Секундочку
Салон бытовых услуг
2.4
2.4
Елена АкбароваЭТАЖИ
Сдавала в ремонт сапоги и туфли , сделали набойки быстро и качественно , спасибо!
Светлана Степанова
Отремонтировали ботинки, все отлично.
Danagul 72
Обслуживались у мастера Андрея. Очень профессионально, быстро, качественно.! Ещё не раз придём и рекомендуем другим 💯, потому что подход человеческий, а это дорогого стоит в наше время❗
Мария Бутакова
Не раз пользовалась услугами островка * Секундочку*. Всегда все быстро, качественно и цены адекватные! Сегодня забрала босоножки из ремонта. Очень довольна! Ставлю 5 из 5 данному месту.
МШ
Маргарита Шабалина
Очень быстро и качественно ввполнил работу мастер Андрей! Посоветовал как лучше и помог выбрать брелочек! Спасибо !!! Обувь тоже теперь доверяем только этому мастеру,всё качественно и быстро!!!
Евгения Бакиева
если бы можно было бы поставить ноль звёзд, я бы поставила 5 июня сделала четыре ключа. два ключа подошли сразу, два других носила на переделку 6!!! раз, на седьмой раз, при попытке вернуть деньги за не качественно выполненную услугу, сказали, что без бумажного чека никто деньги не вернёт, хотя у меня был чек электронный с точной датой и временем покупки услуги. деньги никто так и не вернул, ключи выбросила в ближайшую урну. ужасный сервис, не советую.
Овер Киль
За 400 рублей испортили отличные туфли, у которых нужно было приклеить верх к подкладке - верх разрезали. Вот не можешь - не берись, а если собрался резать - дак согласуй с заказчиком.
Александра
Если честно это какой то треш! Я такого отношения к клиентам вообще в жизни не видела! Этому человеку в очках вообще запретить работать с людьми!!! Хам! Покупку у такого @&#%* я естественно не совершу!!! Человек- разрушитель чужого бизнеса. Я конечно читала отзывы, но подумала пофиг, мне просто купить готовые ключи. Но не фига не пофиг!!!! Спасибо, я в другое место буду обращаться!
V Sokolov
Приехал за 10 минут до закрытия. Мастер в сопли пьяный, ели на ногах стоит. Говорит приходите завтра. Я надеюсь что вашу точку вобще закроют, и к вам ни я никто больше не придёт.
Аяз Мулкоманов
3 попытки 3 раза сделали неправильно 👍👍👍
ЛЦ
Людмила Цыбина
Все замечательно. Постоянно делаю у ребят ключи, качество на высоте. Спасибо!
Оксана Шев
Не смогли поменять батарейку в ключе от машины, только разломали. Взяли 700 ₽ за 2 батарейки.
ФЗ
Филипп Зотин
Мастер пьяный. Заказал 3 дубликата несложного ключа. По готовности, дал чек со словами: «Могут не подойти»😁 По дороге в машине увидел, что один ключ просто болванка, а остальные даже визуально отличаются от референса. Вернулся, он сам предложил вернуть деньги. Не рекомендую, только время потратите
ЭГ
Эксперт Города
Не рекомендую. Ключ три раза переделывали, потом у них не было возврата, просили в другой день придти, когда будет другой мастер. Короче это шарашкина контора. Не тратьте время.
Олеся Б
Делала набойки на ботинки, хватило на неделю
Виктория Ерофеева
Делали дубликат ключа, дважды переделывали, так и не сработал, пришла сдавать начали футболить, приходите к тому продавцу у которого заказывали, закон о торговле видимо вообще не знают
Иван Величко
Немного не понял политики. Заточил ножи. Вроде режут но что-то не то. Корочку хлеба не режет с первого раза. На мягких помидорах рвёт кожицу. Ножи samura harakiri и я знаю как они должны резать. Хватило остроты на 3 недели. Косяки мне исправили на эрвье 30к4. Мастерская по ремонту обуви. Там заточили отлично.
Алексей А.
Руки из одного места растут у иастера,обратился это не умеет... предыдущему клиенту отдал ключ, тоже сказал не получится....
