Красное&Белое
ГК
Галина Калинина
Хороший выбор товаров. Доброжелательный персонал. Быстрое обслуживание
Олеся Филоненко
Через день почти хожу туда , пришла сегодня за сигаретами , женщина достала блок разрезала его , и тут говорит не хотите попробовать другие два вида сигарет, на что я ответила нет.. после чего она говорит а предоставьте документ, то есть если бы я согласилась попробовать , то что предложила она мне , мне бы продали без документа🤣 а так как отказалась вспомнили о том что нужно предоставлять документ…
Кирилл Елтышев
Хороший магазин , дружелюбный персонал очень нравится ходить к ним .
ТП
Тигран Погосян
В данном магазине купил одноразовую сигарету plona. После того как открыл оказался, что устройство не работает. В магазине сотрудники попытались поставить на зарядку но не заряжался. Написал жалобу на что мне письменно ответили типо все устройства проверяются перед продажей и что отказано в возврате денег. Причём я в жалобе написал что прошу вернуть деньги или заменить устройство. По мне если устройство не заряжается то устройство неисправно. Видимо кб думает что это не брак. Короче за 1449.99 руб вы теряйте намного больше. Из-за принципа я больше не зайду в эту сеть. Не рекомендую покупать электронные сигареты в кб.
Анастасия Т.
экспорт кола вкусная
ЮУ
Юрий У.
Все чинчинарем.
ЛЕ
Лидия Е.
Девочки умницы, вежливые, знают свою работу.. Всегда есть тоаар на полках
Альзиг Халчунов
Артур Е.
Нормальный
ПС
Павел С.
Магазин один из лучших, низкие цены, высокое качество обслуживания, разнообразие товара, внимание продовцов, доступность, качество товара хорошее,, все для покупателя!
ДБ
Дарья Б.
Только здесь есть то шампанское которое вкусное, удобно что есть нарезка и соки
ЕЧ
Евгений Ч.
Видимость хорошая но попадается некачественный алкоголь Частенько бывает очереди
Александр Белкин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
ВВ
Виктор Важенин
кассиры и Администратор , пусть тренеруют свою тупорылую память , как можно в обед продать энергетик без паспорта (я совершенно летний) и ЭТИМ ЖЕ ВЕЧЕРОМ СПРОСИТЬ ПАСПОРТ , у вас там не такая проходимость чтоб забывать одних и тех же людей! вы вообше е6анулись . это не 1 раз было и не 2 , минимум раз 6-7
ДД
Дмитрий Д.
Низкие цены большой выбор
Диля Сабирова
Грубо относится с клентами
Максим С.
Магазины сами по себе неплохие, если смотреть со стороны покупателя. А вот со стороны человека который там работал, могу сказать что это могила, руководство отвратительно, процессы в сети поставлены ужасно, отношение сверху еще хуже.
Алексей Попов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Народный Эксперт
Попросил напиток не из холодильника, вынесли очень быстро. Спасибо, уважили. Хороший магазин.
Алексей П.
Очень тесно, неудобно выбирать товар. Персонал в любом магазине расслаблен
ИЩ
Ирина Щ.
Мало места, не развернуться
ВЗ
Владимир З.
Всегда веселый и отзывчивый персонал. Тем более старший кассир
ВТ
Виктор Т.
Бухло как бы есть, но че то совсем паленое стало часто
РГ
Рафаэль Г.
Хорошее обслуживани, качество товара, есть выбор товара
АУ
Отказываются обслуживать без намордника
Сергей К.
Маленькие и тесные магазины
Андрей Серков
Постоянно грубые работники... Семечками на базаре им только торговать
Александра Николаевна
Захожу в этот магазин периодически. Оформила на днях скидочную карту. Всегда мне попадались вежливые продавцы. 12.07, примерно с 20:00 до 21:00, пришла с дочкой, взяла чипсы, так по мелочи(без алкоголя) и дочке Киндер. Включила код на телефоне на скидку. Девушка начала считать продукты, я по итогу ей сказала, что не пробили код. Она ответила:"вначале надо было подавать". Я спокойно сказала, что она у меня его изначально не спросила, и попросила отменить этот заказ и снова сформировать. Девушка уставилась в монитор и выругалась нецензурной бранью. На отмену времени у неё заняло несколько секунд. Я спросила:"Вы зачем матом ругаетесь?" Её слова:"я не ругалась." Подумала, говорит "я сказала пипец.". Ну я слышала. Девушка молодая, я всё понимаю. Но за своими словами следить стоит, когда ты работаешь с людьми. Тем более с теми, кто приходит с детками.
ВБ
Владимир Боярчук
Убери старых кассиров маразматиков
СА
Сусанна Арутюнян
Михедова Наталья Павловна - ужасный кассир!!! Такого сотрудника надо срочно отстранить от работы! Обращался сегодня папа, посчитала лишние продукты!! даже чек не хотела отдавать, сами «отобрали», просто Папа был без очков, не смог разглядеть! Вот так и обманывают бедных людей!!!
Elis 😌
Нормальный магазин , очень часто ходим в него , на некоторые продукты цены намного ниже чем в других магазинах