РВД 24
Компания по изготовлению и сервису рукавов высокого давления
РВД. 24/7. Все комплектующие в наличии! Быстро. Качественно. Гарантия
ООО ГИДРОСЕРВИС
ООО «Гидросервис», Тюмень, ОГРН 1117232016967.
Заказ, ремонт РВД
ООО ГИДРОСЕРВИС
MH
Mr. Henry
Сервис просто изумительный! Делают всё на высшем уровне быстро и качественно !!!
ИМ
Илья Михайлов
Обращался с разными проблемами, выручают качественной работой, сервис незаменимый
Степан Саргин
Сделали даже быстрее чем обещали, это редкость в наше время
дима 🥩
Проезжал транзитом Тюмень, сломался на трассе и сервис выручил выездной службой, ждал правда долго! Но спасибо большое!
МО
Марк Осаковский
Очень выручили в выходной день. Быстро качественно с улыбкой. 5+
ПЛ
Павел Лешуков
Думал, переживал что придётся ждать неделю а они всё сделали за утро. Браво!
ЮА
Юрьев Арсений
Сделали трубку на топливную для старого немца, которую найти уже было невозможно! По цене приемлемо, парни в адеквате! Благодарю!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Maxim Ivchenko
Супер! Приняли без записи, всё сделали за час, цена адекватная. Теперь только к ним!
Nick Louder
Приехал с проблемой на технике - через 40 минут уехал довольный. Ребята реально молодцы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Nick! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
Все супер, вежливый персонал, работают настоящие профессионалы! Сколько раз посещал, всегда был доволен! Единственное, что очередь, ждал в последний раз пол часа, хотя мастер не один
ГС
Григорий Столбов
Выручают уже не первый раз, если имеете технику в собственности, советую познакомиться с этим сервисом
Алексей Кожушко
Обслуживание на уровне, при проблемах советую обращаться к ним!
Обратился в данную организацию для ремонта тормозных шлангов, повредил шланги передние, а они не стандартные и новые не купить, мастера заменили шланг , всё качественно сделали👍. Всем советую, спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
K
Ko1dun
Обратился за шлангом для ГУРа на Порше, подобрали всё идеально в размер, по сравнению с оригиналом дешевле раз в 10))!
ПУ
Павел Устинов
Никогда не думал что сервис может быть таким быстрым и приятным
ИС
Ильгар Садыхов
Мужики вежливые, в своей теме прошаренные, подобрали и изготовили то что надо
АО
Андрей Осаковский
Вежливо рассказали про услуги, проконсультировали о том, как можно решить проблему, сделали всё качественно, быстро и за разумный прайс!
Эдуард Ефремов
Хорошая компания
Вольдемар Франсович
Молодцы ! Ставлю 5 звёзд за изготовление за 5 минут ПО ФОТО !!!!!, и без всяких проблем
РР
Руслан Русланов
Позвонил ,приехал, помогли быстро !
db
dima bauer
Отличное качество
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Н
Заказывали трубки тормозные на заказ, все супер, единственный момент нужен образец старых
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за оценку нашего сотрудничества!!!
Алексей С
Нашлось что было нужно. Не в первый магазин заехал.
x
xVOLISx
Ремонтировал здесь патрубок на кондиционер работа вышла 3800, спустя неделю патрубок засопливел в местах соприкосновения штуцера, заломов не было, обратился с чеком на гарантийный ремонт, в этот момент встретил в этом центре мужчину с точно такой же проблемой, мужчине отказали в гарантийном ремонте, мне нет, поменял рукав снова заправил кондиционер и уже на следующий день, этот же самый патрубок даванул в том же самом месте. Итого: 2 заправки кондера 5500 рублей и рвд 3800 рублей и я досехпор ищу кто мне сделает качественно...