Анастейша
Даже одной звезды мало за то,как «наточили» ножи… Из трех ножей режет один через силу и на том спасибо.
Сс
Секундочку, салон бытовых услуг
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за некачественно оказанную услугу. Если это действительно так, готовы переделать
Борислав Сухарев
Работают до 20:00(
Сс
Секундочку, салон бытовых услуг
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борислав. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Герасимова
Ужасная компания!! Делала дубликат ключей от домофона, два раза переделывали, ключи так и не заработали. Когда я обратилась за возвратом денег, сотрудник отказался возвращать, потому что делал не он и вообще если он мне отдаст из своего кармана, то он останется без обеда и семья его будет голодать. Сказал приходить в другую смену, когда будет тот мастер, который изготавливал дубликат. А я даже не живу в этом районе!! Делать мне нечего ездить туда сюда. Также отказался давать контакты руководителя, на контакт вообще не шёл. Пришлось писать заявление самому руководителю, чтобы вернули деньги. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. Им вообще наплевать на их работа и клиентов !!!!
ЛЧ
Лилиана Човнюк
Сделали дубликат ключа, всего 150р, очень быстро! Дубликат полностью подошел. Спасибо больше!
ЛК
Людмила Куликова
Из четырёх дубликатов ключей три не подошли... Очень удивлена, что такое могут делать
ДО
Денис Олибаш
Кошмар... Мастер точит Ножи на глаз. Пи....ц. На камне,Карл!!! Выдержку угла заточки даже слышать не желает. Оргумент Так острый же, это конечно тот ещё Оргумент. Знал бы что мастер уровня Джун, в жизни бы не пошёл.
Andrey Andrey
Убогий мастер, нереальные цены
Александра Алтушкина
Делала дубликат ключа! Всё подошло! Спасибо!
Валерия Колочкова
Ужасный сервис. Нужно было поменять батарейку в часах, сказал оставить и через 15 мин подойти. Итог:поцарапал все что можно было пока открывал. Баран
Сергей Морозов
Ужасный сервис, хотел в часах батарейку поменять, так мало того что цену заломил 500 р так часы открыть не смог заднюю крышку поцарапал и сказал ничем помочь не может. В нормальном сервисе без проблем поменяли за 350 р.
Ольга Г.
Дубликат ключа за 400₽ не подошёл !!!!!!! Новый предложили сделать за оплату. К сожалению, я прочла отзывы тут после того как сюда обратилась, не советую
Никита Кизилов
Закрылись раньше времени. На следующий день пришёл - ключ отдать. так его делали ещё двое суток...
Door Hacking
Не ходите сюда! Даже если это будет последняя контора на земле. Уж лучше ничего чем то, что предлагают. 400 рублей за ключик…. Такое себе
Максим Котельников
Просто чтобы вы понимали уровень клиентоориентированности,книга жалоб начинается с жалобы номер 3,куда же делись первые две?
Валерия Коурова
Дорого и обманывают!!! За 1 ключ и таблетку для домофона взяли 500 рублей. Ключ сделали не правильно, о чем я сразу сказала. Мне ответили, что нужно проверить и если не правильно, то по чеку переделают. Естественно ключ не подошёл, пришлось ехать переделывать, второй раз тоже самое. Продавец вернул мне только 200 рублей!!!! Получается, что я заплатила 300 рублей за таблетку для домофона и потратила 2 часа на покатушки, чтобы проверить ключ, который РУКОЖОПЫЙ мастер так и не смог сделать!!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ к ним обращаться! Еще и такое отношение ужасное....
Метрофан Знаменский
20-45 все закрыто! Зачем писать что работаете до 21-00??
Артем Батыров
Отвратительная компания. Сегодня обратился за изготовлением ключей, от сотрудника не то что бы пахло, а просто несло алкоголем, был в неадекватном состоянии, грубил. Никому не рекомендую обращаться сюда. А администрации рекомендую пригласить другого арендатора с такими же услугами и не портить себе репутацию.
