Флорида
Бар
4.4
Яркий клуб в новом свете
Забронировать столик
4.4
В.
Вера .
Посетили это заведение, что сказать, атмосфера 🔥, отдельное спасибо нашему официанту Нине, сама внимательная и вежливая девушка. Конечно рекомендую. Музыка бомба.
Али Бажин
Классная музыка, вкусная еда и коктейли, но не очень понравилось обслуживание официантки, постоянно нажимали на кнопку вызова к нам не подходили, посуду не забирали пока не сказали об этом. Людей было не очень много, но свалили на то что просто загруженность по заказам, но когда зашли в туалет, официантка просто стояла с девочками общалась смеялась, но в любом случае, место хорошее, почти все понравилось ✨
Флорида, бар
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 проведем работу с персоналом и в следующий раз вас ни…
фг
фахри гурбанов
отличное заведение комфортно персонал с улыбкой встречают гостей и ценники нормальные сравнят если с другими заведениями ,приходите сами увидите 👍
ЕР
Елена Решетникова
Прекрасное заведение, шикарная атмосфера 🔥 персонал очень вежливый приятный 👍 Музыка четкая, блюда очень вкусные, рекомендую вам посетить этот клуб😌
nastyzz 🫣
туалет 🔥🔥🔥🔥
Максимка <[{%}]>
Отличное заведение чтобы провести вечер и повеселиться
ют
юрий труфанов
Все отлично , официанты хорошие , музыка хорошая , шеф повар отличный блюдо вкусное , подача суперская , красавчик 👍👍👍 Приходим уже 3 раз
ТБ
Тимур Бергутов
Охрана дал ба ебы, выгнали за вопрос "почему выгнали моих друзей". Друзья стояли в туалете и общались с другими парнями, насчет татуировки у человека, парень пошел в туалет посать,итог ему постучала охрана и выгнала (подумали что он употребляет там). И еще парня выгнали за то что хотел сесть на диван и случайно задел организатора и его вытащила охрана. Очень бездарная охрана на самом деле. Охрана не контролирует силу, ходили с шокером, не смотрят на то что перед ними будто девочка или мальчик, просто вышвыривают с бара. На прошлом "левел пати" выгнали пару которая просто поцеловалась.бездари грубо говоря
Анастасия Ярославцева
От посещения этого заведения остались только положительные эмоции, очень вежливый персонал,официантки очень симпатичные, и милые особенно запомнилось обслуживание Алены и Майи,самые вкусные напитки на баре разливал симпатичный и очень вежливый Роял, музыка была очень приятная, в клубе было очень спокойно находиться, так как на охране стоял очень спокойный и позитивный охранник Тимур, обязательно повторю посещение, спасибо за приятное и вежливое обслуживание, позитивные эмоции и очень хорошее настроение 🫶🏻❤️
Женя Радэн
Был скептически настроен изначально, думал так себе заведение, но пришел и покушал и попил и потанцевал реально от души!
Анна Кустова
Приходили отдыхать с компанией в субботу... Отлично провели время ... Карина обслуживала наш столик (15 стол на 15 человек),официант замечательный и все было в лучшем виде. Музыка супер... Ушли довольные и отдохнувшие.... Спасибо Вам за Вашу работу❤️
S
Supergosha
Замечательное место!!! Просторный зал, вкусная кухня, отличные коктейли!!! Время от времени посещаем данный бар. Очень нравится система двух этажей в заведении
Александра Переплеткина
Все прекрасно,Фаридка супер роял супер , все делали четко
Вета Мельшакова
шикарное место, особенно хорошо когда там проходят мероприятия и тусовки
Донская Наталья
Добрый день! Были в данном заведении 27 декабря, после корпоратива захотелось продолжения потанцевать, по рекомендации знакомой ссылаясь, что здесь хорошая музыка. Заранее знакомая забронировала себе стол и пригласила нас, прибронировании не было сказано о платном входе в стоимость 500 рублей, так же умолчали, что с какого-то числа в новогодние праздники на всё надбавка 10%, узнали только по чеку когда оплатили и увидели итог оплата и + надбавка 10%. Потребовали объяснения, официант сказала, что у нас в заведении весят баннеры с информацией надбавка на всё меню и напитки, в итоге ни одного баннера не было, только у входа лежала распечатанная бумажка под мультифоркой. Никогда не видела заведения где принуждают, что-то заказывать подходили каждые 2 минуты, был не отдых а дикое напряжение!!! После корпоратива приехали сытые, но сделать заказ нас прям принуждали иначе мы должны освободить столик и перейти за барную стойку в итоге нас выселели, при этом посетителей было мало и было много свободных столов, где-то минут 5 мы посидели за барной стойкой, подошёл персонал и сказал, что мы можем вернуться за свой столик. Хотя заранее знакомая за пару дней бронировала этот столик. Это было ужасное решение, ехать в это заведение!!! Очень много школьников, думаю многим и 18 нет, за то алкоголь активно впихивают. Проверку бы вам устроить! Я бы поставила оценку 0, если бы такая была! Если руководству не всё равно на отзывы посетителей, примите пожалуйста меры!!! Для подтверждения могу предоставить видео и скрин где указана дата. Указано 28 декабря, потому что видео было снято не на мой телефон, знакомая переслала на следующий день поэтому стоит дата не 27 декабря, а 28. Чек в доказательство не могу предоставить, так как оплата была за наличный расчёт.
