил. Пошёл оформляться, а дверь закрыта. Света у них нет с 11 часов. Почему не оповещаете клиентов об этом. Своим бездействием поставили в трудное положение, так как после заливки промывки езда запрещена.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Сожалеем, что случилась такая ситуация. Действительно, свет был отключен с 10…
Ольга Валериевна
Добрый день! Хотела выразить благодарность сотрудникам, всегда оперативно включаются, профессионально решают все вопросы и при этом очень приветливые и доброжелательные. Спасибо Ивану, который сегодня был в смене! Очень приятно всегда приезжать к вам! Особенно радует, что можно приехать в воскресенье, очень удобно. Процветания вам и благодарных клиентов♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Рады, что оценили наш сервис и нашего специалиста. Будем Вас ждать вновь. Команд…
КС
Ксения Сергиенко
Все отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Рады стараться. Команда АвтоСити!
Александр Соболев
Хорошо быстро качественно!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Рады, что оценили наш сервис и нашу работу. Будем Вас ждать на плановое ТО вновь. Команда АвтоСити!
Сергей Бердюгин
Быстрая замена, все супер, отличный персонал!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Рады стараться. Команда АвтоСити!