Данил Данил
Ужасно дорого, делал дубликат ключа на домофон, в итоге пришлось ходить повторно, так как первый раз ключ не работал
AC
Angry Citizen
Как писали ниже - общение высокомерное, цены неадекватные. Предложил батарейки за 500 рублей штуку. В соседнем часовом такие же - 50 рублей. Не стоит посещения.
Yana S
-10 Неадекватный орущий продавец. Принтер не работает, напечатать с двух сторон на одном листе не может. Лучше не тратить свое время и нервы.
ЕИ
Екатерина Ильиных
Прибежала за 10 минут до закрытия.а все уже закрыто🙄
Володя Сосед
Мне тоже пришлось обратиться с обломанным ключом к мастеру постарше, он предложил мне "погулять минут десять" убедив меня что он посторается все сделать, ключ немного поупорствовал, но потом стал открывать, по любому вопросу обращаяюсь в Секундочку.
ФБ
Федя Бублик
Обратился в компанию "Секундочку", в мороз поломал пополам ключ мастер успокоил меня и пообещал помочь, немного повозившись изготовил дубликат ключа который отлично подошол, спасибо за работу!
Натали Ефимова
Самая отвратительная мастерская!!! И нереально высокие цены!!! Отдавала заменить 2 липучки на кроссовках. Взял 1000₽ (ох**ь!!! За 2 липучки!!!) и делал 4 дня. Липучки перестали липнуть уже через 2 недели. Чтоб ему так в жизни везло!
Иван Плотников
Отвратительное место! За 3 ключа отдали 1650 и один из ключей ездили переделывать 3 раза и так и не смогли сделать! Вернули деньги за ключ (500 рублей) и я поехал на Ватутинский рынок и сделал этот самый ключ за 150 рублей,и не поверите,он открывает дверь без каких либо проблем! Из этого можно сделать вывод что просто дерут деньги с отвратительным качеством!
Дмитрий Романов
Самые дорогие цены какие я только видел по городу. Выкатил мне цену в 650 рублей за дубликат дешевого китайского ключа с брелком. В других местах берут РОВНО В ДВА РАЗА ДЕШЕВЕЛЕ. А работу делают тоже самую. Короче полный ужас.
Елена Сёмина
Руки бы оторвать этому "мастеру", все равно не из того места растут!!!! На сапоге стал немного шататься каблук, посмотрел, сказал придти через 2 часа, взял 600 руб. Пришла и не узнала свой сапог!!! Он выдрал с корнем весь каблук, так что на пятке образовалась сквозная дыра, весь сапог разодрал изнутри и сказал что ничего больше не может сделать!!!! Я просто в шоке!!! Деньги он конечно вернул, но сапоги пришлось просто потом реанимировать у хорошего мастера. Кстати на Блошинке это стоит 200 рублей, а не 600.
Дик Кокович
За годы работы у местного сотрудника Андрея атрофировались руки настолько, что он не в состоянии самостоятельно принять и вставить у клиента флешку, пришлось самому заходить за стойку, не в состоянии настроить безналичный расчёт и настроить ПО своего компьютера для корректной печати с носителя.
Владислав Булатов
Не идите с целью купить туда батарейки, которых нет в ленте. Сегодня пришел, чтобы купить батарейку в часы(маленькие такие). На что мне ответили " триста рублей", я подумал, может быть именно моя такая редкая и спросил откуда такая цена, на что ответили "все так стоят". К слову, в магазинах "САША" можно купить любую из них за 15-20 рублей. Не советую.
Тимур Гусейнов
Время 17:00 а уже закрыто
рьата м а стсофишаыыоодырлзааистломмд Генчева
Принесла сумочку для того что бы пришить ремень , сотрудник Андрей принял у меня её, по истечении полутора недель , сумка провалась в том же самом месте , я спросила есть ли какая то гарантия на ваши работы, и объяснила что ремень был не касественно пришит. После чего он мне сказал " мол не надо было нагружать сумку тяжестью " Я считаю Андрею просто нужно более качественно выполнять свою работу. А в дамскую маленькую сумку много не положить.
Andrew Leonoff
Сотрудник отказался принимать обувь в ремонт, т.к. по его мнению она была грязная и я сдаю её без уважения. Надо было на колени упасть и за это ещё и денег заплатить?