Топ-тур
Туристическое агентство
ЛБ
Луиза Биктагирова
Летаем с ними много лет.
14 января 2026, официальный ответ
Луиза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ВБ
Владимир Бегали
Отличное турагентство. Ездили через него наверно уже раз 6. Девушки всегда помогают и подсказывают, если есть сомнения. Никогда не было проблем после оформления в данном турагентстве. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады помочь в организации отдых. Будем ждать Вас вно…
Александра В.
Все хорошо, недавно приехали из тура, отлично отдохнули, быстро отвечают, помогли внести изменения, спасибо👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🙏
Марина Мокеева
Не первый раз обратилась в это агентство. Как всегда все на высоте, быстро и удобно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Т7
Тюменка 72
Всегда покупаем здесь туры. Летали в Турцию, Египет, ОАЭ, Тунис, Абхазию. Грамотные менеджеры, всегда хорошо проконсультируют. Спасибо за достойный отдых и доброжелательное отношение к клиентам! Цены одни из низких в городе ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Настя Сидорова
Не покупайте обучение фрилансеров. Никаких скидок фрилансеры в этой фирме не получают. За тур в 300 000р. Мне была предложена скидка в 1000р. Будете выпрашивать у них скидки для фрилансеров. Вообщем обман.
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам искренне жаль, что воз…
Ольга Елизарова
Отличное турагентство. Беру у них путёвки много лет. Никогда не было проблем. Отдельное спасибо Кристине. Всегда помогает с выбором направления и отеля и даёт дельные советы.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владилена И
Лучшее агентство в Тюмени! Бронируем туры уже более 5 лет. Девочки все молодцы! Профессионалы своего дела! Быстро отвечают на запрос, подбирают туры согласно вашим пожеланиям! Рекомендую обращаться в данное агентство!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Владилена, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дима Сырятов
Я первый раз собрался за границу, и был ограничен 14ю днями отпуска, специалист Пшеничникова Наталия подобрала мне тур в Шри-ланку и помогла с выбором отеля. Объяснила особенности и нюансы на пальцах так что я все понял и не осталось переживаний. На отдыхе мне захотелось по серфить а в бюджет серфинг я не заложил, связался с Натальей и она помогла мне обменять нужную сумму и исполнить одну мою давную мечту. Отдохнул замечательно всем рекомендую, приятный опыт сотрудничества👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Михаил Александрович
Зашел на сайт , выбрал путевку , менеджерам скинул ссылку в ватсапе и купил путевку за 15 мин , оплатил все дистанционно , к вечеру уже были ваучеры на руках , очень удобно ! Буду обращаться еще
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
МП
Майя Пономарева (Якименко)
Неоднократно покупаем путевки в топтур72. Прекрасные сотрудники. Последний раз покупали путевки в Египет 30.11.23, работали с Яной. Быстро, четко, по деловому все оформили, выслали документы на электронную почту. Всем советую это агентство
19 декабря 2023, официальный ответ
Майя, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
Александр Александр
Огромное спасибо, приятные и профессиональные сотрудники, особое спасибо менеджеру Кристине, рад что обратился в это агентство, рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Романова
Не раз обращалась для подбора тура.Всегда быстро,четко и по делу, и даже переехав в другой город,продолжаю путешествовать с Топ туром 72
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень рады, что продолжаете с нами летать❤️
Евгений Ложкин
Приятное обслуживание, рекомендую!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Андрей Буторин
Кристина Плотникова отличный менеджер!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
Лариса Османчевич
В 2022 г обратилась в агенство ТопТур за приобретением тура в Турцию .Очень удобное расположение агенства в центре г.Тюмени. Приветливый персонал. Быстро и оперативно без ожидания мне подобрали тур на май месяц в п.Окурджалар Hotel Meridia Biach 5*. Приятные цены. Спасибо девочкам за предоставленный тур! Отдых был великолепным! Всем рекомендую агенство ТопТур!!
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и прекрасные фото!
