Tms
Я недавно начал ходить на уроки гитары и к Евгению Устинову . Просто супер
НР
Нина Ричи
В восторге
Очень классный препод, приятная атмосфера:) Ходила играть на гитаре, что-то да получилось в итоге))
Lev
В восторге
Очень приятная атмосфера:) приходил на репетицию с группой, Мы долго отсюда уйти не могли) даже не знаю что толком написать, Но здесь очень хорошие преподаватели Евгений и Анастасия.
na_tuchke
В восторге
В августе прошлого года я получила в подарок от друзей сертификат на обучение игры на гитаре в этой студии. Меня обучал директор студии-Евгений Устинов. Добрый, терпеливый преподаватель. Я, честно говоря, думала, что у меня все будет проходить очень медленно, и будет большим чудом, если я научусь играть на гитаре... Оказалось все не так страшно :) Евгений так доходчиво все объяснял, что в первый месяц занятия мы уже начали разучивать песню. Он сразу видел, в каких местах у меня возникали проблемы, и рассказывал, что нужно сделать или изменить, чтобы стало лучше. В студии также очень приятная атмосфера, на входе стоит диванчик, на котором можно в комфорте подождать начало занятия. Для развития и улучшения музыкальных способностей - рекомендую всем!