Ретро
Магазин компакт-дисков и виниловых пластинок
Даниил Ивашин
Отличный магазин! Единственный такой в городе, где только фирменные записи. Сразу скажу, что в целях безопасности пластинки рассортированы по шкафам и недоступны для покупателя (пока он сам не попросит, скажу по секрету), а не по полкам, как это часто бывает в муз. магазинах. Поэтому интересное Вам придётся смотреть по справочному компьютеру. Дискомфорта от такого практически нет. Единственное, что хотелось бы - это обновить этот самый компьютер. Сотрудник очень погружён в музыкальную сферу и знает практически про каждого исполнителя, что есть или был в наличии. Сам ассортимент магазина достаточно специфичен (в хорошем смысле этого слова). Здесь можно найти как самые запрашиваемые релизы, так и разносол по жанрам для больших ценителей. Последние обычно быстрее раскупают.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, большое спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤗
Кирилл Мей
добрый мужик на чилле, диски оригинальные, винил и кассеты не смотрели (пока что) спасибо что помогли с выбором, и из подозрительной коробки достали оригинал альбома вернемся еще
31 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
🌵🌵🌵 ㅤㅤㅤㅤ
Это самый крутой магазин. Большой выбор товара, продавец хорошо разбирается в музыке
17 октября 2025, официальный ответ
🌵🌵🌵! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Светлана 📝
Несмотря на большой ассортимент пластинок, впечатление от магазина омерзительное. Никогда больше сюда не вернусь, вынуждена была искать другое место, к счастью, нашла. Если владелец этого магазина читает отзыв - смените сотрудника. Он совершенно не заинтересован в покупателях, ведёт себя высокомерно. То, что пластинки нельзя посмотреть - понимаемо, поскольку их очень много, но то, как продавец говорит об этом - ужасно. Показывает список на компьютере, начинает листать и говорит: «вот здесь всякие кисс, шмисс», мне как покупателю это непонятно, к тому же он предложил скинуть этот список и настаивал, чтобы мы дома посмотрели, пришлось уйти, атмосфера была накалена. Коммуникативные навыки у человека на нуле. Может быть продать и повлиять на покупателя не входит в его обязанности, но быть вежливым в ответ на вежливость - э л е м е н т а р н о.
Natalia T
Сидит грубый мужчина, осталось очень неприятное впечатление от магазина. Чувствую себя униженной. Выбирать самой нельзя. Нужно иметь список с собой пластинок, которые хочется приобрести
silverstone .
советую всем меломанам посетить данный магазин! ассортимент большой, множество редких пластинок и дисков! продавец знает своё дело и с радостью отвечает на вопросы! ❤️👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, silverstone, за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Конц
Отличный магазин. Владелец любит своё дело и с удовольствием представляет богатое разнообразие музыки. Приятно общаться с увлечённым человеком. Я искал пластинку на подарок и именно здесь нашёл то что искал.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Сергей Янобаев
Хороший выбор пластинок!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
А В
Отличный магазин, большой ассортимент, замечательный продавец. Покупаю тут аудио CD много лет.
11 апреля 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам!
Alex Monve
Звучание винила обожаю! Можно сказать уже постоянный ваш клиент)
Артем Горенков
Отличный магазин, очень приятный продавец. Приобрел пару лицензионных аудиокассет
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв!
Герман Усачев
Отличный магазин, большой выбор как новых так и б/у пластинок. Б/у пластинки хорошего качества👍🏼
Дмитрий Парёнкин
Любимый магазин уже очень давно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за комплиментарный отзыв, Дмитрий!
Алексей Каменев
Выбор огромный ! Есть в наличии даже самые редкие и непопулярные исполнители !
ПТ
Павел Турушев
Классный, приветливый продавец, лучший ассортимент в городе, хорошая атмосфера и нормальные цены!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и хороший отзыв!
ДГ
Денис Горохов
Хотел купить диск ,но из-за хабалестого неприветлевого продавца всё желание отпало. Научите продавца хотя-бы здороваться в ответ.
мамин пилигрим
просто чудесный магазин!! Продавец очень вежливый и хороший помог с выбором и так далее. Советую туда ходить:D
ВТ
Виктор Тертышный
Отсутствует график работы, не понятно когда можно посещать данный магазин. В воскресенье не работает.
Lemons Fresh
Интересный магазин с большим выбором пластинок и дисков. В наше время такого все меньше и меньше, но здесь, возможно, вы сможете найти ту самую пластинку, что давно искали.
Анастасия .
великолепный магазин! ассортимент восхитительный! все подскажут и покажут 💕
Алиса
спасибо большое Сергею, очень помог с выбором!!
Александр Кардаполов
Классный магазин! Можно найти редкие издания, по приемлемой цене. Лучший выбор компактов в Тюмени!
Артем Лаптев
Много хорошего!) Крутой магазин.
Egor Shleht
Отличный выбор икачество!
Виктория Лагунова
Хороший ассортимент. Качество отличное. Спасибо что вы есть!!!
Кирилл Шпуров
Отличный магазин!
Дима Мудрый
Это лучшеее что есть у нас в городе! Очень люблю покупать здесь CD диски! Большой ассортимент! Отдельно хочется отметить продавца Сергея! С ним можно и пообщаться о музыкальном мире, получить консультацию и советы! Однозначно рекомендую!
Андрей Кулешов
Отличный магазин с широким выбором музыки
Иван Фурсов
Отличное место по выбору сд дисков и виниловых пластинок!) огромный выбор, продавец консультант просто мастер своего дела!)
НШ
Никита Шляпин
Хороший магазин! Огромный выбор дисков и виниловых пластинок !!!
Данил Федоров
Одно из "настоящих" мест в Тюмени. Именно благодаря продавцу Сергею - это место можно считать уникальным. Он любит музыку и этим все сказано. Настоящий искушенный меломан. Посоветует, обсудит и подискутирует. Выбор товара велик.
Николай Петрученко
Обратился за помощью (узнать информацию) у продавца-консультанта, был немного ошарашен ответом, продавец сразу стал обращаться на ТЫ каждый ответ на мой вопрос отвечал с хамством
Evgenii Azarov
Для меня это лучший магазин CD в Тюмени. Продавец Сергей всегда подскажет, что купить любому покупателю с любым вкусом. Уважаю его как профессионала в своём деле! Супер!
Константин Павлов
Был приятно удивлён ассортименту музыкальных изданий, когда пролистывал огромную папку с перечнем всех наименований товара и увидел знакомые обложки альбомов рок-исполнителей. Жаль, что люди уже мало интересуются музыкой на физических носителях, на виниле в частности. Крутой магазин \m/
Endi Fletcher
Очень правильный магазин, много редких изданий как на Виниле, так и на СД, очень понравился хорошо разбирающийся в музыке Консультант. Рекомендации его очень понравились.
gak1948
Возврат к винилу – это реальная закономерность на радость всем меломанам! Я очень рад, что «открыл» для себя этот магазин, который так удачно расположен в центре города. Поражает широчайший ассортимент (от классической музыки – до рока) и первоклассное обслуживание! Особенно следует отметить эрудицию, вежливость, доброжелательность и внимательность продавца-консультанта. Я приобрёл здесь винил, который уже отчаялся искать на сайтах московских и питерских магазинов. Магазин Ретро - отличный подарок тюменским меломанам! Жаль, что раньше не знал о его существовании! Всем, кто причастен к организации и работе этого магазина, большое спасибо! И в качестве пожелания: хотелось-бы видеть на вашем сайте каталог имеющихся в наличии виниловых пластинок с возможностью ознакомиться с содержанием каждой из них.