ПромСтройКомплект
Производственно-торговая компания
ООО ПромСтройКомплект
ВА
Влад А
Хорошее место. Сейчас не часто встретишь настоящих профессионалов. Здесь они есть. То, что мне было нужно, получил в короткий срок и без лишних хлопот.
Максим Орлов
Нам потребовались качественные лестницы для нашего нового склада. Заказал марши, привезли оперативно, доставили без единой царапины. Размеры совпадают с проектом буквально до миллиметра. Сервис впечатлил — приятнее всего работать именно с такими ответственными подрядчиками.
V2
Vanya 2004
От организации брали бордюры и плитку под новый магазин. Доставили в оговоренные сроки, качество соответсвует стандартам
Глеб Калашников
Заказывал строительные блоки для возведения своей мастерской. Все пришло вовремя, ровно столько, сколько нужно. Качество блоков отличное — форма четкая, материал прочный, не ломается и не трескается. Удобно, что компания позволяет оплачивать товары безналичным расчетом и предоставляет отсрочку платежа.
Наталья Алиева
Хороший поставщик. Качество изделий, быстрая отгрузка. Спасибо Виктории.
Игорь Скуратов
Закупали лестничные марши для складского помещения. Всё четко, аккуратно, размеры соответствуют проекту. Погрузка и разгрузка прошли без проблем. Приятно работать с профессионалами 😎
Станислав Лукин
Организация брала бордюры и плитку под новый магазин. Доставили в оговоренные сроки, качество достойное. Сотрудники всегда на связи, решают вопросы быстро.
ГГ
Гера Габи
Заказ на 8 машин бордюра и плитки. Крупный объект, важно было отгружать по графику. Ребята не подводили, отгрузки шли стабильно, никто не валял дурака. Плитка шла без брака, ни одного возврата не делали
Даниил Рашин
Частный дом, нужна была брусчатка для зоны барбекю. Выбирал долго, остановился на их образцах, понравился цвет. С доставкой не тянули, осталась часть – позже докупал, без проблем подобрали из той же партии
Владислав Колосов
Брали плитку под проект «двор без машин» в жилом квартале. Работы выполняли с монтажом, всё аккуратно, заказчики довольны. Если сравнивать с другими поставщиками, тут и по срокам не затягивают, и общение нормальное
Сергей Марченко
Купил в ПСК брусчатку и бордюры. Цена самая лучшая, которую смог найти в Тюмени. Екатерина всё объяснила, подсказала, всегда быстро отвечала на вопросы, всё полностью удалённо, в офис ехать не пришлось. Брусчатку и бордюры изготовили в разных цехах, но всё собрали в одном месте и сами загрузили на борт погрузчиком, за что отдельное спасибо. Единственное, что можно было бы улучшить - это информацию на сайте. Указанные на сайте цены зачастую не соответствуют действительности. Про качество брусчатки пока говорить рано, но во всём остальном очень доволен и всем рекомендую. Большое спасибо!
Анастасия Арканова
Хорошая компания, вежливые сотрудники, купили плитку недорого
ГП
Григорий Пономаренко
Отличная контора, хороший ценник. Ребята подсказали что как сделать по отмостке и фасаду, дали хорошие рекомендации. Рекомендую.
Ростислав Устинов
Заказывали тротуарную плитку для проекта благоустройства. Всё сделали вовремя, Владимир помог с установкой под ключ. Результат превзошел ожидания
v
vallmind
Спасибо Татьяне за оперативность и профессионализм
Анна Эксузян
Недавно покупали дорожные плиты для нашей дачи. Быстрая доставка и отличное качество. Татьяна была на связи на всех этапах — хороший сервис!
Эдуард Румянцев
Приобретали керамзитоблоки для строительства. Получили отличные изделия и сроки доставки. Всё четко по времени — легко работать!
Филипп Колосов
Заказали брусчатку и бордюр для приусадебного участка — сделали всё быстро и качественно. Спасибо Екатерине за подробные советы!
Григорий Манькин
Заказывали дорожные плиты и блоки. Всё привезли в срок! Ценник по области очень хороший. Всё легко- заказал, оплатил и получил. Работаем дальше и однозначно Рекомендуем!
Алексей Завьялов
Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность. Могу с уверенностью рекомендовать данную компанию как надежного партнера. Благодарю за хорошее качество ЖБИ, своевременное выполнение заказов.
Валентин Коновалов
Занимаюсь благоустройством скважин и монтажом септиков. Всегда заказываю продукцию в ПСК. Качество изделий хорошее, цена низкая, доставка вовремя.
ГА
Герман Алешин
Работаем с организацией много лет. За всё время работы не было никаких замечаний по качеству и срокам поставки. Рекомендуем! Так держать ребята!
