Красное&Белое
Продуктовый магазин
Анфиса Русова
Хорошее место , адекватные цены , вежливый персонал , просторный магазин , бегаю туда между парами
НЧ
Наталья Чунина
Вы либо проверяйте возраст для продажи энергетиков, либо нет. Один кассир говорит, что не обязательно, а другой за паспортом сказал идти. Для Вас, может, это неважно, но некоторые из-за банальностей время теряют
НМ
Настасья Мацинина
Персонал вежливый,ассортимент неплохой .
Алекс Вин
У продавца Кирилла грубое общение с покупателями
Николай Кирьянов
Удобный магазинчик
Анна Сосина
Бегала между пар сюда 3 года
Ярослав Романов
Просторный магазин с хорошим ассортиментом. С учётом небольшого количества магазинов в этой области, может спасти от жажды.
ДВ
Дмитрий Васильев
ну такой магазинчик на четверочку
Неля Кашапова💋
Молодцы спросили паспорт 😅
Софи Никель
Ужасный персонал. Сначала стояли выбирали мороженое, мужчина нас отогнал, чтобы поставить банки. Я подошла к холодильнику с энергетиками, выбираю. Он начал наезжать, что со свидетельством о рождении энергетики не продаются. Я по вашему мнению на слабо умную похожа? Я виновата, что напротив вас находится ЗАГС, откуда я забирала свидетельство о рождении. Я сказала, что у меня есть с собой паспорт. Свидетельство о рождении у меня вообще было завернуто,с какой целью он пялился на меня - без понятия
Val KZZ
Классные чуваки здесь работают. Да и магазин хороший
MK
Mixail Keller
Половина холодильников не работают. Просто горит свет в холодильнике для вида!! На улице 30+, ни воды холодной ничего!! Исправьте ситуацию! Неужели жалко денег починить холодильник?!
Андрей 1
Чисто.. Беру энергосик, а он не в пыли, в отличии от кб у моего дома! Персонал тоже отличный
эя
это я
назвала женщину женщиной, а та обиделась и предложила выйти по общаться на улицу 🤡🤡🤡 парни норм за них звезду докину но хамку лучше отправить на завод тк такие люди опасны для общества написала в жалобной книге и директору о ситуации, теперь пишу сюда. задnица горит до сих пор , дали обратную связь обещали разобраться, вот так встретила Тюмень 👎🏿👎🏿👎🏿 минус вайб
ДФ
Дмитрий Флетчер
Продавец Ваня респект 👍 Настроение поднял за товар шарит
Полина Иванова
Замечательные продавцы, заботливые и добрые!!❤️
Сергей Фролов
Без культурные продавцы, даже стажёр такая же, наверное их там подбирают
Эдуард Бердников
Приятные и отзывчивые сотрудники! Сэндвич вкусный!
az
akaa zim
Очень вежливый и добрый персонал!
Анастасия Агафонова
Попросила посоветовать вкусное красное полусладкое, втюхали красное полусухое в бокале от которого остается осадок красителя и привкус спирта, хотя вино не самое дешевое около 600 рублей. Опп лжец.
sO
sMAnna_ O
Самые похабные продавцы кб здесь! Просто из подворотни девушки, ужас!!!
Анг Лина
Ужасно отношение к клиентам! Стояли на кассе с 2 подругами. Сотрудница Мария спросила, кто оплачивает, просила уйти остальных от кассы. Хотя оплачивали все, не очень приятно. Балл за другую хорошую сотрудницу.
И
Илья
Хороший выбор товаров.
Анастасия
Отвратительное отношение к клиентам со стороны персонала. Больше нет желания ходить в данный магазин.
ОГ
Олег Глебов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Мария 🤍🤍
Ужасное отношение .Мужчина кассир 25 августа где-то в 18.00 очень сильно грубил на вопросы не отвечал .и у мужчины не было бейджа
Кристина Лащинина
Отличный магазин, вежливые продавцы)
Ксения Чайка
отличный ассортимент!
МП
Максим Папушин
Ставят холодные напитки назад, теплые вперёд. На улице жара, начали брать, уронили. Продавщица начала грубить, берите, холодную банку забрала. Оплатили обе, прошу принять меры
Алексей Рогов
Вежливые продавьца
R
Rad
Всё просто, недорогой Народный магазин, а в центре Тюмени их мало. Всегда приветливые продавци
Vento Perso
Персонал матерится и разговаривает на весь магазин, не хочу выделять, но особенно этим отлечился мужчина нерусской национальности. Прошу обратить внимание на это
Влада .
Хожу уже в этот магазин давно, вчера приходила сделать покупку не было карты с собой, сказала что сейчас быстро переведу на другую карту и оплачу, кассирша начала закатывать глаза вздыхать!! Ровно минуту я это сделала прям мир рухнул у нее!!! Зачем работать если тебе не нравится, я понимаю конец года, но я тоже работаю, задрали уже женщины которые ничего не могут сделать и самоутверждаются за счет других
ИГ
Илья Гурьев
Лучший кб в городе !)
Юсиф Аббасов
Вежливый персонал, чистота Забыл творог на кассе, сотрудник догнал меня на улице и отдал товар Спасибо
Елена Писарева
Что за проблемы у вас с разменом. Пришлось ждать минут 20 ,пока продавцы сбегают в соседний магазин и разменяют деньги
ВА
Виктория Александровна
Ужасный кассир у вас Елена , такие сотрудники портят магазин , хамка
Валюня 🫶
Какие ужасные кассиры женщины. Грубые, выдают ненужные никому комментарии или вообще не разговаривают и смотрят как на го#но.
Валя🤍 Картонова
продукты даже дешевле чем во многих продуктовых 👍🏻
Сергей Белугин
Приятное обслуживание. Продавцы ничего лишнего, не навязывают.
Алия Баширова
Обслуживание вообще на 0,грубый персонал! Ценники висят не по существу,если товар закончился убирайте ценники во время.
Антон Потолков
КБ красава
fu
fuck u ⠀
Продавец Ильяс не продал безалкогольное пиво потому что я не взял паспорт, прошу управляющего провести воспитательную беседу и подарить ему конституцию.
Анатолий С.
Не зарастет к вам народная тропа🥃
. .
Пробили товар дважды,сумма естественно вышла дороже.
СЧ
Сергей Чебан
Хороший выбор товаров.
НМ
Наталья М
Продукты хорошего качества. Не высокий ценник.
Роман Владыкин
Почитал плохие отзывы, ема вы не адекватные. Это самое стандартное дворовое кб. Ассортимент нормальный, коллектив работает хороший, часто на кассе шутим с ними.
Егор Карасик
Мне нравится сей магазин, тут девочки красивые. Периодически хожу сюда по понедельникам за какой-нибудь пакостью на обед, в целом обычная мирская кбшечка, сам в такой работаю)
L
Lion
Осторожно неадекватный коллектив !!!