Самая
Магазин женской одежды больших размеров
Наталия Дорохова
Отличный магазин, внимательный продавец, Светлана. Я пришла перед закрытием, перемерила несколько моделей одежды. Доброжелательная, продавец-консультант, мне помогла с выбором, за что огромное спасибо, Светлане). Девочки всем рекомендую посетить данный магазин.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья! С такими покупателями работать в удовольствие! Ждем вас всегда!
ЛИ
Лилия Иванова
Хороший магазин, большой выбор, качество на высоте. Часто делаю здесь покупки, всегда остаюсь довольной. Спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Всегда вам рады!
ИН
Инна Носова
Огромный выбор. Клиенто ориентированный персонал. Размеры для женщин плюс сайз в большом ассортименте. Обновление коллекции регулярно. Однозначно рекомендую к посещению.
Алена
Отличное качество одежды, порадовал размерный ряд. Доброделательная обстановка, вежливый персонал!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивную оценку нашего труда ! Всегда ждем !
ТХ
Татьяна Хорошилова
Я давний клиент этого магазина. Спасибо Светлане, хозяйке, за качественные и стильные вещи. За невероятное внимание к каждому посетителю. Отличных продаж! Всем советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Рада для вас стараться!
Замечательный ассортимент, качественный и не дорогой! Но главное как вас обслуживают! Это что-то! Принесут, посоветуют, предложат необычный вариант и все с такой заботой и вниманием! Всем рекомендую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бодифлекс, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть! Стараемся быт…
ЛН
Людмила Немна
Магазин нашла по 2ГИС. Сначала очень понравилось, что много фото представлено, сразу складывается впечатление об ассортименте. А когда пришла в магазин ещё и обслуживание приятно удивило. С продавцом( или хозяйкой?) я не познакомилась, в мой визит была высокая брюнетка, но было очень приятно пообщаться. В итоге я приобрела два джемпера и блузочку 😃. Магазин рекомендую для дам больших размеров, нам так не хватает красивой одежды. Спасибо.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое Людмила за лестную оценку нашего труда! Мы стараемся для вас!☺️ Всегда рады таким по…