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Да всё верно! Из 14 летнего опыта работы-так бывает, примерно в 2 из 10 с…
УШ
Улугбек Шерматов
Приехал с другого города, в дороге лопнул шланг тормоза, ребята быстро сделали новый, и очень качественно, и не дорого спасибо большое, рекомендую 👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Улугбек! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Александр Медведев
Приехал в командировку и лопнул тормозной шланг на ягуаре. В наличии нет по всей России только под заказ 1,5 месяцев или покупать Б/У. Вошли в положение и сделали из моего старого (оригинал) новый. В сервисе удивились. Поставил, все работает отлично. Быстро и очень качественно, всем рекомендую 👍👍👍 отмечу приемлимые цены.
8 июля 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Алексей Беспалов
Цена приятно удивила 👍 дешевле в Тюмени я не находил .
Максим Огородников
Профессионалы!! Изготовили необходимые РВД и помогли подобрать нужные штуцеры для гидросистемы.
Саня Максимов
В Тюмени только у них беру шланги. Обжигался с другими, тут и гарантия, и временем всё проверил уже. Компании пять баллов.
Миха Родионов
Нормально всё. Я у них шланги покупаю, качество не сравнить с другими, лучше намного.
Алексей Сколышев
Человеческий подход к работе и к клиенту. Уже несколько раз обращался в компанию, всё нормально.. вопросы были только по срокам, но всё решали.
Сергей Лапин
Хороший магазин, качественная консультация
Денис Т
Цена не оправдана! 5000тыс оценили замену резиновой части трубки Гур! При этом работа 20-30 мин говорит) проехал чуть дальше по чекистов сделал за 2000 трубку)!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Так и есть! Всегда есть выбор! Возможно, даже и за 1000р есть такая услуга…
вш
виталий шестернин
Оценка 5, работаю с ними давно никаких проблем. Звонишь делаешь заказ, приезжаешь уже всё приготовлено.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Виталий Мамакин
Хорошая компания. Цены адекватные.
Dimon Zagibin
Профильное и очень серьезное место с высококвалифицированными спецами, все подробно разъяснили и предложили все возможные варианты. Рекомендую всем однозначно.
Иван Крюков
Цены лучшие, на свою технику всё нашел, правда не сразу)
Флорид Самкаев
Отличная компания!
Влад Остахов
По цене обошли других конкурентов ( в лучшую сторону конечно) По их шлангам минусов не видел, рекомендую.
Максим Панов
Буду рекомендовать знакомым. Шланги Гур больше ни у кого не беру, только здесь. Надежно всё.
СА
Саша Акимов
Отличное место! Изготовили комплект трубок на форсунки для дизеля в три раза дешевле оригинала. Спасибо!!!
ВЧ
Владимир Черепанов
Замечательная организация доволен обслуживанием 👍чисто красиво качественно... Советую
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЮМ
Юрий Малахов
На мой взгляд, одна из самых лучших компаний по изготовлению и сервису РВД
Дмитрий Федоров
Компания с опытом и именем, я лично беру у них шланги на автопарк нашей организации. Все сроки заказа выдерживают, цен не подымают, стабильно работают в своей сфере. Всё хорошо налажено.
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
PP
Paren Paren
Ребята регулярно выручают ! Сколько уже ситуаций с шлангами разных спасено и прч👌 СПАСИБО!
Виктор Фролов
Шланги отличные. Искал везде нужный, а тут и цена ниже, и ассортимент полноценный.
Дмитрий Парфёнов
Не мог нигде найти тормозной шланг в наличие, здесь есть. Спасибо ребятам!
Марк Кравцов
Спасибо, всё быстро получил из заказанного. Очень приемлемые цены.
Оскар Гринский
Закупили тормозные шланги для легковушек, качественные - возразить нечего. Компания надежно себя показала для меня, спс, расскажу знакомым обязательно.
Рамиль Галимов
Брал впервые здесь, удивился доступным ценам, не то что у других. Всё быстро подобрали, спасибо!