Фото-Ман
3.9
3.9
PZ
Peter Zhuravlev
Заказана была фотовспышка canon 430 II Произведена предоплата. Да, заметьте, на сайте нет личного кабинета. Искать заказ только по своей ссылке. И никакого договора вам не высылают - в целом, отправляете деньги "куда то", А в противном случае, будете судиться с человеком из Тюмени. Срок доставки указан 25 сут. Но даже через 40 сут. доставки не было. Аргументация: "фуры стоят на границе с Казахстаном". Оформил возврат. Возврат прихода сделали только спустя наверно после 10 раз моих напоминаний (при этом обманывая, что якобы бухгалтерия оформила возврат). И да, вспышка эта кстати уже была в наличии, но только по цене в 2 раза выше чем я заказывал. Вывод делаю такой: ребяткам просто не хотелось продавать вспышку по прежней низкой цене и они просто "тянули" время, чтоб я сам аннулировал заказ. Делайте выводы, стоит ли тратить время и деньги, которые просто непонятно где "прокрутятся" полтора месяца.
Дмитрий Богатырев
Приятное место, приветливый менеджер и хорошо расставленный товар, ответили на все вопросы
Валерий Дрогалев
Очень хороший магазин. Был несколько раз. Цены и сервис на высоте.
ЕР
Екатерина Распопова
Прекрасный, магазин. Девушка вежливая, приветливая, прекрасно владеет информацией, подробно рассказывает о каждом товаре и помогает с выбором. Если вы не знаете какой товар вам нужен, можете просто его описать и вам помогут. Прекрасный магазин всем советую !
Алексей Алексей
Хороший магазин, есть выбор! Приветливый персонал!
Александр Коротаев
Так себе .
24 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Скорее всего, Вы ошиблись и оставили отзыв у магазина фототехники "Фото-Ман", а писали про комиссионный магазин "Выгода".
Daniel Markoff
Теплый прием и искреннее отношение. Приехал сегодня в магазин фототехники "Фотоман", чтобы приобрести синхронизатор для света. И хочу искренне поблагодарить Анастасию, которая меня обслуживала. Она не просто профессионал своего дела, но и по-настоящему светлый человек, с которым приятно общаться. Как верующий человек, я ценю искренность и доброту в людях, и Анастасия именно такая. Она пошла навстречу и предложила небольшую скидку, что было для меня очень важно и приятно. Благодарю "Фотоман" за такой душевный сервис и, конечно, за качественную технику. Пусть Господь хранит вас и ваши дела!
Мария Медведева
Хороший магазин, продавцы всегда помогут подобрать товар.
Степан Тютюков
Хороший магазин, приятный персонал
КА
Кристина Арутюнова
Отличный магазин , продавец всегда поможет с выбором ответит на все вопросы , уже не первый раз покупаем что-либо в этом магазине 😇
ДР
Дарья Романова
Хороший магазин,удобное расположение, компетентный работник, так как впервые обратились в данный магазин, продавец ответила на все интересующие вопросы профессионально рассказала о всех особенностях плюсах и минусах разных моделей, вопросов после беседы не осталось, в данный магазин придём ещё не раз.
Andrew M
В 2гис написано работают с 10 по сб и вскр, пришел, а работник сдэк говорит они не работают по сб и вскр 🤷🏻
Александр Шалагин
Пожалуй в Тюмени лучший магазин. Сайт удобный. Консультации дают хорошие. Покупал здесь аккум для фотика, светофильтр. Будем работать) ещё бы цены чутка скинули, выше среднего рынка примерно от 1к до 10к смотря какой товар мониторить.
Таня С
Шикарный магазин, отличный сервис!
ВА
Владимир А
Отличное место, пришел посмотреть фотоаппарат в итоге сразу купил, цены адекватные. Продавцы все показали и рассказали. Теперь за фототехникой только к ним)
ИЛ
Ирина Л
Купила сегодня объектив canon 35mm,персонал милейший! Все подробно рассказали. Сначала переживала из-за отзывов здесь, но очень зря!спасибо большое!
СД
Сергей Девятьяров
Хороший магазин. Приехали просто посмотреть, но нужный фотоаппарат оказался в наличии - купили. Хороший и грамотный персонал!
Мария Смолина
Сделала заказ на сайте, когда приехала забирать, оказалось что цена неактуальна и надо доплатить ещё около 25% от стоимости. Очень неприятно и несерьёзно. Интересно, а если бы я оплатила заказ на сайте, то в магазине с меня тоже потребовали бы доплату и не отдали заказ 🤔 Дополню отзыв. На следующий день сделала заказ через сайт, оплатила и оформила доставку. Самое интересное, что через 2 часа мне привезли мой заказ по первоначальной стоимости 😃 по телефону быстро подтвердили заказ и передали в доставку, про "неактуальные цены" никто ничего не сказал. Делаю вывод, что продавец-консультант просто хотел нас развести на деньги. Не рекомендую этот магазин.