Александр Добрычев
Пришли заказать путевку на море, коллектив Топ Тур бысто среагировали, подобрали тур по цене обозначенной нами, путевка куплена, мы счаслтивы!!! Отвественные, приветливые девчонки
Елена Беломоина
Летаем отдыхать с Топ-туром более 10 лет (Египет, Турция, Тайланд, Доминикана, Тунис), сервис всегда на высоте, помогают по всем вопросам и самые низкие цены в городе. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам, что выбираете именно нас, рады стараться 🤗
Виталий Хворостов
4 раза летали через данное агентство, оставляешь заявку по звонку, тебе присылают варианты по твоим пожеланиям, смотришь на их сайте, приезжаешь и подписываешь документы, или покупаешь онлайн если нет времени подъехать. Все быстро, понятно, без проблем. Спасибо! Кайф)
24 января 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Аlexander Мir
Отличная, надежная компания! Покупал несколько туров пока жил в Тюмени. Сейчас переехал в Москву и все равно покупаю у них - вот сейчас купил тур в Таиланд по удаленке, получил билеты на емейл, все прошло отлично! Менеджер Яна просто супер!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аlexander. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда будем рады с Вами п…
Наталья Апретова
Уже третий раз покупаю путёвки в этом агенстве (2 раза Тайланд и Египет). Специалисты и отель подбирали под мои пожелания и выгодные туры находили, общение не навязчивое, очень корректное. Буду обращаться за подбором тура в дальнейшем именно сюда
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Кейль
Выкладывают на странице ложную информацию о туре! Написаны цены одни по итогу цены на 100т дороже! При подборе тура не учитывают то что просит клиент и присылают что попало! По итогу взяли путёвки в другом агентстве 🙏
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Как только я увидела ваш отзыв, то сразу связалась с менеджером, который ва…
Светлана Поспелова
Отличное турагенство. Очень грамотные специалисты. Подбирают туры быстро, качественно, и в соответствии с пожаланиями клиентов. Даже если и был случай отменена тура, деньги вернули в полном объёме. Огромное спасибо сотруднику Наталье.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 🙏🏼
Elina Bari
Благодарим агенство топ тур за подбор тура для нашей семьи! Очень приятная атмосфера в офисе, дружелюбные сотрудники. Отдельное спасибо Кристине за помощь, она учла все наши пожелания и очень быстро оформила тур 👍 всем рекомендую!
10 августа 2022, официальный ответ
Elena, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Елизавета Бари
Уже не первый год покупаем путевки через эту турагентство, и каждый раз хочется возвращаться сюда! И подход найдут, и лучшие варианты подберут! Раньше ездила с родителями через вас, сейчас уже поеду с мужем! Спасибо за долгие годы сотрудничества! Агенту Елизавете отдельное спасибо за терпение к нам😊
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ксю ша
Лучшее турагентство! Ответили на все вопросы, быстро подобрали выгодный тур 😍
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас в гости снова 😉
Ксения Опаренкова
Хотим выразить слова благодарности топ тур, за любовь к своему делу и профессиональный подход. Сразу хочется сказать огромное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. За отличный выбранный отель за помощь в выборе отеля по всем параметрам. Помогли выбрать отличный отель в Турции в Сиде. !!! Спасибо!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ГМ
Георгий Мотовилов
Спасибо большое специалистам Toptourov за подбор! Оперативно оформили. Обязательно вернёмся ещё!
1 августа 2022, официальный ответ
Георгий, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Елена Кучебо
Лучшие цены и замечательные сотрудники!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Olga Dudina
Очень хорошее агенство.. Девушки приветливые, все отлично и понятно объясняют. Мы с супругой не пожалели что обратились в это агенство..Советую всем..
23 июля 2022, официальный ответ
Olga, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Екатерина Шагимуратова
Покупаем путевки в данном турагентства уже не первый год. Всем довольны, всегда все четко, быстро и по реальным ценам, без подводных камней. Огромное спасибо менеджеру Лизе за оперативность и сотрудничество!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что цените наш труд🤗 Ждём вас снова!
Дмитрий .
Перед тем как хотел заказать себе тур, сначала узнали являюсь ли я постоянным клиентом. И сказали если да то попросили фио, я конечно не дал(мы все одинаковы) Да я пару раз покупал туры тут! Но когда идёт подбор тура это вообще не должно ни кого волновать! Так что не советую.
18 июня 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за данное недоразумение. У нас дополнительный бонус при подборе туров для по…
ЖЛ
Женечка Любимая
Отвратительное отношение, заранее позвонила, договорились о встрече. Приехала, на несколько звонков тупо сбрасывают трубки. Адрес не верный, на ресепшен таких не знают, среди арендпторов тоже. Приехала по рекомендации от коллеги, разочарование.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Такое ощущение, что клиент нас с кем то перепутал. У нас нет никакого ресепшена… Трубки…
Настя Кокотова
Нашли путевку в тот момент,когда это казалось невозможным ! И все благодаря отменной работе менеджера Елизаветы ) максимальная самоотдача,для отдыха своих клиентов! Отдохнули и правда прекрасно,по оптимальной цене,в прекрасном отеле (опять же по рекомендации менеджера) Большое спасибо за наш отпуск)
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Denis
Однозначно, если выбирать тур, то только на сайте топтур72.ru! Являюсь постоянным туристом данного агенства с 2016 года, покупаю по 2, а то и 3 путёвки в год.) Очень удобно оформлять туры онлайн, связь через вайбер или вотсап. Выбираешь отель на сайте, в Топ-тур подписываешь договор, оплачиваешь онлайн или наличными и через 3 дня забираешь готовые документы. По желанию, их могут и выслать по эл. почте. Всегда самые низкие цены в городе (проверено). И за наличный расчёт небольшая скидочка ещё))) Рекомендую!
