Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.3
3.3
dii kasi
Я была очень разочарован посещением этой парикмахерской. Мастер сделал мне стрижку неаккуратно, волосы получились неровными, а укладка — совсем не то, что я заказывала. Время ожидания затянулось без объяснений, а персонал был невнимателен и невежлив. В целом, оставил очень плохое впечатление и не могу рекомендовать это место.
ЕХ
Евгений Хусаинов
Хорошая парикмахерская 👍
Екатерина Васечкина
Хуже этой парикмахерской только моя жизнь!
Александр sasha_gdr
Читая, предыдущие комментарии, удивляюсь, может это какая то иная парикмахерская?) Подстригаюсь тут года с 2016-ого?! Всегда все общение было нормальным, хорошие мастера.
ФА
Фидан Ахунов
Грубейшие сотрудники, что администратор, что парикмахер! 5 лет к ним ходил, сегодня было последнее посещение! Как не зайдешь, сидят Домашний канал смотрят, заходишь, такое ощущение отвлёк... Дома смотрите дамы! Клиентоориентированные, там прям очередь стоит! Есть там парикмахер, блондинка в возрасте(простите), к ней претензий нет.
ЕЗ
Евгения Засыпкина
Возмущена отношением к клиентам!!!!!
подстригли ужасно, стригли 6 минут взяли 500р сказали это модельная прическа, крайне не советую если хотите нормально подстричься, еще нахамила администратор
НЗ
Навруз Зиемидинов
Ужасно подстригли не умеют людей слушать как стричь надо всё криво косо пришлось исправлять в другом месте
Анна Кравцова
Первый и последний раз была в этой парикмахерской. Записалась на удаление посеченных волос по всей длине. Так во-первых: мне неверную сумму озвучили при записи (администратор сказала, что точно не помнит стоимость). Ну думаю ладно, даже если и будет чуть выше- ничего страшного. По итогу заплатила практически в 2 раза больше озвученной. Во-вторых: саму процедуру мне плохо сделали. Поначалу мастер долго с первыми прядями возилась. И я ещё подумала: "о, наверное я тут часа полтора побуду, раз так тщательно делает"...... Но потом мастер очень быстро ускорилась и оставшиеся 2/3 волос сделала "наотвали". Прошлась по прядям очень быстро и сами пряди уже большущее были, а не тоненькие жгутики, как должно это было быть. В-третьих: по окончанию мастер даже маслом никаким волосы мне не смазала. По-итогу заплатила я 1200 р. Проделанная работа этой суммы совсем не стоит. Волосы как были посеченные, так такие же и остались.
ДН
Дмитрий Н
Ужасно подстригли, прошлось исправлять в другом месте
Полина P
Ужасный мастер Татьяна, абсолютно не умеет слушать клиента. Стрижка у меня ассиметрия пикси, с одной стороны короче, чем с другой. Показала на фото, как должно быть. Мастер же решила, что она лучше знает, и выравнила мне длину, мало того сделав челку, которой у меня не было! В ответ, на мое возмущение, сказала, зато волосы остались только здоровые.
ФС
Фотиния Светлая
Девочки все профессионалы,особенно Татьяна. Хожу только к ней. Понимает с полуслова какая стружка нужна. Спасибо девочки за ваш профессионализм!
Т@
Т. @
Спасибо парикмахеру Татьяне за мастерство и профессионализм. Сразу поняла, что мне нужно и прекрасно и быстро сделала свое дело.
Антон Варкуй
Стригусь с 12 лет(Бабушка привела впервые), сейчас мне 25 и всё устраивает
Алексей Денисов
Раньше посещал эту парикмахерскую,мужские стрижки делают отлично,про остальные не могу сказать
Мария Анохина
Нравится мастер Татьяна . Понимает все с полуслова👍🏻 и делает нереальное на голове.
HF
Himikava Fortune
Очень хорошая парикмахерская. Часто пользуюсь их услугами и очень доволен
Александр Мен
Регулярно пользуюсь услугами этой парикмахерской, невысокие цены и хорошие мастера. Стараюсь попасть к мастеру Нине, если ее нет, то заезжаю в другой день. Также нравится местоположение, есть где припарковать автомобиль. Даже когда переехал жить в другой район, все равно приезжаю на стрижку именно сюда.
Игорь
Выражаю благодарность коллективу салона, мастеру Алле за высокий профессионализм. Всегда встретят здесь тепло и радушно! Спасибо!