Спектр

14 декабря 2025, официальный ответ
Kas, добрый день. Благодарим 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Андреев9 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Нина Квашнина5 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Эльза Орлова54 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Сергей Сергеев21 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ВВ
Виктор Васильчук4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Кулябец Тюмень16 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ринат М13 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😉
Анатолий Седачев19 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Evgeniy 7222 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
Ксения Х22 отзыва
18 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады были вам помочь.
Алекс Всегдаправ36 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Алекс! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
-=VERSHININ __ TMN=-34 отзыва
20 октября 2022, официальный ответ
-=VERSHININ, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Закидон70 отзывов
Alexander Ham33 отзыва
30 августа 2021, официальный ответ
Будем стараться
Юрий А65 отзывов
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся что бы все продавцы были грамотные. Они по этому вместе работают что бы друг другу помогать.
Анастасия Арефьева26 отзывов
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть ещё раз в нашем магазине.
Петр Ижик18 отзывов
13 июля 2019, официальный ответ