У Петровича
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
3.9
3.9
НЧ
Наталья Чудинова
Специально ехала, чтобы сделать ключи. В дубль гис проставлено рабочее время, по факту никого нет, сказали и не будет, он работает в другом месте. Потратила свое время, если бы изначально знала, просто уехала в другую сторону. Неуважительное отношение ко времени клиента
ИТ
Ирина Тыщенко
Спасибо Петру Альбертовичу, мастеру по ремонту обуви "У Петровича". Как специалист, посоветовал мне правильное решение. Понравились сапоги, но не сошлись, думала вставить резинку, но мастер посоветовал растянуть голенище и сделал все профессионально. Все подошло, как будто так и было.
Виктория Швец
Перешивала молнию в дубленке, все сделали качественно👍 во многих мастерских даже отказывались браться за ремонт, но тут проблем не возникло! Мастер на все руки, и к тому же, очень вежливое обслуживание ☝️
Дава Пашаян
Тут без комментов ! Отличная работа была!)
Справедливость Восторжествовала
Золотые руки, дай бог вам здоровья и процветания. Быстро и чётко. И не дорого.
ЮО
Юлия Остапенко
Сзади по шву распоролся сапог, отдала починить в ремонт обуви У Петровича. Сапог сделал отвратительно, я человек не скандальный, но это просто уродство.
ОЗ
Олеся З
Производила ремонт пояса,мастер с реально золотыми руками,быстро,качественно, дёшево!!Живу на др конце города,но еду со всеми неполадками только к нему!!Всем рекомендую.
УП
У Петровича, мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и…
DK
Dani K
Произвели ремонт обуви, крайне рекомендую!
AG
Alsu Gadieva
Мастер с золотыми руками!! Всем рекомендую!! Быстро , качественно, недорого!!
Анна Драгомирова
Сделали мне каблуки на туфлях. Довольна!!!
ИС
Ирина Седачева
Спасибо за ключики!!!!!
GV
Guzal Valitova
Все было великолепно!!!!
ал
андрей ларин
мастер может делать обувь, сшил мне макасины с нуля, по моим эскизам, шикардос
УП
У Петровича, мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
16 июня 2021, официальный ответ
Легко!!!!!
Kм
Kоманда мечты \ Dream team
Спасибо за ключ !!!!
Алексей Бушуев
Нормальная мастерская. Приносил обувь на ремонт. Сделано отлично. Мастер всё грамотно объяснил. И да цены на услуги не высокие. В остальных мастерских дороже.
Артём Кетман
Зачем указывать в 2гис что работаете ежедневно если выходной в воскресение!?!!? Поменяйте часы и дни работы. Не вводите людей в заблуждение. Время только потратил зря добираясь до вас
Мира Маркова
Очень плохо делают ключи. Пришлось возвращаться несколько раз, т.к. ключи не открывали. В итоге вернули деньги. И на том спасибо!