Доминика
Салон-парикмахерская
Мика Хаккинен
Стригемся всей семьёй здесь 👍
Вкусное Место, киоск по продаже горячих напитков и еды Романова
Здесь самый лучший мастер маникюра и педикюра! Много лет хожу к Ольге и всегда очень довольна результатом! Делает все очень быстро по сравнению с другими мастерами ( 40 минут-час и все готово). Всегда все чистенько, аккуратно, приятная, комфортная обстановка. Покрытие держится долго, все материалы высокого качества. И цены очень адекватные по сравнению с другими местами. В общем, искренне рекомендую!
Александр Григорьев
Хороший салон. Чисто и светло. Мастер аккуратный, выслушал все пожелания и четко выполнил. Записывалась через телеграмм. Отвечали в тот же день.
ДЗ
Дмитрий Заякин
Пришёл на стрижку предварительно записавшись, но стричь меня отказались заявив, что я напутал.
ни
наталья иванова
Специалист по маникюру и педикюру Ольга, работает аккуратно и быстро. Приятный человек. Все чисто и стерильно. Рекомендую! А еще у нее есть конфетки 🙈
Анастасия Бодрова
Однозначно советую! Делаю маникюр у мастера Ольги. Ухожу всегда довольная и с хорошим настроеним! Всегда посоветует и подскажет что- нибудь из последних поисковых моды. Держится маникюр на 100% до следующего визита. Спасибо большое за профессионализм!!!
ОО
Ольга Ольга
Отличный мастер Виктория, отлично стрижет всё наше семейство. Спасибо
MS
Mostafa Sultan
Отлично салон красоты 😍 Мастер Вика профессионал 🙏🏾
Dude Frog
Моя первая покраска волос (20.04.24) была у Виктории. И знаете, я ни чуть не пожалела, что доверилась именно этому мастеру! Очень приятный и чуткий человек, добросовестно выполнила свою работу, подсказала правильный уход. Качество на высоте!
Светлана Борискина
Стригусь в этой парикмахерской у Виктории с самого открытия с 2009 года. Отличный мастер, а окрашивание вообще топчик! Я блондинка, Виктория окрашивает так, что все спрашивают, где красила волосы))). Отдельное спасибо Наталье мастеру. Благодаря ей ногти и брови всегда в порядке. Всем рекомендую! Жаль 5+ поставить нельзя)
Виктория С
Пользуюсь услугами мастеров уже 14 лет!!! Всегда помогут определиться с причёской, стрижкой, посоветуют, подскажут как ухаживать за волосами. Самое главное - при любом внеплпновом мероприятии выручат и найдут время для того, чтоб сделать красивой клиентку )))) всегда качественно, всегда модно, всегда оперативно, и по ценнику подъёмно! И Наталья, И Виктория, и Александра, и Елена - ну все свои и родные уже! За столько лет каждый мастер помогала )) и сына стригут прекрасно. Девчонки, вы - самые лучшие мастера 🔥 Вика и Арсений ))))
Александр Ёлочка
Хорошая парикмахерская и хороший парикмахер, сегодня был первый раз, мне понравилось, буду ходить всегда, особенно хочу поблагодарить Викторию Владиславовну, делала все идеально на уровне мастерства
Юрий Евдокимов
Новая парикмахерская с профессиональными мастерами
Виталий Мищенко
Заехал в эту парикмахерскую и попал к руководителю этого салона Виктории. Теперь она- мой личный мастер. Всем рекомендую. Очень внимательная и с креативным мышлением девушка. Я по-другому теперь смотрю на свою прическу. Огромное СПАСИБО Вам, Виктория. ))))
Валентина Мищенко
Ходим стричься сюда постоянно всей семьёй. Персонал вежливый, внимательный. Нравится мне, мужу и внуку (внуку 20 лет).
ИА
Иван Андеев
Очень хорошо стригут, ещё и живу рядом, приду сюда еще раз!