Ваня Холодов
Были во Флориде ,очень все понравилось Официанты вежливые ,придем к вам еще )
Майка Королёва
В выходные отмечали день рождение подруги .Хостес приветливый и знает свою работу ,проводили посадили ,объяснили все) Официанты очень приветливые ,всегда улыбаются ,обслуживание хорошее ,по кухне вопросов нет ,очень все понравилось !!! Диджей отличный ,хорошая музыка ,поздравление сделали ,подарили шампанское ))
Частый гость
Олег Ильич
Пускают в спортивном за косарь xD поднимайте планку Много "американцев",что парней что девчененок, уронили салфетницу (пьяные) Администратор подошел, салфетки и зубочистки с пола поднял обратно в салфетницу! Браво! боюсь что у них творится на кухне. Туалет как на вокзале. Музыка на 3 врятли буду рекомендовать это заведение....
Анна Васильева
Всё нравится, но кальян, платно менять уголь, это шок, за такую цену, первое заведение, где надо платить, это большой минус
Алина Иванцова
Красивое уютное место для посиделок, обслуживание на высшем уровне, шикарное оформление и хорошая музыка
Елена П
Отличное заведение! Охрана ! Официанты вежливые 👍 все вкусно Единственный минус музыка не очень бывает
Гасанчик Абасов
Уютное Место , диджей супер , персонал вежливый знающий свою работу , еда вкусная а выпивки вообще 🔥 . советую провести время хорошо 👍
6 посещений
КХ
Карина Хисматуллина
самое лучшее место, бармены огонь особенно Евгений , Захар , Роял 🔥🔥🔥
Заха Михалыч
все понравилось, очень веселая атмосфера. вкусные напитки и классная атмосфера. все понравилось
ВТ
Вероника Трофим
Самое хорошее заведение. И кальян и кухня на высоте и музыка. 🥰🥰
Karina K
Хорошее место, коктейли вкусные, музыка классная, только фейсеры себе много позволяют и слишком кучеряво разговаривают
Анастасия Залевская
Как можно устраивать мероприятие на Хеллоуин для 14+ детей в месте с алкоголем и не спрашивать у них на баре паспорт? Персонала мало. Ели как прошли в клуб. Гардероба не хватило, а куртку внутрь проносить нельзя. Стаканчики для мороженого закончились. Тряпочку, чтобы стол вытереть, не найдешь. Я не спорю, интерьер топ, музыка клубная, количество стоек с алкоголем оптимальное. Но то что выше все убило.
Евгеша Бурундуков
заведение атмосферное,вежливая охрана,контингент людей вполне адекватный. обслуживание очень великолепное,кухня невероятно вкусная,коктейли хорошие. гардеробщик очень вежливый. рекомендую для приятного отдыха😘
«Z E W S» SOKOLOVSKIY
Рекомендую данное заведение, всем фанатам бомбической музыки в клубе! Приятный чек, коктейли безумно вкусные, в компании ещё веселее. Бармены огонь, без них никак иначе! 🔥📌
5 посещений
The Miki0
Духи забрали и не отдали
Алексей Алфёров
Музыка огонь Dj Амину спасибо отдохнули хорошо 👍
Шоха Рахимов
Нормальное место для тусовка минусы ахраники🗿
tretikova t
охрана вежливая,персонал супер отзывчивый,атмосфера 10/10 рекомендую)
Наталья Сафронова
Очень недовольна вашим кафе, взрослые мужчины выводят молодых просят деньги еще в морду дают, буду писать заявление
С друзьями кайфанули по полной диджей топчик 👍🏻
Константин Зырянов
Один из лучших диджеев Тюмени 🩷❤️
Елена О.
Гостей приглашают к 20:00,но музыку громко не включают
Флорида, бар
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пусть и негативный. Громкость музыки прибавляем постепенно, но в любом случае в…
Ефим Настенко
Бар калл песни калл помещение хорошее нечего интересного и очень душно
Дмитрий Федотов
Место просто лучшее, отдохнул и теперь чувствую себя бодречком. Всем советую посетить это место
хб
хрыстык бу
кринж
Камилла Зинатуллина
очень скандальный персонал, продают несовершеннолетним алкоголь, так же очень душно, не рассчитывают количество человек на помещение, бесконечная толкучка, на улицу не выпускают даже подышать
أحتام هودويروف
Кайфовое заведение, не раз уже отдыхаю все нравится. Приятная атмосфера, музыка, персонал. Особенно бы хотелось отметить кальяны, Влад молодец. Советую всем!!!
КА
Кирилл Александрович
Всё супер , заведение классное . Отдельно могу сказать , что охрана встречает как полагает . Поможет с вещами и проводит . В общем , ставлю 5/5 заведению
ЗШ
Захар Шапошников
Заведение просто супер , всё очень понравилось . Отдельное уважение , хочу проявить охране . Ребята ко всем относятся с уважением , всё грамотно объясняют и обеспечивают спокойное времяпрепровождение!
Кристина Хакимова
Атмосфера огонь, кухня просто повару руки целовали 🤪 Все просто супер, приехали к вам с другой области и не прогадали с выбором заведения, алкоголя в напитках не жалеют, все очень вкусно!!! Музыка тоже не подвела, спасибо, за прекрасный вечер 🔥
Username NAH555
Очень круто
Частый гость
Rina🖤
всё четко, не впервый раз сюда прихожу
данядинаху .
раким лучший официант🔥