Кирилл Ладунов
Позвонил, просто сняли трубку и сбросили, отличный сервис
Юлия Юрлова
Расстроило, что в выходные работают с 12 часов. Информации об этом в 2 гис нету на данный момент. Очень подвели
Сергей Гуменюк
Шикарный магазин, отличный сервис! (я про тот отдел, где фототехника)
Костя Мартьянов
Спасибо за крутой вечер, погоняли с ребятами на скоростных самокатах . Удобно, что работают ночью!
Алексей Игоревич
Брали компанией электросамокаты на прокат на сутки всем очень довольны самокаты новые не раздолбаные как у большинства цены приемлимые будем постоянно сюда обращаться
Юлия Токарь
Приобрела технику в октябре, в декабре она была уже сломана, причем не по моей вине. Отдали в ремонт, спустя 3 недели позвонила узнать как обстоят дела, обещали перезвонить в течение 10 минут и сказать что с заявкой. Прошло пол часа никто не позвонил, мы набрали снова - аналогичный ответ. В итоге стали сбрасывать вызовы с наших номеров. Ужасный магазин, ужасное обслуживание. Жду прошествия 45 дней и буду писать претензию и жалобу. Так как понимаю, что мою технику не отремонтировали и что с ней вообще не известно.
sad dreiser
Заказала товар в этом магазине через банк хоумкредит в рассрочку, со мной связался молодой человек, проконсультировал по товару и сообщил информацию о заказе. Товар пришёл чуть позже, чем ожидалось, из-за задержек в транспортной, но впечатление это не испортило. Спасибо вам!
Эдуард Ильев
Менеджер Алексей не отвечает на звонки и письма. Не советую заказывать через интернет. Заказал телефон - тишина. Позвонил сам, сказали, что отправили. Заказ у сдэк не отслеживался. Позвонил Алексею, попросил скинуть номер накладной. Ответил, что через 5 минут отправит. Больше на звонки не отвечал, номера накладной не отправил.
Ирина Д.
Печатала фото А4, они вышли жёлтые, муж работает в типографии, сказал, что вам квалибровку надо сделать и увеличить соотношение белого цвета.
Алеша Власов
Не дозвонится никогда в эту лавчонку. На моем тарифе например, исходящие на городские телефоны платные, другого телефона у них не указано. Работает автоответчик, через минуту вызов сбрасывается. Вот такое наплевательское отношение к клиентам. Все звонки были произведены в их «рабочее время».
ПХ
Павел Хасанов
Даже интересно стало че за магазин такой, двигаюсь к вам чисто из любопытства
11 августа 2019, официальный ответ
Магазин фототехники и электроники, заходите всегда рады, также с нашим ассортиментом можно ознакомиться на сайте Foto-Man.ru
Виталий Владимирович
Добрый день! Покупал здесь фотоаппарат. По ошибке чуть не положили вместо 700D подороже 70d. Возможно, и не сказал бы об этом, и ушёл счастливый) . Да, в целом магазину есть над чем работать в плане оформления, есть недостатки, но не одна же звезда. Поеду сегодня крышечку для объектива покупать.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за покупку, ждем вас снова в нашем магазине!
Константин Перов
Покупал штатив 30 апреля. Дома заметил, что отколота ручка регулировки высоты. На коробке в месте, где расположена ручка, отчетливо видна вмятина. В ответ на просьбу заменить на аналогичный товар потребовали заполнить заявление и акт передачи. Заполнил. Отдал штатив. Позвонил собственнику и нарвался на открытое хамство. А вопрос всего тысячи с небольшим рублей! Слово "клиентоориентированность" данному ИП не знакомо. Не отдавайте ему свои деньги! Лояльных покупателей нужно заслужить!!!
11 июня 2019, официальный ответ
Константин, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста пред…
Ксюша Архипова
Супер!!! Я еще и дура оказывается - перепутала магазин! Конечно случайно ткнула на энергетиков 16 в фотоман и перепутала!!! После этого вы говорите что хамство не ваш метод! "Ксюша, добрый день. Магазин работат без перерывов пн-пт с 10-20 сб-вс 10-16 Мы рады помочь каждому клиенту. Хамство не наш метод. Возможно вы перепутали магазин, оставив нам неприятный отзыв. Пожалуйста оставьте более подробную информаци, мы поможем решить ваш вопрос."
15 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Мы находимся по адресу, Котовского 16. По данному адресу находится несколько торговых т…
Ксюша Архипова
Ужасный магазин. Персонал хамит и плохо пахнет даже. Приходилось постоянно звонить - сами не звонят. Когда пришла(предварительно договорившись) магазин был закрыт!!! ((((
9 июня 2019, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста предостав…
Кристина Пузырева
Ужасный магазин и отвратительное обслуживание. Фу!!! Мало того, что полки полупустые, так и фотоаппараты при просмотре (мы выбирали что нибудь из кенонов) достают из коробок так как будто в самой этой коробке атомная война была! Пакетики отдельно, даже крышка, которая должна закрывать аппарат не завинчена а рядом в коробке лежит!! Почитала отзывы так же у знакомых поспрашивала - оказывается у них весь товар серый! Никакой гарантии вам не будет в случае если с ним что то случится! Уж лучше в нормальном магазине купить на 500р дороже, чем потом проблемы будут. :(((
9 июня 2019, официальный ответ
Кристина, добрый день! Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста предос…