Антон Белов
Ну наконец-то меня нормально подстригли, теперь буду стричься здесь
Виталий
Мне очень понравился этот салон. Прихожу стричься уже несколько лет.
Влад
Уже много лет стрижемся всей семьёй. Всё хорошо
Андрей Колесников
Буду рад зайти еще! Приятный персонал, доброе отношение! Желаю вам дальнейшего процветания.
Анастасия Жигалева
Давно хожу в этот салон. Комфортно, все мастера своего дела. Советую всем!🔥
N V
Коротко стричь не умеют, на замечания по стрижке откровенно хамят и выгоняют с кресла!!! Хотите испортить свою стрижку и настроение, в этом месте специалисты справятся с этой задачей!!!
srgtmn
Несколько лет здесь стригусь, неудачных стрижек 1-2 за тройку лет. Такие дела, добираю слова до ста.
Соня Садыкова
Хорошо подстригли, спасибо
OLESYA BEKKER
Парикмарер Юлия самая лучшая 🥰😆
Роман Хмарский
👍Быстро и всегда приятно !
Артур Ярмолинский
Все мастера отличные!!!
Елена Кислицына
Очень благодарна Наталье за свои бровки! Около года хожу только к ней! Профессионал своего дела! Спасибо вам и процветания вашему салону 🥰
РС
Ринат Сагдиев
Зашёл подстричься, оказалось что и брови в этой парикмахерской рвут ( мои всю жизнь торчали как усы у таракана ), мастер Наталья повыдергала мне лишнее и сформировала форму бровей, раньше и мыслей о приведении в порядок "надглазных" волос не было, теперь подсел. Рекомендую всем и мужчинам и женщина.
Оля Брызгалова
Попала к мастеру бровей Наталье....по рекомендации своего мастера маникюра :-))))) ОЧЕНЬ довольна работой, аккуратно, СИММЕТРИЧНО, ровно.... ОЧЕНЬ рекомендую...
Елена Мезенцева (Кузьмина)
Сегодня первый раз посетила этот салона была на педикюре , очень понравилось. Спасибо мастеру .
Мария Туснина
Была сегодня в этом салоне на маникюре, сказать , что ужасно-это ничего не сказать. Ногти испорчены, настроение ужасное. Жаль, что фото приложить нельзя
Эльмира Гилмханова (Гришина)
Зашла в салон случайно, нужен был срочно маникюр, мастер Татьяна очень понравилась. Маникюр держится очень долго. Делает очень качественно👆
Яночка Анатольевна
Очень понравилась мастер Татьяна, маникюр сделан аккуратно, на совесть! Забыла про "отслойки" и "сколы"! Я нашла своего мастера! Всем очень советую!!!
Ира Рудьман
Была на модельной стрижке, почти всё понравилось. Мастер дала совет по поводу стрижки, объяснила некоторые моменты. Расстроило то что каре не уложили, а просто высушили. Волосы остались торчать в разные стороны
Екатерина Скапцова
Добрый День! А я хочу оставить положительный отзыв о Парикмахерской Доминика. Хожу к ним почти с самого открытия. Всегда все чистенько, аккуратно, девчонки вообще Молодцы, всегда приветливые, улыбчивые, и чайку предложат с конфеткой и журнальчик свеженький почитать подадут. Когда прихожу на стрижку и окрашивание, встречают с улыбкой. Садилась к разным мастерам, результатом всегда оставалась довольна.Советую всем данное Заведение.
Стас Орловский
Хожу в этот салон уже несколько лет , мне нравится)))))) особенно классное обслуживание, отлично подстригают и всегда учитывают пожелание клиента и доступные цены.Самое главное всегда чисто и уютно! рекомендую!
Жанна Коломиец
Не ходите в этот салон, хамское обслуживание и никакой клиентоориентированности. Делают ужасную покраску. Сама хозяйка работает и от нее больше всего негатива и идет.)))))