S&L auto
Тюнинг-ателье
No Name
Хорошее место. Делают все качественно. Рекомендую
Андрей Чернов
Отличные ребята ! Тонируют очень качественно . И еще большой выбор услуг. Обращаюсь в данную компанию более 10 лет ! Всегда все на высшем уровне! Всем рекомендую
Элвин Мамедли
💪💪💪💪💪 Александр мастер своего дела 💪💪💪💪💪
ВВ
Владимир Валерьевич Юркин
Отличное место. Всё машины тонировал у них. Плёнка на выбор, есть Китай, сразу предупреждают на сколько её хватит, есть хорошие плёнки. Быстро, качественно. Рекомендую.
Владимир Костомаров
Сделали все качественно и быстро. По цене приемлимо, соответствует качеству.
N M
Вчера установили билед модули, ребята грамотные, порекомендовали обтянуть пленкой, обьяснили зачем и для чего, дали гарантию и сказали приехать через неделю для контроля. Новым светом я более чем доволен, в остальном время покажет, если что дополню отзыв. А пока буду давать рекомендации.
АЗ
Александр Зорин
Делал химчистку, отдал космос денег))) домывал кожу сам! Терминала нету! В целом -пойдёт.
Денис Тюмень
На протяжении 13 лет и 3-х автомобилей во владении не возникает вопросов, где затонироваться, сделать химчистку салона, отполировать и защитить кузов. Только S&L.
Егор Ищенко
Заклеивал бронеплёнкой фары, качество отличное. Парни профессионалы своего дела!
Anatoly Shmakov
Тонировал машину, сделали все быстро, красиво качественно! Ребята профи, спасибо)
Юрий Л
сегодня мыл машину (снаружи, коврики, пылесос, протирка панели). Итог: отличный результат и цена. (заняло около 50 мин.)
Евгений Иванов
Заехал помыть логана, мыли полтора часа в итоге помыли очень плохо, колпаки грязные, туманки грязные, комплекс 450 р. Не советую.
Александр Тарачев
Заезжал помыть машину. Очень понравилось! Помыли быстро, качественно и при этом по цене не дорого!
Сергей Казаков
Делал тонеровку на новую машину! Как всегда всё прекрасно!
Денис Денис
Отличная плёнка, заезжал клеить полоску на лобовое, мужики грамотно выполнили свою работу, дали советы, обязательно приеду ещё тонировать заднюю часть авто👍
Антон Писарев
Менял линзы на мазда 3, потому как свои очень ужасно светили, заменили линзы и лампы на биксенон, сделали все аккуратно, довольно быстро, оставил машину с вечера, забрал на следующий день после работы, результат порадовал, даже очень, светит просто отлично, да и по ценнику очень приемлемо, так как в других сервисах считали на 6 тыщь больше того, что сделали мне. Виталий все объяснил что да как, очень понравилось, спасибо большое!
Митя Шу
Отличное место. Делают аккуратно и быстро, хорошее отношение к клиенту.
Maria Naher
Делаю у них тонировку с 12 года. Лучшее качество. Оригинальный люмар. Ребята профессионалы своего дела.
Юрий Гагарин
Парни дело своё знают, затонировали и антигравийку наклеили на весте, быстро, качественно, недорого!!!
ВЮ
Владимир Юркин
хорошая тонировка!!!!
kamil171187
тонировал приору у них когда они еще открылись и мне очень понравилось молодцы пацаны щас подумываю мазду затонировать но тонировать точно у них буду ! советую!!!