ТЗ
Тимофей Зверев
Второй этап реконструкции очистных сооружений был полностью обеспечен вашей продукцией в срок. Спасибо вам! Рекомендуем.
Сергей Шульгин
Заказывал плиты перекрытия для строительства своего дома - выбор огромный, доставка быстрая, цены приятные. Рекомендую!
Николай Ковалев
Нужны были стойки опор для ЛЭП - обратился к этим ребятам, они подобрали подходящий вариант, помогли с установкой. Очень доволен!
Мирослав Герасимов
Оформил заказ на плиты перекрытия каналов - оперативно привезли, помогли с разгрузкой. Доволен как слон!
Андрей Золотарев
ЖБИ различной номенклатуры, цены вменяемые, по срокам успевают
Николай Косарев
Лотки теплотрасс железобетонные заказывал для объекта - все пришло вовремя, качество на высоте. Спасибо за отличный сервис!
КБ
Константин Беликов
Недавно обратился в компанию «ПромСтройКомплект» за сваями железобетонными - доставили быстро, качество хорошее. Работают профессионалы!
Тарас Блинов
Срочно требовалась брусчатка, по моей просьбе доставили с двойной скоростью, брусчатка огонь, рекомендую!
Захар Михеев
По совету товарища решил заказать брусчатку, был доволен консультацией перед заказом, всё сделано грамотно и без замечаний. Доставили в назначенное время, помогли разгрузить, ребята молодцы! Дальнейшего роста вам!
Андрей Кудрявцев
Заказал плитку с укладкой, ребята приехали вовремя, сделали всё быстро и без проблем. Весь мусор был вывезен. Вообщем, работа качественная и профессиональная, всё это сопровождалось тем, что люди хорошо идут на контакт, учитывают мои пожелания и т.д.
Юрий Худяков
Заказывали тротуарные бордюры для небольшого участка. Привезли в обговоренный срок, большое спасибо за помощь в разгрузке, бордюр хорошего качества, отдельная благодарность Екатерине за своевременное выполнение заказа.
Адам Макеев
Отличный поставщик. Качественная продукция. И цены оказались дешевле, чем в других компаниях
Степан Тетерин
посоветовали товарищи обратится, в целом остался всем доволен от первого звонка, до скоростьи выполнения моего заказа. Однозначно буду рекомендовать!
Михаил Ермаков
Предпочитаем работать с данной компанией, менеджер Александр прекрасно разбирается в Брусчатке, и в целом можно быть уверенным в качестве продукции. Всегда все четко, контроль качества на высоте.
Алексей Демин
Покупали бордюр тротуарный. Полностью довольны. Отдельное спасибо менеджеру Виктории
Егор Быков
Приобрели плитку в сад, я занимался дизайном участка. Качество товара оказалась должным, без сколов, без изъянов. Отдельная благодарность за профессиональную консультацию Менеджеру Марине)
h7
hr00st 72
Купил тротуарную плитку, хорошая цена. Работают в субботу
Валерий Максимов
Покупал для строительства брусчатку тротуарную плитка “кирпичик”.. Порадовало качество. Сразу видно, что серьёзный производитель. Советую
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 😁
Олег Савков
Сервис на хорошем уровне, советую компанию всем кто планирует строительство на участке
Константин Сывороткин
Хорошая компания, менеджеры со знанием дела, помогли граммотно выбрать, ответили на все вопросы.
Макс Данилин
Большой выбор различной брусчатки на любой вкус и бюджет, которым вы располагаете разумеется) мне лично нравится "старый город" больше, создается атмосферу интересную и выглядит классно!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
БЗ
Борис Зорин
Брал ЖБИ как то раз в этой компании. Помню что тогда цена была небольшая и порадовался когда узнал, что все еще та же стоимость))
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Есин
Плитка "старый город" подходила просто идеально, спасибо Екатерина что нам ее посоветовала, а то мы долго не могли найти то, что нам бы понравилось и чтоб не стоило слишком дорого.
20 июня 2023, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Игорь Северный
ЖБИ покупал в большем объеме, благо оказалось столько, сколько надо было!
Игорь. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛
Заур Дементьев
Александру спасибо за небольшую, но информативную и полезную консультацию. изначально думал брать другую брусчатку, но он мне подсказал что лучше подойдет для моего покрытия.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ВШ
Влад Шурдуков
Заранее искали компанию перед началом стройки, у которой будем закупать ж/б и прочие материалы которые могут пригодиться. Остановились на вашей компании потому что цены нормальные и качество.
28 июня 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Аркадий Григорьев
На даче положили недавно бордюр который у вас закупали, слава богу что все правильно рассчитали и одного раза нам хватило чтоб все сделать)
28 июня 2023, официальный ответ
Аркадий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Денис Тарасов
Под заказ в короткие сроки изготовили необходимый объем брусчатки, который я у вас подобрал. Спасибо что оперативно сделали!)
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.