Изготовление ключей
ДВ
Дмитрий Веселовский
Нужно было срочно сделать ключ, справились моментально. Спасибо за оперативность!
ЛА
Лев Алеев
Обалденная мастерская Директор Александр самый лучший мастер на земле золотые руки брат у тебя
Кузнецов Владимир
Изготовили ключ быстро и недорого . РЕКОМЕНДУЮ
Мария С
Сделали дубликат ключа быстро и качественно.
Радик Хикматуллин
Да, я в восторге. Огромная благодарность мастеру за проделанную работу. Оперативно и качественно. Рекомендую этот сервис.
sb
saja boy
Хорошо и быстро делают дубликаты ключей, по хорошей цене
СО
Сергей Окунев
Всегда очень качественно и быстро выполняют работу 👍🏻
Ад
Александр донской
Срочно потребовалось сделать дубликаты ключей, мастер хотя и собирался домой но вошёл в положение и изготовил дубликаты, огромное спасибо.
ИС
Ирина Скоробогатова
Быстро сделали ключи, долго ждать не пришлось. Рядом с домом, позвонила и договорилась. Рекомендую заказывать дубликаты ключей в этом месте.
ИИ
Иван Иван
Починили брелок от сигнализации за 10 минут
АЮ
Александр Юрин
Отличный сервис. Созвонились, договорились. Приехал, все классно и быстро сделали.
Данил Сивков
Мастер своего дела. Качественно сделал свою работу.
Артем Бабич
График работы скорректируйте в субботу и воскресенье выходной, в карточке указано работают в субботу. Лучше на буднях входной сделайте, выходные самые востребованные дни
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 2 гис ещё не обновили информацию
Анастасия Сычева
Отличный мастер. Сделал быстро качественно рекомендую 👍
Савелий Данилович
делают быстро, качественно и не дорого
Карлыгаш Успанова
Быстро и по адекватной цене
LL
Lusa Lazutina
Всё быстро и чётко) Вежливое общение, подобрали и поменяли корпус на автозапуск. Рекомендую!
Алина Пяткова
Отличный мастер, быстро и качественно делает!
Дарья Шевченко
Пять звезд за скорость, вся работа в сумме заняла минуты три, кроме этого есть возможность произвести оплату в разных банках.
Мария Майданенко
Всегда обращаюсь за дубликатами ключей сюда! Впервые делала дупоикат тут 10 лет назад и до сих пор вся работа очень быстра, качественна и по цене оптимальна! Парень работает чётко без лишних вопросов.
АЗ
Арина Злобина
очень быстро, качественно выполнял очень крутой мастер! благодарю!!!
SL
Shiny Light
Быстро и качественно, долго ждать не пришлось. Плюс близко к дому и работает практически в любое время суток. Рекомендую заказывать дубликаты ключей в этом месте.
Marry Play
Спасибо большое за то,что очень быстро и качественно сделали ключ,его не отличить от оригинала,приятный молодой человек сразу понял,какой именно мне нужен и за 7 минут выполнил свою работу!
Жанна Лареева
Спасибо за быструю работу!
Tanya G.🖤
Делаем здесь ключи не первый раз . Быстро и качественно 👍🏼
q
qaapg
Сделали ключи
Максим Бибирдэшвили
Отлично делают дубликаты быстро и качественно
LL
Leon Lion
Используют самые дешевые материалы, их ключ спустя полгода просто остался в двери, старый ключ существенно так толще. Ценник кстати тоже был приличный. Про сервис: грубый хам, плюс ещё и знатно экономят на сырье.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв порекомендовал вам на личности не переходить а по поводу сырья его другого просто н…
Вероника К.
Зачем указывать неверное расписание работы? Или работайте как указано на 2 ГИС и на вывеске, или напишите правду- свободный график работы. Зря приходила. За 1,5 часа до закрытия если верить режиму работы
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте а у вас к нашему сервису какие вопросы ? Администрация торгового центра сделала коротки…
Александр Агошков
Отлично делают дубликаты! Быстро и качественно ! Знают своё дело! Рекомендую!
Angelina Reshetnik
Сервис на высшем уровне, спасибо 👍🏻
Дмитрий Иванов
быстро и качественно рекомендую !!
Димас Кмс
Отличный ,доступный сервис! С хорошем качеством.
ПШ
Полина Шумилова
Отличный сервис) быстро, за 10 мин сделали полный комплект ключей 👍
E
Elvira
Спасибо за помощь брелком сигнализации
V
Viktor1982
Быстро изгототовил нужные мне ключи. Спасибо большое за работу.
ДФ
Дмитрий Филиппов
Помог с пультом сигнализации от машины. Большое спасибо за оперативный ремонт.
Никита Петров
Может изготовить любые ключи, уже много раз обращаюсь проблем не было
S
Svetlana
Мастер своего дела. Не раз к нему обращалась, ключи делает быстро и работают они без проблем.
Эльмира Муфтахитдинова
Являемся частыми клиентами отдела ремонта ключей, так как по очереди с ребенком теряем ключи, всегда быстрое облуживание и вежливое отношение.
Алексей Д
Профессионалы своего дела. Обращаюсь не первый раз, делал как ключи от замка, домофона, так и брелок автосигнализации. Все работы проведены быстро, качественно и за приемлемые деньги.
Barik Amanov
Самый лучший сервиз по ремонту брелков автосигнализации в Тюмени. Починили быстро и качественно!!! Всем советую!!!
Антон Бажин
Быстро и качественно. 5 минут и ключ с домофоном готовы.
МУ КУ
Который раз уже спасают меня здесь ребята, отлично и дешего
Варвара .
Купили брелок Starline Ребята все быстро установили Покупкой довольны Спасибо вам большое !
Dmitry-Alexandrovich Alexandrovich
Отличное обслуживание и качественная работа!!! Спасибо Большое.
ТБ
Таня Б
Никогда и нигде мне не делали дубликаты ключей на столько быстро! Аплодирую стоя Приемлимые цены, оперативность. Выше всяких похвал!
КА
Кристина Антуфьева
Очень хорошо и быстро изготавливают ключи.
Камилла Щёкотова
Пришла и буквально за 2 минуты мне сделали 5 комплектов ключей🤩 Ещё и в связки скрутили Огромная благодарность!
Mariya ...
Всё быстро, качественно. Спасибо