Цурнякова Ангелина
Наконец-то добралась до отзыва на это турагентство. Ещё весной съездили с мужем в Египет, 6дней. всё отлично организовано. Поездка понравилась. Никаких препятствий и сложностей. всегда на связи с оператором (менеджером) рекомендую эту фирму.
Павел Сундуков
Оформлял тур в этом агенстве в Турцию,по рекомендации своей сестры. Она уже летала от них ни раз и была довольна оказанными услугами. Персонал при общении был внимателен и приветлив. Все оформили в спокойной атмосфере, получили рекомендации при выборе отеля. Агентство рекомендую, вызывает доверие.
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 😉
ИШ
Илона Шаврина
Несколько раз брали тур в данном турагентстве, всегда все проходило без каких-либо накладок, проблем. Отличное место по доступным ценам, ещё придём и не раз!
19 октября 2021, официальный ответ
Илона, спасибо, мы всегда вам рады)
Анастасия Кобякова
Постоянно пользуюсь услугами Топ-тур 72. Отличное агентство с низкими ценами и актуальными предложениями. Грамотные, отзывчивые специалисты всегда придут на помощь и учтут ваши пожелания.
19 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Киселева
Отличное агентство с самыми низкими ценами и интересными предложениями! Всегда рекомендую Топ-тур своим знакомым!!!
2 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
АХ
Анастасия Хозяинова
Более пяти лет пользуемся услугами топ тур 72. Очень приятная атмосфера в агенстве, специалисты очень грамотные , всегда рады помочь в подборе тура.
29 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова)
Мариша Тишинская
Много лет пользуемся услугами Топтур72 всегда остаемся довольными. У ребят всегда актуальная информация по турам, по нововведениям со стороны государства, а сейчас они очень часто меняются🙈 Всегда помогут заполнить документы, все объяснят, разъяснят. Отдельное спасибо Наталье за помощь.🔝🔝🔝🔝🔝 Рекомендую 100 из 100
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
Оксана Королева
Воспользовалась услугами топ тура , осталась довольна на все 100 , все быстро и цены самые выгодные , рекомендую всем это агенство
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий Таранов
Воспользовался услугами топ тур, учли все пожелания,все было сделано в короткие сроки!)проявляют реальную заботу о клиентах!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны поездкой!
Лилия Мохова
Добрый день, хочу выразить благодарность ТОП-тур, летаем отдыхать только с ними. Всегда все корректно, вовремя, без очередей. Очень приветливый персонал, отзывчивые, был прерван тур у нас, быстро отреагировали отправили письмо на компенсацию, какая то часть денег была возвращена. Спасибо за отдых! 😍
23 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Юлия Балапанова
Услугами туристического агенства Топ тур 72 пользуемся уже давно, так как они зарекомендовали себя наилучшими ценами на любые продающиеся туры, сотрудники всегда компетентны, вежливы. Очень рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Яна, благодарим за приятные слова🤗 Ждём Вас снова!
Nataly Nor
Самое лучшее в Тюмени туристическое агенство. Ездим всегда через топ.тур. Удобный интерфейс для поиска туров и привлекательные цены
14 сентября 2021, официальный ответ
Nataly, огромное спасибо за отклик!🌸
ЯБ
Яна Баранова
На протяжении многих лет отдыхаем с компанией ТОП ТУР, приемлемые цены,отзывчивые специалисты. На многочисленные запросы подбирают оптимальные варианты. Специалисты владеют всей необходимой информацией,всегда посоветуют как лучше спланировать свой отдых с учётом вылета самолёта и выбора категории номеров.
14 сентября 2021, официальный ответ
Яна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
М М
Отличное агентство, с самыми низкими ценами и хорошими предложениями! Приветливые, внимательные и квалифицированные сотрудники, которые всегда отправят вас на замечательный отдых! Являюсь клиентом с 2012 года, всем рекомендую!)
9 сентября 2021, официальный ответ
Майя, очень ценим, что Вы с нами! Всегда рады видеть в нашем офисе)
ЕО
Екатерина Ольшанская
Летаем через ТОП-тур уже много лет, цены ниже, чем в других турагентствах (мониторили), сотрудники выполняют свою работу на отлично! Рекомендую!
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что на протяжении многих лет доверяете нам свой отпуск!)